Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56
    Любопытный 33Alexandr житель Идеального Мира Аватар для 33Alexandr

Хороший гайд!!

Неопределившийся Noezer житель Идеального Мира Аватар для Noezer

Спасибо за гайд)

Развивающийся vika-hudyak житель Идеального Мира

надеюсь это возможно((

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Очень часто спрашивают про походы на луну на время.
    Отвечу здесть. Напишу что знаю. умные люди потом дополнят надеюсь
    Квест на луну на время берется у НПС в Доме Стрел. Пати должна быть фулл. При взятии квеста у ПЛа должна быть денюшка в размере 600к. с коими он успешно и распрощается
    Цель квеста: пройти три локи Певая, вторая и огонь, каждую за определенное время, и убить в каждой определенное количество мобов что бы набрать необходимое количество очков.
    НПС сразу портует на луну в первую локу.
    Там всё более или менее просто. Квест переведён и отображается. В нем есть счет времени и очков за мобов. Вперед и с песнями! После убийства ПБ сразу портует во вторую локу. Тут траблы. В квесте на вторую и третью локи не отображаются время и очки за мобов. По этому за сколько их надо проходить и сколько мобов убить - х/з. Остается только догадываться или установить это опытным путём.
    Наши результаты.
    1 лока - стабильно золото
    2я лока - серебро (х/з сколько времени на золото нужно. Мобов мы там сгрызаем почти всех.)
    3я лока - попа. (трудно со сбором мобов, разбегаются гады. И очень долго бьем пита)

Всё это можно увидеть здесь:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....file%2F4589903
    Ролик небольшой. Снят в ускоренном режиме.

На сколько мне известно - луну на время не прошел еще никто на официальных серваках.
    Видел только видео фуллпрохода с фришки, но они там все точёные в круг на +12
    Уважаемый Арлекин, мне прискорбно видеть что вы не интересуетесь жизнью других кланов союза. Уже в то время как вы создавали даную тему, игроки союзного вам клана опытным путём устанавливали очки и тому подобное. Уже зимой 2010 года танк SELEZARD и другие игроки его клана сумели пройти луну на время. Цена прохода поистине колосальна (если мне не изменяет память, то 200кк с человека за проход) Посему решайте сами, стоит ли пытатся его пройти. Подобная цена обусловлена тем, что слишком много ресурсов росходуется в проходе. Аптека откатывать не успевает, ибо используется по откату. Так же и соски. Очень редко бывает случай что они их не используют. К тому же, проход на луну невохможен вдвоём (как это делается в 79 данже) потому что необходима слаженая робота пати. На отладку процеса для прохода впятером (что предусматривает место для 1 клиента) ушло больше месяца. В данный момент за накидками проводят только членов клана, и то редко (ибо намного проще объяснить союхнику что делать, нежели гипер-человечку).
    Спасибо за внимание.

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Примечание:

Всё реально, фри-пвп сервер не обязателен, но если так подумать, то проще создать твинка, докачать его до 70 лвл, провеести его в данж, и давно извесный способом переслать накидку основному персонажу. Ибо разница между ними только в статах, и то небольшая (1-3 очка стата) а цена разительна. 15кк за 79 накидкой и 200 за 99, + трудно договорится с проводником (лично я не видел подобных накидок, ибо они ужас какие невыгодные, посему в данный момент водят только по особенному заказу)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

На Сириусе можно провести дешевле намного. Помню, как мы как-то провели 2-х клиентов в течение 3-х часов, вело 4-ро опытных. Сейчас такое уже почти невозможно, т.к. Луну опять немного усилили, в первую очередь из-за ликвидации мешочков + усилили крахов по ХП
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права