Закрытая тема
Страница 290 из 352 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 3516
    Banned imelifaro житель Идеального Мира

Чесс, я тебя жду.
    ужас какой, развели непоняно что.
    Чудо, которое троллит Иллону - ты да, забавное, но твои посты уже не так улыбают, как раньше

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Ладно, зайду ) Охота глянуть на клан, которому интересно собирать по 90 человек на какое-либо мероприятие. Честно, завидую =) Дети гиперов детьми, но у этих детей есть интерес к игре походу. Пусть ватные, пусть не все вырастут, но все же. Правда с варами по моему мнению переборщили. Многие ходят в куб, а там неприятно с кучей варов. В общем хватит лирики, извините ) Надо самому глянуть =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    ...бла бла бла
    И к чему фраза " Даже сейчас дамки при желании вас отпедрючат" ты себя отпедрюч малолетнее необразованное гомосексуальное создание
    Знаешь чем отличается в общении мужик от вальта?
    Слова нормального мужика имеют вес потому что он может за каждое из них ответить.

Ты заигрался. Незнакомым людям начал на форуме хамить. Как после таких примеров люди должны серьёзно тебя воспринимать?
    Чем ты отличаешься от тех маленьких ублюдков которые срут в пм когда их сливаешь?
    Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    )))Ну что можно сказать. Все идет по плану. Одуванчки (аморантос) получили вар от всех топ ги Астры кроме Дамнед. Да, они равняются на выше упомянутую ги. НО есть такой момент - точка и уровень профессионализма игроков и гильдии Дамнед и такие же показатели ги Амарантс не идут не в какое сравнение.
    Они конечно же развалятся. Более или менее нормальные игроки вольются к Дамкам, а остальные пойдут дротить питов в другой клан.
    Улыбает как аккуратны в разговоре о них Дамки. Боятся нападения саранчи в дабле с Ангелами то.
    Щас конечно Дамки могут кинуть тапки и сказать что они ещё лет 20 могут держать триплы, но это всё трёп.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Сатан после перехода твоего в дс постоянно видны твои нелепые попытки троллить нас в целом, прямо как обиженое дите =)

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Щас будут экскурсии устраивать на питах)) так и представляю голос в вт - " а теперь посмотрите на восток и увидите то, за чем мы здесь все с вами собрались - со стороны Снежной деревни вы видите тёмные тучи, это на нас летит прославленный зерг Амарантов... этот феномен можно увидеть, увы, пока что только во время респа мирпитов... ну а теперь в качестве приятного бонуса можете отправить парочку на респ и ощутить на себе их ассист... не забудьте сделать себе скрины на память... Для тех кому не достанется ни одного Амара или не получатся скрины - следующая наша экскурсия состоится на Энгеранде через n часов"

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Ладно, зайду ) Охота глянуть на клан, которому интересно собирать по 90 человек на какое-либо мероприятие. Честно, завидую =) Дети гиперов детьми, но у этих детей есть интерес к игре походу. Пусть ватные, пусть не все вырастут, но все же. Правда с варами по моему мнению переборщили. Многие ходят в куб, а там неприятно с кучей варов. В общем хватит лирики, извините ) Надо самому глянуть =)
    Куб фигня. Я даже своим 98 магом прохожу его на ура. Мало того что не умираю почти от вар кланов, так ещё и убиваю кучу. Всякие Рули падающие с 1 удара, маги с 2-3 плюшек, друиды не снимающие бафы!11 В общем в кубе фигня одна
    А на мировых чуть раньше вроде собираются

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    )))Ну что можно сказать. Все идет по плану. Одуванчки (аморантос) получили вар от всех топ ги Астры кроме Дамнед. Да, они равняются на выше упомянутую ги. НО есть такой момент - точка и уровень профессионализма игроков и гильдии Дамнед и такие же показатели ги Амарантс не идут не в какое сравнение. Первые тянут вар со всем трезвомыслящим сервером, а вторых оппросту жалко - пячут теперь их везде и жестоко. Уже сейчас наблюдается процесс оттока из этого ги, дети гиперов не справляются с такой нагрузкой и уходят от греха подальше в более спокойные гавани. Кроме того в клане возникли внутренние конфликты между людьми, которые видят куда ведет их это политика и товарищами, которые слепа верят что Дамнед их "потащит".
    Дорогие друзья, не ругайтесь. не опускайтесь до уровня комментаторов типо Аззаро, время уже все показывает и подождем еще чуть-чуть.
    Слушай ты чего то наверно перепутал мы в ГИ 5 мест освободили перевели людей чтобы приём не закрывать и продолжаем это делать, может ты свой клан лист случаем открыл? Что касается детей гиперов - 120-130 человек 100+ в херионах что никто гиперами не пользовался?или ты считаешь что ты качался в 3хроно,а не в инее, то ты лучше? Уж поверь у многих "детей гиперов", хотя таковых и не много руки гораздо примее. Интересно кого же ты и г8де пячеш?у тебя оно вообще выросло чтоб такие вещи говорить. сидишь тут меришся у кого толще, ты еще волосы пересчитай на лобке и скажи что ты ТРУнагибатор.

А коментарии, которые были в моем сообщении выше лишь ответ тому человеку на доступном ему языке.

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

[QUOTE=SatanasZar;4792374] Знаешь чем отличается в общении мужик от вальта?
    Слова нормального мужика имеют вес потому что он может за каждое из них ответить.

Ты заигрался. Незнакомым людям начал на форуме хамить. Как после таких примеров люди должны серьёзно тебя воспринимать?
    Чем ты отличаешься от тех маленьких ублюдков которые срут в пм когда их сливаешь?

Ты себя чтоли мужиком то назвал? ну так иди рельсы прокладывай, шпалы таскай. сидишь тут трепишся. А вообще для начала следи за своими выражениями и не обсуждай действия других с оной точки зрения, поробобуй нейтрально разглядеть ситуацию.

На данный момент здесь объективны лишь те люди, которые не злы на дамок и которых не бьют ежедневно куда бы они не собрались, потому что не могут отобрать у них теры или потому что они их везде пинают. Просто Вам затмил разум гнев и жалость к самим себе, не надо плакать на форуме поливая грязью их и других кто Вам оказывается реально мешает показать что-то, а идите учитесь играть, одевайтесь сыгрывайтесь, создавайте качественную опозицию.

У наставника HumorHumor житель Идеального Мира

ух
    подлизал так подлизал

У наставника Bormoglotov житель Идеального Мира Аватар для Bormoglotov

Talking

Цитата Сообщение от Librekatin Посмотреть сообщение
    Ну как же без нашей ТП http://pwonline.ru/forums/fredirect....2A%2A%2A%2A%E0
    Как же так, все что-то пишут, а она нет. Надо что-то вякнуть и сера___ть. Как всегда руководствуясь пословицами и поговорками: "В огороде бузина, а в Киеве дядька", "Я ему про Фому, он мне про Ерему". Никогда не читая остальные посты, потому как в принципе понять не может о чем они, про что, и для чего. Что нынешний Фиша, это не тот с которым она была в Темларсе. Который разрывал мир-чат нелепыми полу-трезвыми выкриками знает кроме нее полсервера. Но что еще ожидать от единственного прдставителя с отрицательными показателями IQ.Был как-то пост от нее о ГВГ. Больше уважаемую публику форума этим она не баловала, так, что напишу сам.
    ГВГ от Илл-ки.
    Встала я утром, скушала вкусную нямку с чайком. Включила любименький компьютерик и села играть в гвг-шечку за любименькой пв-шечкой. А то вдруг кто-то видео будет о гвг снимать, а меня там нет. Ой, что будет, что будет, интерефно, интерефно! Не, надо еще пойти скуфать кофетку кусную. Зашли на гвг, я в какой-то пати и побежали вперед. Около меня птичка моя летает, дятел мой ненаглядненький, защищает меня любименькую. Ой, что это такое, ноготок в клавиатурке застярял. Пока я его вытаскивала моя пати куда уже убежала далеко-далеко... Надо еще два скильчика попробовать, которые я прокачала, второй скильчик на 4 уровень, а другой ажно на 10ый. И еще не забыть у котиков в ГИ побежать посмотреть, не продали ли няшную маечку, а то вчера не купила, денежка закончилася. И вдруг слышу кто-то кричит: Он армой бьет. Ух ты, надо быстренько сбегать посмотреть, что за арма такая, интерефненько же... Все мелькает вокруг, светится, все бегают, прикольненько так. Вдруг смотрю...ой...кто это...да это же Пинг. И тогда я поняла зачем я пришла на гвг-шечку - убить гадкого и противного Пинга. Я нажала на мыфку и по кнопочке на панельке и как долбанула по нему каким-то скильчиком, каким не помню, их там много всяких разных. А он повернулся ко мне мордой своей противной и как укусит меня за зад__цу. Я опять по нему чем-то как зафигачила, а он побежал от меня и стал почему-то не тигрой полосатеньким, а на двух ногах. Я тоже побежала, но нажала не ту кнопочку, и побежала от него. А он как засверкал и промазал по мне, нуб нубский. А я снова нажала на мыфку, а он бежал ко мне, а потом упал и помер. Вот так вот я убила Пинга. Ой...пока я его убивала, гвг-шечка почему закончилася, пичалька. Но мы все равно победили, потому что, мы....(где там гугличек)
    "В Победе нет невозможного. Невозможной бывает только сама Победа". Не, не то.
    "Старайтесь не победить, а найти истину. Победа, ваша или его - означает не торжество истины, а только то, что один сумел задавить другого. Ну и что? Победить может и неправый. Да и правота - еще не Истина...» Да опять не то...
    "Победить женщину невозможно, а убедить тем более". Опять не то. Ладно пофиг с афоризмами, и так все знают, что я самая умная, чо зря искать-то.Вооот.
    Ну теперь надо описать гвг-шечку на форуме.Берем себя в руки и пишем:
    Часть первая. Объективная.
    Перед гвг страха не было, был обычный здоровый интерес и азарт. А скольких убью я, а сколько раз убьют меня.... С удивлением обнаружила, что нашу пати начали убивать...Как оказалось,я уже неплохо живу под ассистом, чего от себя никак не ожидала... Порадовал момент у нас в замке... В общем гвг прошло спокойно и предсказуемо...
    Вот так вот умненько написала я.
    Использана лексика с постов Илл-ки.
    ГВГ от Хохла.
    Ну чо корочи вся наша компаха в сборе, ща как нагнем всех. Вперед побегли. А эт чо за ... по мне .... урод ... фигачит. Ща как ... по нему ... Нуб, чо сказать, ватный, писец. щас меня прист на ресе бафнет и вперед. Так, что это за ... мне в ПМ пишет ... какой-то. Слыш ты ... пошел .... я тебя ... и мать твою ... и отца... и .... соседей и кота твоего ... и собаку ... увижу убью ... бойся миня ... я капец какой страшный ... ... ...
    Так ну к поцикам вперед бегу я ... .... и тут по мне какой-то ... ... стреляит, капец тебя нубас .... ну нубаса-лохозаврика вальнул ясный пень с 2 плюх, чо мне то нуба не вальнуть. вот щас от респа к поцикам прибегу ... ... ...
    Искренне поржал.
    А посты сокланов уныло защищающих иллоночку иостальных типа imelifaro
    "Чудо, которое троллит Иллону - ты да, забавное, но твои посты уже не так улыбают, как раньше" навевает только мысль что количество ТП может увеличиться на одну на imelifaro

Закрытая тема
Страница 290 из 352 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права