+ Ответить в теме
Страница 37 из 70 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 698

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ха, рамошка уже хныкать начинает....на драку хочет.

Ты дерьмо,московское. Ты не производишь ни чего. Коренной москвич? Вы дерьмоеды, которые всю жизнь живут на сдаче квартир. Ты получил 1-ну комнатную хату ценой в 5-6 миллионов рублей и радуешься этому. сам то ты не заработал и половины этой суммы, ущерб Теперь жди смерть родителей...еще одна хата обломиться
    даааа кстати она 3-х комнатная а ты работай **** как черный на нее, улыбайся рахмончи, ты всего лишь нищеброд ты то много заработал по метру скитаться ^^ злись злись рахмончи у меня все в шоколаде а вот за тебя не скажи хD

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Usyandr Посмотреть сообщение
    тебе приятно будет, если щас про смерть твоего папика тему заведут? так что осади чутка )
    заводи, там нечему стыдиться. А сидеть и ждать смерти родни ради хаты - это низко и противно. Мне ни какого наследства не светит и я рад этому.

Любопытный Vershi житель Идеального Мира Аватар для Vershi

Теперь жди смерть родителей...еще одна хата обломиться
    ребята, щас будут слезы, еще немного поднажали
    Последний раз редактировалось Vershi; 08.06.2011 в 18:11.

У наставника Usyandr житель Идеального Мира Аватар для Usyandr

заводи, там нечему стыдиться. А сидеть и ждать смерти родни ради хаты - это низко и противно. Мне ни какого наследства не светит и я рад этому.
    нууу, всему есть предел. ты щас просто выставляешь себя еще большим мyдаком, нуу, Сережааа.
    и "никакого" пишется СЛИТНО БЛЕЯТЬ!

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    даааа кстати она 3-х комнатная а ты работай **** как черный на нее, улыбайся рахмончи, ты всего лишь нищеброд ты то много заработал по метру скитаться ^^ злись злись рахмончи у меня все в шоколаде а вот за тебя не скажи хD
    На кой черт жить в Москве? В задницу Москву...тут только деньги делать можно - жить тут нельзя.

3-ка в Москве - 15-17кк. Это твой предел. Ты проживешь в этой хате до конца жизни и так же сдохнешь, а твои внучата, как шакалы - заберут хату. А может и жена умная попадется и отберет ее так - ты же лопух тупой....не сам зарабатывал это, поэтому так же и потеряешь.

т.е. ты щас не растроишься если мы начнем щас говорить как твой папа клево въебался в аварию? и это твои рахмончи фантазии про ждать чью то смерть для наследства, меня родители любят и если они будут видеть что я в этом нуждаюсь они сделают, из этого идет вывод что ты одинок рахмончи, тебя никто не любит у тебя нет семьи, ты один в этом мире, пытаешься показать что это правильно что так надо жить, вот и сиди в своей берлоге один и даже рот свой не открывай, отшепенец ****ый

Цитата Сообщение от Usyandr Посмотреть сообщение
    нууу, всему есть предел. ты щас просто выставляешь себя еще большим мyдаком, нуу, Сережааа.
    и "никакого" пишется СЛИТНО БЛЕЯТЬ!
    мне можно

На кой черт жить в Москве? В задницу Москву...тут только деньги делать можно - жить тут нельзя.

3-ка в Москве - 15-17кк. Это твой предел. Ты проживешь в этой хате до конца жизни и так же сдохнешь, а твои внучата, как шакалы - заберут хату. А может и жена умная попадется и отберет ее так - ты же лопух тупой....не сам зарабатывал это, поэтому так же и потеряешь.
    а я не из Москвы, это опять твои домыслы,но очередной фейл

У наставника kanangla2 житель Идеального Мира

Что еще рассказать? Хотите расскажу, как женщина, которой за 40, обоссала стул в кабинете от страха? Абсолютно реальная история.
    пц. рахит, твои копрофилические фантазии никого не интересуют.

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    т.е. ты щас не растроишься если мы начнем щас говорить как твой папа клево въебался в аварию? и это твои рахмончи фантазии про ждать чью то смерть для наследства, меня родители любят и если они будут видеть что я в этом нуждаюсь они сделают, из этого идет вывод что ты одинок рахмончи, тебя никто не любит у тебя нет семьи, ты один в этом мире, пытаешься показать что это правильно что так надо жить, вот и сиди в своей берлоге один и даже рот свой не открывай, отшепенец ****ый
    твои родители до сих пор не осознали, что ты вырос и пора тебе самому все в жизни получать. Не ужели самому не интересно то, что ты сам можешь достичь? Я вот отказался от родительских квартир и не жалею это. Я не понимаю такое...в 19-20 лет за сынулькой подтирать сопли и все готовое давать.

Нет уж - увольте меня от такого

+ Ответить в теме
Страница 37 из 70 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права