+ Ответить в теме
Страница 1164 из 2690 ПерваяПервая ... 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,631 по 11,640 из 26893
    У наставника igorm3 житель Идеального Мира Аватар для igorm3

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Напомни ник твоего Мастера, обсудим твое поведение)
    CosaViega =)только тебе это не поможет,мы скорее поржем в 2 над тобой.Или ты думаешь он сделает мне выговор и в душе у меня будет пичалька ?
    Последний раз редактировалось igorm3; 08.06.2011 в 18:03.
    Pw OFF
    Tw1xx 100+ off

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от portafino Посмотреть сообщение
    Речь о том, что, отвечая подобным образом, вы сами опускаетесь ниже низшего, а не это ли его цель - представить вас в невыгодном свете, а, значит, вы сами помогаете ему в этом.
    Перед кем опускаются? Киса уже всех задолбал. Никто его серьезно не воспринимает и он сам это понимает.

И если ему отвечают, то смеха ради или для флуда. Он наверное считает, что троллит публику, только здесь слюной никто не брызжет от его "троллизма".

Это такая местная Ксюша Собчак.
    Знания сильнее власти

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Вот про пвп доминирование не надо.....
    Наш ватный Маршал 90 ур - вроде так ты говорил, отправил тебя 100-ка прямиком в пис, где ты и осел пока он ждал на западе.
    Капец. Какая нафиг разница, кто кого и с каким уроном слил? Кис, открою страшную тайну - никто, вообще, не интересуется той ахинеей что ты тут пишешь.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника portafino житель Идеального Мира Аватар для portafino

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Перед кем опускаются? Киса уже всех задолбал. Никто его серьезно не воспринимает и он сам это понимает..
    Перед собой, хотя не знаю, испытывают ли неотесанные мужланы, разговаривающие подобным образом, чувство собственной неполноценности, но воспитанные люди, просто доведенные до ручки и лишь в силу этого перешедшие на личности, точно бы испытывали) Выяснять, к какой группе принадлежат многоуважаемые господа, мне честно безынтересно)
    Я уже писала, что посты Киса вызывают у меня только улыбку, тогда как подобные ответы - неприязненное отторжение, не Вам ли, если судить по Вашей подписи, разделять его со мной?)
    Последний раз редактировалось portafino; 08.06.2011 в 18:20.
    Too many people make too many problems.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

БЛИН! Киса жжет хД не зря я его сразу послал...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Я уже писала, что посты Киса вызывают у меня только улыбку, тогда как подобные ответы - неприязненное отторжение, не Вам ли, если судить по Вашей подписи, разделять его со мной?)
    Смотря какие ответы. Тут много разных ответов было. Грубые, ироничные, саркастичные, скучные, матерные.

И многих из людей, откровенно посылающих Кису - я прекрасно понимаю. Не все умеют игнорировать поток дезинформации.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    И многих из людей, откровенно посылающих Кису - я прекрасно понимаю. Не все умеют игнорировать поток дезинформации.
    Не к этому были мои претензии, выше в наличии мое сообщение про возможность игнорирования провокаций Киса, пусть даже объяснение в грубой форме, куда идти и где искать сочувствия.
    Нелицеприятна только грязь, разводимая вокруг личности. Это что соревнование такое: кто первый докажет Кису, что он дебил\имбецил\идиот?

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

Не к этому были мои претензии, выше в наличии мое сообщение про возможность игнорирования провокаций Киса, пусть даже объяснение в грубой форме, куда идти и где искать сочувствия.
    Нелицеприятна только грязь, разводимая вокруг личности. Это что соревнование такое: кто первый докажет Кису, что он дебил\имбецил\идиот?
    а разве аксиомы требуют доказательств?)))))

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Никакой грязи. Он стал местным юродивым, такова их роль. Но мне нравится, что он довольно грамотно пишет, пусть и полный бред.
    Знания сильнее власти

Не думала, что моя ремарка перерастет в обсуждение. Пожалуй, пора удалиться обратно в безмолвное наблюдение, оставив каждого при своём мнении, здесь всё же не кружок любителей изящной словесности, так что право, скажем так, выбирать способ выражения мыслей есть у каждого)

+ Ответить в теме
Страница 1164 из 2690 ПерваяПервая ... 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права