Хм... ну, мне обычно не приходит просто в голову, что можно сравнить зелёное с круглым. Одно дело, когда народ играет в виртуальный пейнтбол и собственно идёт в игру, чтобы именно популять друг в друга, другое, когда игра разноплановая и одни игроки навязывают свой стиль игры другим и при этом удивляются негативу в свой адрес. Мне никак не удаётся донести суть мысли о взаимном согласии на фан и одностороннем принуждении к оному) Всё роли, роли... "Эта роль ругательная и попрошу её ко мне не применять!" (с)
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,571 по 2,580 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
08.06.2011 21:15 #2571
-
08.06.2011 21:17 #2572
я знаю значение слова "нуб") большинство пк как раз таки считают, что тот кто ниже их уровнем/слабее/хуже одет - нуб, следовательно сей великое дело слить его))
я опять же о тех, кто сливает все что попадется ему на глаза)
Зы: про причины "красный ник" и "мне это нравится" я уже говорила) это достаточная причина для человека младшего школьного возраста, либо человека неудавшегося по жизни) это психология) кто-то играет ради развлечения/поднять себе настроение/просто пообщаться с другими людьми/когда нечем заняться/или когда некуда выплеснуть свой негатив)
и еще раз все о том же) кто-то любит пве, кто-то любит пвп) тот кто любит второе активно проводят часть времени на пвп зонах, где и собираются "братья" по интересам)
грубианы/неадекваты и просто необразованные есть везде)
просо к слову пример из жизни твинка)
слил пк на ~на 40 левелов выше, ну я существо любопытное спокойно спрашиваю в пм "в чем причина вашего агра" на что приходит ответ в обзывании нубом и различной нецензурщиной) вот собственно и напрашивается вопрос об адекватности большинства таких пк, если даже при нормальном общении человек абсолютно не может сказать ни одного адекватного слова в ответ)
ай, не так поняли)) под этим понималось "как слив персов лишь для того, что бы покраситься", а не слив игроков, находящихся в клановом косе))) разница есть?)
зы: хм, вопрос в смайликах (обсуждении моей форумной манере общаться) или все же о "красных никах"?^___^
ну и в заключении))) по крайней мере на Сириусе (как кажется мне) большинство игроков относится к абсолютно незнакомым игрокам хорошо) дня не проходит, как качая какого-нить твинка, мимо пробегающий игрок не бафал меня просто так. Приятно то, что положительного в игре все же больше еще, чем чего-то отрицательного.чистое зло и квинтэссенция добра.
-
08.06.2011 21:44 #2573
Я сойду с ума всё комментировать.
Ладно, поехали.
Скажите это создателям вселенной "Вархаммер".
Так, Вы не осуждаете, но считаете, что так делать надо? Или как? Объясняете мне факт того, что у людей есть коллективное мнение о ПК? Но это еще не значит, что оно будет правдивым. Вот Вы же сами предпочитаете решать, а не отталкиваться от мнения других людей.
А какая разница? В стрелялках больше ничего делать нельзя, но в РПГ игрок тоже может заниматься тем же, а может и не заниматься. Есть выбор.
По поводу жалеть\знать разовью мысль: вы меня не знаете, а если бы знали, то вряд ли допустили бы мысль, что, зная вас, я никогда чего-либо не сказала бы ))))
Конкретный пример: Я просто не хочу закрывать с Вами вар. Ваши действия?
Повторюсь, не за чужой счёт, если этот чужой на сие согласия не давал. (за согласие сойдёт ошивание на ЗГД, редкий игрок не знает, что там вероятнее всего с ним произойдёт)
Хм... ну, мне обычно не приходит просто в голову, что можно сравнить зелёное с круглым. Одно дело, когда народ играет в виртуальный пейнтбол и собственно идёт в игру, чтобы именно популять друг в друга, другое, когда игра разноплановая и одни игроки навязывают свой стиль игры другим и при этом удивляются негативу в свой адрес. Мне никак не удаётся донести суть мысли о взаимном согласии на фан и одностороннем принуждении к оному) Всё роли, роли... "Эта роль ругательная и попрошу её ко мне не применять!" (с)
Так, теперь Кордис.
Хулиган не участвует в игре. ПК-игрок - находится в игре и действует в рамках её правил. Вот если бы он пришел к Вам домой и сломал монитор, то да - пример был бы годным.
Если не все ПК, то почему спорите? Если не все ПК нарушают нравственность, значит само существование ПК не безнравственно. Следовательно, ПК по определению не плохие, а только в зависимости от человека.
Я не очень понимаю, как это относится к ПК. Ну вот есть те, кто не пишет оскорбления слитым персам. И на их оскорбления не отвечает. Полно таких. Так что не понимаю, к чему это.
И о чём тогда спор?
Ну а вот не нужно ему ничего доказывать. И мнение Ваше, предположим, для условного ПК совершенно неважно. Мне наплевать на мнение обо мне прохожего на улице, потому что я его не знаю и больше никогда, скорее всего, не увижу.
Так, но это не к ПК, а к слитым относится.
Все прекрасно знают о последствиях и идут на это осознанно. И ПК-игроки сливаются намного чаще, чем мирные ПвЕ. Так что именно они и не прикрываются "варами" и прочим.
Я неоднократно указывал на это - они сами выбрали стиль игры и получают какие-то минусы из этого, но "неадекватами" это их не делает.
Теперь Фармаколог.
Да что Вы говорите? Мне нравится игра - я в неё играю. Мне нравится история - я её читаю. Мне нравится рыбалка - я ловлю рыбу. Забавно, что Вы то же самое называете словом "любит", а не "нравится" ("Кому-то нравится ПвП , кому-то ПвЕ, кому-то нравится ПК")
Младший школьный возраст, да?
Это не только на Сириусе. На всех серверах и даже в игре из 4 букв, которую здесь нельзя упоминать. Там вообще хорошо относятся.
Когда еще начинал играть - постоянно баффали.Последний раз редактировалось tompson1405; 08.06.2011 в 21:48.
Знания сильнее власти
-
08.06.2011 22:16 #2574
всему тому, что нравится должно быть логичное объяснение?) а не просто нравится и все)
а почему нравится игра? не могут же нравится все игры) графика/музыка/сюжет и прочее прочее, что-то зацепило, вот и нравится... тоже самое и со всем остальным) всему есть объяснение) нет объяснения - нет логики тому или иному.
Ну я играю сейчас на Сириусе, поэтому говорю за него) не люблю предполагать о том, где не была и о чем не знаю)
на Сириусе год примерно играю, и вроде ничего так и не изменилось)))
пока находишься в афке может кто-то слить, а может кто-то бафнуть) второй вариант все так же встречается чаще X)чистое зло и квинтэссенция добра.
-
08.06.2011 22:32 #2575
Оу не так понял? тгда может объясните почему в вашем посте ПК игрок ломается на миражи, сидит в писе чтобы отмыться (вот тут уже логика мне отказывает - сначала он набивает часы чтобы сделать ник красным-красивым... а потом вдруг отмывается...), чем в данном случае отличается краснота одного от другого? для игровой механики? раз уж вы из нее довод приводили (ну или покажите мне чего я не увидел в ваших словах )
на каждого найдется "свой папка" который вас сольет так или иначе... потом бегать и чинить шмотки за миражи? сидеть в писе и отмываться и снова идти лить нубов, пока какой-нибудь папка снова и снова не загонет вас обратно?)
совсем другое дело вар кланы... и совсем другое дело пвп зоны, куда и приходят те кто хочет пофаниться...
О_о
льют...чтобы просто покраситься... сидеть в писе и отмываться и снова идти лить нубов
ЗЫ Правда правда у всего что нравится есть логичное объяснение и нельзя просто сказать "потому что нравится"?
попробуйте сами подумать логичное объяснение симпатии, возникающей к человеку, которого вы видите в первый раз, тому что вам нравится когда вас хвалят....
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
08.06.2011 22:49 #2576
-
08.06.2011 22:50 #2577
Шиздец я прочитал все 200 страниц и понял из них что в общем тут собрались интеллектуальные люди и филосовские и обсуждение идёт уже слишком долго... может скажу глупость но всё же разработчики ввели в игру убийство персонажей стало быть пк можно! и не важно кто и как тебя убил ...грубо или просто так... вы раскачайтесь и отомстите))) имхо я конечно прислушиваюсь к остальным как я поступил..(слил перса) но всё же в реале я другой... и мои поступки в игре никак не связаны со мной в реале..
-
08.06.2011 22:52 #2578
типа сумничал
-
08.06.2011 23:01 #2579
да все просто, бегает "это тело" 60-70 левела на локах где качаются 30-40, набивает себе часы, здесь же появится чей-то папка, кому "данное тело" уж очень надоело, загонет его в пис в итоге разломав половину шмота... сидим ждем чуда, ибо идем в другую локу все повторяется)
про то как люди набивают часы, а потом устав от постоянных сливов сидят и отмываются вам рассказать?) открою тайну наверное, но таких очень и очень много)
О___о оу ,вторую фразу не поняла)))
хотя может догадка окажется верной) но я уже говорила о том, что сливать просто так и сливать тех кто в косе вещи для меня абсолютно разные) если для вас они одинаковые, тогда я вас не понимаю)
зы: объяснение?) ну это просто) лесть, она приятна всем, даже если знаешь, что это лесть)
данная симпатия будет лишь мимолетная, она исчезнет вместе с этим незнакомым человеком ровно так же быстро как и появилась)
какой милый пример и прекрасно совпадение) тоже люблю лопать такие пузырики)) хотя у меня есть этому объяснение (ну естественно объяснение почему мне это нравится) - успокаивает нервы; - нравится звук лопающихся пузыриков XDчистое зло и квинтэссенция добра.
-
08.06.2011 23:40 #2580
та нифига вы, простите не поняли, или, что скорее всего, просто не хотите понять
ваши ответы о логичности весьма напоминают "масло потому что масленное".
хотя нет.. ну пропадет эта симпатия но она возникала а причина то какая?
ЗЫ ну и напоследок повторю еще раз
Чем механика игры в разбивании шмота, его выпадении, отмывки чара отличается в данных двух случаях?
ЗЗЫ А вы вообще хоть раз красной бывали? вы в курсе что при смерти шмот далеко не всегда ломается и не пачками сразу, у вас в примере какойто уж совсем ПК-мазахист попался - мало того что набивает 100+ часов чтобы потом отмываться, так еще и на папку выходит раз 100, чтобы дождаться когда ему весь шмот сломают О_о
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.