+ Ответить в теме
Страница 25 из 292 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2911
    Любопытный AAlbinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Если вы про скилл Месть духа - Заточение, то 5к силы духа дают 3% срабатывания.
    А тёмный даёт 3.6%
    Дру 101+ / Процион - ON
    Син 90+ / Адара - ОF
    Шам 101+/Процион - ON

Шаманы тащат !

С какого примерно лвла шам может соло фармить 19 данжи?
    Секс, наркотики & рок'н'ролл

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Psihushka Посмотреть сообщение
    С какого примерно лвла шам может соло фармить 19 данжи?
    А оно вам сильно надо? Зависит от наличия хиры, аптеки и банок. От вуду. От шмота. Если в защите с хирой, сосками, нормальной синью и желтым джинном, то коновый шаман предполагаю зачистит данж на 20 лвле. Если успеет до того, как его кинет по таймауту.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Если успеет до того, как его кинет по таймауту.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Развивающийся agwar житель Идеального Мира

Никак не могу определиться со скиллами для джинна. Выбор довольно большой и глаза разбегаются.
    Хотел взять секрет духа - слово истины - ярость - и еще что-нибудь)
    Наткнулся на Шип гнева, который наносит довольно приличный урон в радиусе 15м, но жрет аж 13 очков элементов.

Даже не знаю, как поступить. Взять скиллы, которые хотел изначально, побегать с ними, потом забыть, сбросить очки элементов и прокачать шип гнева и парочку не затратных по элементам скиллов или же забыть про шип гнева и жить спокойно?

Умные люди, подскажите, пожалуйста, может еще какие-нибудь вкусные скиллы есть?

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от agwar Посмотреть сообщение
    Никак не могу определиться со скиллами для джинна. Выбор довольно большой и глаза разбегаются.
    Хотел взять секрет духа - слово истины - ярость - и еще что-нибудь)
    Наткнулся на Шип гнева, который наносит довольно приличный урон в радиусе 15м, но жрет аж 13 очков элементов.

Даже не знаю, как поступить. Взять скиллы, которые хотел изначально, побегать с ними, потом забыть, сбросить очки элементов и прокачать шип гнева и парочку не затратных по элементам скиллов или же забыть про шип гнева и жить спокойно?

Умные люди, подскажите, пожалуйста, может еще какие-нибудь вкусные скиллы есть?
    Шип гнева бьет магией, оно тебе надо? У шамана нет кайт скиллов, так что наличие слова истины обязательно, дальше по вкусу (самохилы,физимунны и т.п.).
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

На Шип гнева влияют твои показатели атаки. (Т.е. под Темной Вуду бить будешь сильнее, Под Светлой - слабо)
    Можешь сделать себе силового джинна. Но это на любителя. Хотя пара очень хороших скиллов там есть.
    Но лучше всего стандартный набор:
    Секрет Духа, Слово истины, Камикадзе/Чистая сфера(Можно и то и то), еще можно Ярость (Но использовать осторожно)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Тут где-то шли споры про скилл Темное Проклятие Разложения. Сегодня выучил потестил. Баф на +50 крита проходит вместе со скиллом, тоесть сам скилл уже проходит критовой + можно сделать еще 2 критовых быстрых нюка. Либо при нормальном пении 1 средний 1 слабый нюк. На моем нубошамане пока 3 родных крита и 16 пения и с этим скиллом 3 крита подряд вполне норма.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 10.06.2011 в 08:28.

или баф висит больше 4 сек, или я фз)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

+ Ответить в теме
Страница 25 из 292 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права