Azzaro7 вы замечательный пример теории компенсации. Не имея никаких морально этических достоинств ( что проявляется как в грязном ругательстве на девушек в мир чаты и т.д) и каких либо перспектив в игре, вы восполняете это вызывающим аморальным поведением.
Не уважаемый, найдите себя в жизни и в игре, чтобы мы вас знали не только как Тролля и невежду, а как игрока и личность. Иначе, смешно. Вы изъясняетесь на уровне постулатов, но при это не умеете какой-либо стоящей репутации.
Закрытая тема
Показано с 2,921 по 2,930 из 3516
-
08.06.2011 20:13 #2921Развивающийся
-
08.06.2011 22:13 #2922У наставника
"Azzaro7 вы замечательный пример теории компенсации. Не имея никаких морально этических достоинств ( что проявляется как в грязном ругательстве на девушек в мир чаты и т.д) и каких либо перспектив в игре, вы восполняете это вызывающим аморальным поведением."
увы это 100% правда http://pwonline.ru/forums/fredirect....b57e2ca2be.jpg
по теме: ни разу невидела что бы мы ложились от Амаратов, и про какие вы 4 клана говорите??!!!
да было дело когда их зерг в 80+ человек против нас 30+ уводили пита за пол карты и били пита в писе,
и за все мое время в ги Свободные "при мне" мы ниразу не проиграли замес на мир пите, именно замес! так как на мир питов лично мне глубоко пофик...
-
08.06.2011 22:15 #2923
Азаро,ты как-то пропустил мои посты 3 листа назад. Блин.. Я хотел услышать твои ответы. Не чего ответить? Я так и знал.
[*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]
-
08.06.2011 22:23 #2924На перепутье
эээ а че тут обсуждать то?? дамки всех нагибают, можкто помнит клан империум, вот был бы он ща может было бы интересно а так..
Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg
-
08.06.2011 22:49 #2925Опытный
Кому нужны дамнеды, когда есть амараты.
Endless
Астра - АрмСтоун - вар 100(рай) NewAngels
Адара - АрмПитЯ - маг офф - Off
-
08.06.2011 23:46 #2926
Увы сегодня ухожу, завтра после 23 часов по серверному времени я доступен в игре, к сожалению раньше много дел в ГИ что безусловно важнее. А вообще если твои слова не пустой набор букв и ты хочешь что-то доказать вот тебе адресок: Московская область, г.Орехово-Зуево, ул.Набережная д9, кв 24. в любые выходные! не хочешь ехать пиши свой, сам приеду, но естественно не далее Москвы и области. Посмотрим чего ты стоишь или опять соберешь пати?

Что касается вышесказанного в мою сторону и приведенного скрина от бывшего члена ги Caeteris, который был изгнан из неё и оказавшеяся в свободных. (скриночек бы с тем что ты выше написала выложила, а скрин сделан когда я подошел тебе ответил) Видно обида тебя гложет что тебя кикнули или что? О руках итд судить точно не тебе, а что касается моего шмота, то я не гонюсь за шиком ибо играю для удовольствия потому что это игра, в которой нужно добиться всего, а не вложить денег и понты выкручивать. Я лучше эти деньги на себя и свое тело потрачу проведя время в бассейне и спортзале чего и тебе желаю.
-
08.06.2011 23:59 #2927У наставника
Унылый срач какой-то. Вон уже бокс по переписке начался.
Срочно надо присаммонить пару-тройку мастеров форумных баталий)МАГистр/Damned/Маг/102
-
09.06.2011 01:23 #2928У наставника
""""Увы сегодня ухожу, завтра после 23 часов по серверному времени я доступен в игре, к сожалению раньше много дел в ГИ что безусловно важнее. А вообще если твои слова не пустой набор букв и ты хочешь что-то доказать вот тебе адресок: Московская область, г.Орехово-Зуево, ул.Набережная д9, кв 24. в любые выходные! не хочешь ехать пиши свой, сам приеду, но естественно не далее Москвы и области. Посмотрим чего ты стоишь или опять соберешь пати?"
Что касается вышесказанного в мою сторону и приведенного скрина от бывшего члена ги Caeteris, который был изгнан из неё и оказавшеяся в свободных. (скриночек бы с тем что ты выше написала выложила, а скрин сделан когда я подошел тебе ответил) Видно обида тебя гложет что тебя кикнули или что? О руках итд судить точно не тебе, а что касается моего шмота, то я не гонюсь за шиком ибо играю для удовольствия потому что это игра, в которой нужно добиться всего, а не вложить денег и понты выкручивать. Я лучше эти деньги на себя и свое тело потрачу проведя время в бассейне и спортзале чего и тебе желаю.
"""""
как меня бесят такие люди, выше небыло написано ничего, ах да все же знают как я люблю кричать матом и лить ущербные сообщения в пм(сарказм)(я к подруге летела что то нужно было передать что ли не помню уже" !!! а то что ты пытаешься доказать... ну чтож пытайся
"для мя ты форумный троль или как таких называют я не знаю, которые пытаются что то доказать там где это тяжело опровергнуть, а на деле ничего не стоят" честно скажу для мя в игре ты пустое место, не предстовляешь для мя никакой опастности, что то типа синих "высеров" на згд, в реале что ты представляешь из себя знать не хочу, но судя по игровым комплексам, ничего хорошего там нету...
я была изгнана?!!!! я ушла сама, далее меня подруга попросила вновь вернуться, я вернулась, через 5 часов послала БИГсерга и через 3 секунды кикнута как то так, так что меня ничего не гложет были друзья в каетерисе но потом они тоже все повыходили...Последний раз редактировалось oioio; 09.06.2011 в 01:29.
-
09.06.2011 02:17 #2929
Я так понимаю это мне?
Хочу огорчить Вас, в кайтерис никогда не был и в свободных я с образования этого клана,выходил один раз, потому что на месяц покидал игру и слонялся ПК без клана.
Живу в Комсомольске-на-Амуре(да-да,тот что у о. Сахалин),улица Пирогова дом 5,кв. 17 и ехать к форумнуму тролю почти в Москву лень. Да и лет мне 13 всего.
Спасибо за пожелание,я обязательно учту.
Считаете тысячу рублей положенными в банкомат на игру деньгами(в месяц)? Не можете себе позволить,тогда не нужно выебонов? Или вы "ломаете преграды идеального мира и пытаетесь достичь всего ****отством 24\7",но если бы хотели задонатили бы 100500 тысяч? Для меня игра - развлечение,а не работа. И донат - дело каждого,упрекать кого-то всё-таки не стоит.
У вас пол 3,у меняя пол 10. Надо выходить из интернета и ехать в офис. А то начальник,а задерживаюсь на 20 минут.Последний раз редактировалось CAFOoO; 09.06.2011 в 02:34.
[*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]
-
09.06.2011 02:21 #2930
"как меня бесят такие люди, выше небыло написано ничего, ах да все же знают как я люблю кричать матом и лить ущербные сообщения в пм(сарказм)(я к подруге летела что то нужно было передать что ли не помню уже" !!! а то что ты пытаешься доказать... ну чтож пытайся
"для мя ты форумный троль или как таких называют я не знаю, которые пытаются что то доказать там где это тяжело опровергнуть, а на деле ничего не стоят" честно скажу для мя в игре ты пустое место, не предстовляешь для мя никакой опастности, что то типа синих "высеров" на згд, в реале что ты представляешь из себя знать не хочу, но судя по игровым комплексам, ничего хорошего там нету...
я была изгнана?!!!! я ушла сама, далее меня подруга попросила вновь вернуться, я вернулась, через 5 часов послала БИГсерга и через 3 секунды кикнута как то так, так что меня ничего не гложет были друзья в каетерисе но потом они тоже все повыходили..."
понял только что ты сама ушла якобы. в общем тебя выгнали за то же самое что ты сейчас пишешь (короче за офтоп в рк и в кч, мат, ругань итд)
В остальном напиши по русски (если умеешь)Последний раз редактировалось Azzaro7; 09.06.2011 в 02:32.