Закрытая тема
Страница 293 из 352 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 3516
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Azzaro7 вы замечательный пример теории компенсации. Не имея никаких морально этических достоинств ( что проявляется как в грязном ругательстве на девушек в мир чаты и т.д) и каких либо перспектив в игре, вы восполняете это вызывающим аморальным поведением.
    Не уважаемый, найдите себя в жизни и в игре, чтобы мы вас знали не только как Тролля и невежду, а как игрока и личность. Иначе, смешно. Вы изъясняетесь на уровне постулатов, но при это не умеете какой-либо стоящей репутации.

У наставника oioio житель Идеального Мира

"Azzaro7 вы замечательный пример теории компенсации. Не имея никаких морально этических достоинств ( что проявляется как в грязном ругательстве на девушек в мир чаты и т.д) и каких либо перспектив в игре, вы восполняете это вызывающим аморальным поведением."

увы это 100% правда http://pwonline.ru/forums/fredirect....b57e2ca2be.jpg

по теме: ни разу невидела что бы мы ложились от Амаратов, и про какие вы 4 клана говорите??!!!
    да было дело когда их зерг в 80+ человек против нас 30+ уводили пита за пол карты и били пита в писе,
    и за все мое время в ги Свободные "при мне" мы ниразу не проиграли замес на мир пите, именно замес! так как на мир питов лично мне глубоко пофик...

На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Азаро,ты как-то пропустил мои посты 3 листа назад. Блин.. Я хотел услышать твои ответы. Не чего ответить? Я так и знал.
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

эээ а че тут обсуждать то?? дамки всех нагибают, можкто помнит клан империум, вот был бы он ща может было бы интересно а так..
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Опытный pwgsm житель Идеального Мира

Кому нужны дамнеды, когда есть амараты.
    Endless
    Астра - АрмСтоун - вар 100(рай) NewAngels
    Адара - АрмПитЯ - маг офф - Off

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Увы сегодня ухожу, завтра после 23 часов по серверному времени я доступен в игре, к сожалению раньше много дел в ГИ что безусловно важнее. А вообще если твои слова не пустой набор букв и ты хочешь что-то доказать вот тебе адресок: Московская область, г.Орехово-Зуево, ул.Набережная д9, кв 24. в любые выходные! не хочешь ехать пиши свой, сам приеду, но естественно не далее Москвы и области. Посмотрим чего ты стоишь или опять соберешь пати?

Что касается вышесказанного в мою сторону и приведенного скрина от бывшего члена ги Caeteris, который был изгнан из неё и оказавшеяся в свободных. (скриночек бы с тем что ты выше написала выложила, а скрин сделан когда я подошел тебе ответил) Видно обида тебя гложет что тебя кикнули или что? О руках итд судить точно не тебе, а что касается моего шмота, то я не гонюсь за шиком ибо играю для удовольствия потому что это игра, в которой нужно добиться всего, а не вложить денег и понты выкручивать. Я лучше эти деньги на себя и свое тело потрачу проведя время в бассейне и спортзале чего и тебе желаю.

У наставника esokol житель Идеального Мира

Унылый срач какой-то. Вон уже бокс по переписке начался.

Срочно надо присаммонить пару-тройку мастеров форумных баталий)
    МАГистр/Damned/Маг/102

У наставника oioio житель Идеального Мира

""""Увы сегодня ухожу, завтра после 23 часов по серверному времени я доступен в игре, к сожалению раньше много дел в ГИ что безусловно важнее. А вообще если твои слова не пустой набор букв и ты хочешь что-то доказать вот тебе адресок: Московская область, г.Орехово-Зуево, ул.Набережная д9, кв 24. в любые выходные! не хочешь ехать пиши свой, сам приеду, но естественно не далее Москвы и области. Посмотрим чего ты стоишь или опять соберешь пати?"

Что касается вышесказанного в мою сторону и приведенного скрина от бывшего члена ги Caeteris, который был изгнан из неё и оказавшеяся в свободных. (скриночек бы с тем что ты выше написала выложила, а скрин сделан когда я подошел тебе ответил) Видно обида тебя гложет что тебя кикнули или что? О руках итд судить точно не тебе, а что касается моего шмота, то я не гонюсь за шиком ибо играю для удовольствия потому что это игра, в которой нужно добиться всего, а не вложить денег и понты выкручивать. Я лучше эти деньги на себя и свое тело потрачу проведя время в бассейне и спортзале чего и тебе желаю.
    """""
    как меня бесят такие люди, выше небыло написано ничего, ах да все же знают как я люблю кричать матом и лить ущербные сообщения в пм(сарказм)(я к подруге летела что то нужно было передать что ли не помню уже" !!! а то что ты пытаешься доказать... ну чтож пытайся
    "для мя ты форумный троль или как таких называют я не знаю, которые пытаются что то доказать там где это тяжело опровергнуть, а на деле ничего не стоят" честно скажу для мя в игре ты пустое место, не предстовляешь для мя никакой опастности, что то типа синих "высеров" на згд, в реале что ты представляешь из себя знать не хочу, но судя по игровым комплексам, ничего хорошего там нету...
    я была изгнана?!!!! я ушла сама, далее меня подруга попросила вновь вернуться, я вернулась, через 5 часов послала БИГсерга и через 3 секунды кикнута как то так, так что меня ничего не гложет были друзья в каетерисе но потом они тоже все повыходили...
    Последний раз редактировалось oioio; 09.06.2011 в 01:29.

На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    Увы сегодня ухожу, завтра после 23 часов по серверному времени я доступен в игре, к сожалению раньше много дел в ГИ что безусловно важнее. А вообще если твои слова не пустой набор букв и ты хочешь что-то доказать вот тебе адресок: Московская область, г.Орехово-Зуево, ул.Набережная д9, кв 24. в любые выходные! не хочешь ехать пиши свой, сам приеду, но естественно не далее Москвы и области. Посмотрим чего ты стоишь или опять соберешь пати?

Я так понимаю это мне?
    Хочу огорчить Вас, в кайтерис никогда не был и в свободных я с образования этого клана,выходил один раз, потому что на месяц покидал игру и слонялся ПК без клана.
    Живу в Комсомольске-на-Амуре(да-да,тот что у о. Сахалин),улица Пирогова дом 5,кв. 17 и ехать к форумнуму тролю почти в Москву лень. Да и лет мне 13 всего.
    Спасибо за пожелание,я обязательно учту.
    Считаете тысячу рублей положенными в банкомат на игру деньгами(в месяц)? Не можете себе позволить,тогда не нужно выебонов? Или вы "ломаете преграды идеального мира и пытаетесь достичь всего ****отством 24\7",но если бы хотели задонатили бы 100500 тысяч? Для меня игра - развлечение,а не работа. И донат - дело каждого,упрекать кого-то всё-таки не стоит.
    У вас пол 3,у меняя пол 10. Надо выходить из интернета и ехать в офис. А то начальник,а задерживаюсь на 20 минут.
    Последний раз редактировалось CAFOoO; 09.06.2011 в 02:34.
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

"как меня бесят такие люди, выше небыло написано ничего, ах да все же знают как я люблю кричать матом и лить ущербные сообщения в пм(сарказм)(я к подруге летела что то нужно было передать что ли не помню уже" !!! а то что ты пытаешься доказать... ну чтож пытайся
    "для мя ты форумный троль или как таких называют я не знаю, которые пытаются что то доказать там где это тяжело опровергнуть, а на деле ничего не стоят" честно скажу для мя в игре ты пустое место, не предстовляешь для мя никакой опастности, что то типа синих "высеров" на згд, в реале что ты представляешь из себя знать не хочу, но судя по игровым комплексам, ничего хорошего там нету...
    я была изгнана?!!!! я ушла сама, далее меня подруга попросила вновь вернуться, я вернулась, через 5 часов послала БИГсерга и через 3 секунды кикнута как то так, так что меня ничего не гложет были друзья в каетерисе но потом они тоже все повыходили..."

понял только что ты сама ушла якобы. в общем тебя выгнали за то же самое что ты сейчас пишешь (короче за офтоп в рк и в кч, мат, ругань итд)

В остальном напиши по русски (если умеешь)
    Последний раз редактировалось Azzaro7; 09.06.2011 в 02:32.

Закрытая тема
Страница 293 из 352 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права