+ Ответить в теме
Страница 122 из 210 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2099
    Banned Nikita_Korolev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Молодец, хорошее начало. А теперь представь, что робники тоже умеют играть.
    Хотя бы просто представь. Я знаю, у тебя получится.
    Умеешь, не умеешь, роли не сыграет

На перепутье nesibred житель Идеального Мира Аватар для nesibred

для меня танк самый сильный противник, ибо раздамажить его соло пока что крайне сложно

Первые шаги PRO100_RAZOR житель Идеального Мира

я считаю что для сина самый сильный противник это вар ну и конечно же сам син но выше левла следовательно у него больше уровень скрытности и обнаружения.Хотя для хорошего пряморукого сина ничего не страшно!)

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Цитата Сообщение от bianro_ Посмотреть сообщение
    Читал я вот читал, да решил написать. (буду писать при равных лвл, точке и тп. т.к. тра ля ля "решают руки , точка, лвл" это и так ясно)
    Син Vs Танк
    Если танк под бафом на метку 5лвл и выше, то у сина шансов маловато, син танка своего лвла делает практически на раз, за исключением танка с хирой.. тут Фенита ля комедия и дохлая сельдь. 55\45 (равный лвл)
    Син Vs Друид
    Для сина, напавшего первым (ясно что так и будет, ибо инвиз), НО! дру, повесившая на себя барьер из шипов выйграет 100500% (P.s. 65ый син убил сам себя с 2х ударов, у дру пол хп) 90\10 ХД (равный лвл)
    Син Vs Вар
    Пожалуй для меня как асасина самый тяжело убиваемый персонаж. Кол-во станов примерно равное, меткости у вара хватает (т.к. 50%+ гибриды). 40\60(равный лвл)
    Син Vs Маг и сразу Син Vs Прист
    Говорю сразу из своих наблюдений и опыта, инта для сина закуска, ибо на 65+ сносил 90+ мага (ад)(по мне 0 ударов, ибо стан), 93+ прист(ад), было тяжковато при его неплохой точке, в конце 3 чи юзанул, но выхилить себя не успел. 80\20(равный лвл)
    Син Vs Лук
    Шансы тут примерно равны, ибо зачастую фул дд, и ловки и крита хватает. решает уворот и крит. 50\50 (равный лвл)
    Это мое мнение никому его не навязываю. Выводы сделаны из собственных наблюдений, на высоких лвлах сложнее, ибо учаться бороться с рыбками.
    все очень хорошо,но имхо если застанить луков то они трупы,магов с 10 к физы я к сожалению не встречал но думаю если встречу то нужно действовать как с танками-постоянно станить и не выпускать из инвиза
    имхо самые опасные-вары и танки,а что насчет синов,то буду надеятся что они не знают эффекта от 1-чишной ускорялки ^^

Почитал бред XD
    Син vs танк. Где сложность? лдзд +3 чи и все, у нас благо жирных танков в сансаре мало человек 6-7, с ними тяжко, но все равно, все возможно.
    Син vs дру. В пвп хиры никто юзать не запрещает. И даже если дру накинула на себя шипы, с хирой вы не умрете. 2чи, шаги бога и вот дру уже труп.
    Син vs дру. У нас на серве есть пара коновых монстров, которых тупо из-за физ сутры и количества хп не убить, но тут нам на помощь приходит шип гнева на джине :-) В целом вары не такие ужасные противники. Юзаю аптеку на урон от дерева, + в пухе яшма и вары улетают легко.
    Син vs маг. Главное не попасть в несогласку, а для этого есть станлок, на крайняк иммунка на джине. В целом (не в обиду) маги мясо, ну по крайней мере для меня.
    Син vs прист. Прист не доставит проблем, если у него нет на джине сферы, если есть, то велика вероятность попасть в слип, а соответственно и в ярость. Обман смерти спасает, ну а когда у приста не остается ни зарядки на джине, ни чи, мы можем его убить)
    Син vs лук. Станлок решает, если промедлить или где-то закосячить хоть 1 скилл - лук win. самый опасный по моему мнению противник.

На перепутье blacklite житель Идеального Мира Аватар для blacklite

Син vs маг. Главное не попасть в несогласку, а для этого есть станлок, на крайняк иммунка на джине. В целом (не в обиду) маги мясо, ну по крайней мере для меня.

Помойму с изобретением джина понятие стан-лок уже нечто невероятное...

На перепутье 9hern9 житель Идеального Мира Аватар для 9hern9

Цитата Сообщение от nesibred Посмотреть сообщение
    для меня танк самый сильный противник, ибо раздамажить его соло пока что крайне сложно
    уйди в инвиз и не дамаж его,кто мешает.
    Да будь я хоть негром преклонных годов,
    Индейцем из штата Айдахо,
    Я русский бы выучил только за то,
    Чтоб однажды послать вас всех на***!

На перепутье 9hern9 житель Идеального Мира Аватар для 9hern9

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Почитал бред XD
    Син vs танк. Где сложность? лдзд +3 чи и все, у нас благо жирных танков в сансаре мало человек 6-7, с ними тяжко, но все равно, все возможно.
    Син vs дру. В пвп хиры никто юзать не запрещает. И даже если дру накинула на себя шипы, с хирой вы не умрете. 2чи, шаги бога и вот дру уже труп.
    Син vs дру(у вас очипяточка). У нас на серве есть пара коновых монстров, которых тупо из-за физ сутры и количества хп не убить, но тут нам на помощь приходит шип гнева на джине :-) В целом вары не такие ужасные противники. Юзаю аптеку на урон от дерева, + в пухе яшма и вары улетают легко.
    Син vs прист. Прист не доставит проблем, если у него нет на джине сферы, если есть, то велика вероятность попасть в слип, а соответственно и в ярость. Обман смерти спасает, ну а когда у приста не остается ни зарядки на джине, ни чи, мы можем его убить)
    Син vs лук. Станлок решает, если промедлить или где-то закосячить хоть 1 скилл - лук win. самый опасный по моему мнению противник.
    где же Син vs Син и Син vs Шам

кто видит сина в инвизе-самый опасный противник.
    Последний раз редактировалось 9hern9; 09.06.2011 в 07:36.
    Да будь я хоть негром преклонных годов,
    Индейцем из штата Айдахо,
    Я русский бы выучил только за то,
    Чтоб однажды послать вас всех на***!

Цитата Сообщение от 9hern9 Посмотреть сообщение
    где же Син vs Син и Син vs Шам

кто видит сина в инвизе-самый опасный противник.
    Данных пунктов нет потому, что я сам не мог это проверить, так как на сервер только 2 сина, которые действительно сильнее меня. А о шаманах и речи нет, бегает парочка нюковых созданий, но они не соперники.

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Почитал бред XD

Бгг, и в стопицотый раз говорю всем: 60лвл таблетка "Развеять заклинание" снимает стан) Буквально сегодня твинком в Топи пришлось сваливать из варовского стана.
    А луку с сином просто: чучело вылезло со слипом-в таргет-вешает стан-срабатывает зажатая таблетка-УХО (если есть), Слово, да просто двойной прыжок сойдет-зажатый Прицел-Секрет. Почти наверняка упадет, ведь у него все в откате, фармят нубиков обычно ремки, тока на пуху насос..нафармили. А можно и сразу свалить, если пуха неточеная...

+ Ответить в теме
Страница 122 из 210 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права