Закрытая тема
Страница 297 из 352 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 3516
    На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Ну здоров-живешь снова !!!
    Сейчас скажу, а Вы опять скажите, что вру, факты искажаю, вас не пиарю.

По вашим словам сейчас получается, что на мир пите никакой бойни нет. Вы стоите, тут летят амаранты, вы им приветки, вот он пит, они его в пис. Бах-тарарах, завалили и ушли.
    По вышеописанным постам битва там бывает, каждый ваш бьет ихних четверых (нюбота ведь они сплошное), но их же пятый убивает вас. Многовато их здесь.
    Вы говорите, да это не замес блин, а так фикция. Т.е. вроде того, счас реснусь, убью пятого и с первого до третьего их реснутых, только подождите, пита не уводите. Блин, опять незадача, вас убил четвертый реснутый.
    И так по кругу. А мирпит стоит и афкает.

Но извините, даже на наиглавнейшем и многочисленном массзамесе есть определенные временные и количественные ограничения - или 3 часа или кристалл в "ноль".

А какие Вы предлагаете правила убиения мирпитов, о наиумнейший ?

Недалекая блондинка знает только одно и то неофициальное - 15 мин до и после место вокруг мирпита фри-пвп зона. А любое фри-пвп зона, как-то ЗГД и т.п., дело добровольное.
    Да нонсенс какой-то или вы много желает или не .........., ну ладно сами поймете, в силу своей испорченности. Все равно, я же крашенная блондинка.
    Уважаемая Светик. Я уверен,вы умная,красивая,образованная девушка. но я как-то пропустил из какого вы клана, или как тру-троллЬ, лезите кидаться какашками в кого-попало анонимно? У амарантов хорошая тактика: зерг => увод МБ. Но сколько раз она прокатит? Зная вашу тактику, во всех ближайших пис зонах вас будут ждать и будут уводить питов в ПВП зону. А там посмотрим кто кого,особенно,как прист,синов +1 вкруг люблю складывать пачками. Орать и кидаться какашками из писа - удел слабых. :rtfm:
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Как сделать розовый или голубой ник над аватаром?
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

У наставника 8OdiN8 житель Идеального Мира Аватар для 8OdiN8

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Ну здоров-живешь снова !!!
    Сейчас скажу, а Вы опять скажите, что вру, факты искажаю, вас не пиарю.

По вашим словам сейчас получается, что на мир пите никакой бойни нет. Вы стоите, тут летят амаранты, вы им приветки, вот он пит, они его в пис. Бах-тарарах, завалили и ушли.
    По вышеописанным постам битва там бывает, каждый ваш бьет ихних четверых (нюбота ведь они сплошное), но их же пятый убивает вас. Многовато их здесь.
    Вы говорите, да это не замес блин, а так фикция. Т.е. вроде того, счас реснусь, убью пятого и с первого до третьего их реснутых, только подождите, пита не уводите. Блин, опять незадача, вас убил четвертый реснутый.
    И так по кругу. А мирпит стоит и афкает.

Но извините, даже на наиглавнейшем и многочисленном массзамесе есть определенные временные и количественные ограничения - или 3 часа или кристалл в "ноль".

А какие Вы предлагаете правила убиения мирпитов, о наиумнейший ?

Недалекая блондинка знает только одно и то неофициальное - 15 мин до и после место вокруг мирпита фри-пвп зона. А любое фри-пвп зона, как-то ЗГД и т.п., дело добровольное.
    Да нонсенс какой-то или вы много желает или не .........., ну ладно сами поймете, в силу своей испорченности. Все равно, я же крашенная блондинка.
    Ололо, сколькобукаф)) Я ** что там да как, у нас есть офицеры которые нас координируют, я сказал что люблю ходить на мир питов из-за замесов, а не из за камушков.

з.ы я не говорил что у Амарантов ВСЕ нубы, я сказал каждый второй) Но иногда бываю приятно удивлён, когда приходится подраться на равных) Да и вообще не суть что за враг, будь хоть Дамнед, это всегда фан))
    Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
    бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)

Любопытный -weelloy- житель Идеального Мира

Уходил с Астры месяцев 9 назад, вернулся, увидел печальную картину, никакого противостояния тут уже нет, серв умер с захватом мира Дамнедом

Та вроде оживает потихоньку же

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Talking

Цитата Сообщение от CAFOoO Посмотреть сообщение
    Форумный слив не защитан,потому что вы первые ушли с куба. И учиcь, выбегая и забегая в пис, кидать арму не в "чистую сферу"

И ещё кое что.
    Научите своих синов "прятаться" в инвизе. Вчера: два сина и вар не могли завалить одного приста без хиры и складывались с одного аое(было жалко смотреть на них),хотя 100+. Ваш "тру" набор в основу(100+) не значит что вы папки и умеете ПВПшиться,а пока что 3\4 клана - гипернубы,лучше набирайте 80+ со шмотом.

Говорить что все ГИ объявили вар, потому что бояться глупо и дамнед единственный клан с которым у вас нет вара - это только потому что ВЫ боитесь дамнед и пока им не мешаете,поэтому нет с ними вара. Так же говорить что вы не шестёрки дамнед как-то не логично. В те моменты когда вы не можете взять числом приходят дамки О_О случайно? Мотивируете их приход тем,что тут есть их вар кланы.
    И почему вы бьёте МБ в писе,чего боитесь?

1. Ребятки читайте внимательно! не умеете, берем учебники и учим азбуку заново. Выше 3-4мя сообщениями написал (приблизительно так) "Сейчас придут люди и начнем" при появлении 4-5 человек в кубе, вы уже слиняли, а остальные даже не успели подтянуться по скольку заканчивали свои дела.

2. Ты историй много таких придумал? Кто кричал тут кроме тебя что мегапапки?или мегатрумамки? (см.пункт1 читай внимательно если умеешь) 3-4 клана кого?ты у нас 3-4 клана видел?оО или ты имел ввиду Вас всех кто асисстят друг другу (ГЕРОИ, свободные, херионы(помноженное на 2), НА)во избежании позора что очередной раз будут побиты? Херионы, чтож вы НА не бьете, у Вас ведь ВАР вроде как бы недавно был?
    Гипернубов ты назвал тех кто в иней с гиперами гоняет?а чем ты лучше? или ты в 3ем хроно не качался? тогда будь добр скажи всем кто в 3ем хроно с гиперами раньше и сейчас в иней ходит что они все нубы криворукие, НО только не ты конечно хД)

3. Хм Вам ВАР объявили за просто так?или я понять немогу ты ГИ, которая весь серв держит сейчас дебилами и неадэкватами выставил? кем ты себя считаешь мозгом сервера? открой глаза-одна из причин Ваши даблы, триплы, дохериплы что никак не умоляет Вашего "достоинства" по сему и получили вары. Выйдя вы 1:1 никто бы слова вам не сказал.

К чему мешать кому-то? если у тебя в заднице свербит кому-то нагадить тебе к дулину, а пока занимайся своим развитием и поднятием клана для достойного ГВГ. Выкрики в мир о том что дамки те-то, те-то и подобное видно только тех кого к сожалению их никогда туда не возьмут и нечего не остается кроме как "вонять".
    Бьём в основном в писе, потому что нет нужды меситься итак все ясно - пит наш, лут наш, чего ради пинаться, для этого есть фришки. кроме того, часто время респа питов очень сжато и клан делят на 2-3 части, какой смысл всем идти если все равно будет наш, ну кроме тех случаев когда возможно если вы соберетесь всей могучей кучкой из 3-4 кланов, тут много сложнее, хотя примеров масса когда и это не помогало, но и обратные моменты тоже были не отрицаю.

P/S Есть желающие оспорить то, что ги герои, херионы, свободные, НА объединялись для того чтобы отстоять всего-то ПИТА? или щас кто-нибудь скажет "да мы и сами в одиночку придем Вас всех распинаем" чтож приходите пробуйте - будем только рады если у кого-то проявится чуточку совести и капля достоинства.

Любопытный -weelloy- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Та вроде оживает потихоньку же
    А в чём это выражается?
    Честно говоря такая обстановка на серве просто убила, ведь было столько топ-кланов, одну только карту делило кланов 7-9, если не ошибаюсь. Куда они все делись, как Дамнед так поднялся? Даже продолжать играть тут пропало желание((

Ну делись куданибуть, в другие проэкты, в другие кланы, на другие сервера...
    Выражается это в том, что на данный момент есть много средненьких кланов, и как только они приложат достаточное количество усилий и желания, могут превратится в топ. Вечных империй не бывает, у всего есть конец же.

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 8OdiN8 Посмотреть сообщение
    Ололо, сколькобукаф)) Я ** что там да как, у нас есть офицеры которые нас координируют, я сказал что люблю ходить на мир питов из-за замесов, а не из за камушков.

з.ы я не говорил что у Амарантов ВСЕ нубы, я сказал каждый второй) Но иногда бываю приятно удивлён, когда приходится подраться на равных) Да и вообще не суть что за враг, будь хоть Дамнед, это всегда фан))
    Вы все ж определитесь нормальный замес на мирпитах или не нормальный ?
    До увода боса в пис что-то происходит или это так, одно недоразумение ?
    Один свободный ваш четверых стоит или двух членистоногих?
    Каков дуэльный кодекс противостояния на мировых питах ?
    Не попросить ли мейл.ру, чтобы те попросили китайцев сделать в следующем обновление, чтобы мир пит после респа через 15 минут делал сам себе харакири, а лут шел высшему офицеру противоборствующих на оном мобе кланов с учетом наименьшего количества игроков данного клана, отправленных на воскрешение ?

Ждем-с.
    Чмоки-чмоки, ваша Blonde.

У наставника 8OdiN8 житель Идеального Мира Аватар для 8OdiN8

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    P/S Есть желающие оспорить то, что ги герои, херионы, свободные, НА объединялись для того чтобы отстоять всего-то ПИТА? или щас кто-нибудь скажет "да мы и сами в одиночку придем Вас всех распинаем" чтож приходите пробуйте - будем только рады если у кого-то проявится чуточку совести и капля достоинства.
    Не надоело из себя тру отцов строить ?) Я рассматриваю такие объединения нашего с другими кланами на мир питах только тогда, когда нужна подстраховка или же, опять же если это продиктовано тем что рядом есть вар кланы, когда много врагов, в лице вашего клана и Дамнед. Помнится не раз мы дефились от вас своими усилиями и не раз. Не так давно мы забрали мир пита у Дамнед, рядом с порта мечты, всё было по честному, били мы и Дамнед, в итоге пит достался нам. Не забываем что онлайн имеет тоже не малый вес, а так же явка на мир питов. Я сколько не был на замесах с вами, всегда мы забирали пита и успешно дефились, когда приходит Дамнед, тогда да, силы не равны, для этого и создаются союзы.
    Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
    бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)

Закрытая тема
Страница 297 из 352 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права