xxxDARxxx, да не за что
+ Ответить в теме
Показано с 8,171 по 8,180 из 10604
-
09.06.2011 14:42 #8171
-
09.06.2011 14:53 #8172
Кстати... сорри за офф.топ... объясните нупке, что такое темная/светлая нирвана? Лунная - светлая, ХХ- темная... или наоборот? )
днолиса
-
09.06.2011 15:05 #8173
-
10.06.2011 11:34 #8174
Haruhi59, спасибо )
А что это у нас такое затишье? Ну-ка АП темке! )
У мя "день сурка" Дернула из шопа зеленый "тортик", продала, дёрнула поносный, с 1 попытки покрасился в черный, продала, дернула синий, с 1 го раза опять черный, продала, дернула опять синий, покрасился в серый (цвет не плох, но, опять не мое), продаю.... пристрелите меня ((
*скринов "тортов" точно не будет... мя от них уже тошнит ( ... как и от вида нового стиля*
Из всего, что появилось, хочется только корону ) Правда, носить ее буду разве что с "тортиком", но, боюсь многие сделают так же ( А постоянно бегающие по локам стада "принцесс"... в этом есть что-то неправильное ))днолиса
-
10.06.2011 11:52 #8175
Мышаа может не стоит париться и покрасить платице обычной краской?=)) или тебе хочется именно какой-нибудь рандомный цвет?
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
10.06.2011 12:07 #8176
Может 2 рандом будет более удачливее)))
А стадо "принцесс" это круто)) Ми то ж глядит на эту корону, но думает что ее еще моно будет одеть с черным украшенным фулом))) Сесть на коня и поехать на королевскую конную прогулку))) И нафиг там нужна корона. Если б ее небыло, был бы шикарный паричок.Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
10.06.2011 13:34 #8177
Где же наша Каи со скринами обновок на варочке. =))) Очень хочу посмотреть на варочке, как сидят парики новые. Мне и хвостики нравятся. Но пока жду, когда кто-то с друзей купит и попросить померить. А то в "примерочной" ничего не рассмотреть. =(
Еще померяла темные штанишки за эвент... красивые, но с чем их носить кроме как с верхом купальника в тон ума не приложу. Вот крутила такое...но как-то не лежит душа. Девочки, может кто на ПВИ играет и может скинуть скрин фул стиля такого? А то хомяк внутри грызет и я так никогда не заточусь, тратя деньги на стили. >^..^<
P.S. Мышка, поздравляю с обновками. А я крабики себе пока сделала, но не привязываю, потому что никак не могу решить, что мне лучше тиды или сансару сделать. =/Как много человеку мало.Toria
-
10.06.2011 13:44 #8178
все как-то темно и непонятно, я думаю этот вех неуместен - ух больно кидается в глаза окантовка желто-рыжая....Попробуйте подобрать мерцающий верх по цвету (где-то кто-то уже выкладывал такое сочетание, или бабочку, но ее нужно точно в цвет искать что очень и очень сложно, хотя даже мерцающий с темным ивент-стилем мне не нравится, да и родная кофта от стиля вызывает пристут тошноты....=(
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
10.06.2011 14:48 #8179Как много человеку мало.Toria
-
10.06.2011 14:54 #8180
xxxxTIGRAxxxx, хочу именно рандомный цвет "тортика" (
Sondzo, +1, такой парик, но, без короны, я бы точно купила... *мЯчтает*
Аналогично )
Штанишки всеже с мерцающим верхом лучше всего (имхо). Ну, или с купальником.
оффт.смотря на сколько потом точить будете обнирваненного краба...если хоть когда-нибудь потенциально сможете +10 сделать (пусть не сразу), тогда ессно нирванить его. Я просто светлая нупка ) Мне крит нужнее, да и точить вряд ли выше +9 буду когда-нить.днолиса