+ Ответить в теме
Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 698
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Usyandr Посмотреть сообщение
    "порой" вычеркни.
    Уса...я уже говорил тебе, что ты,гуманитарий, не поймешь меня. Ты учишься красиво выражаться, но тебе нечего особо выражать. Мне не кажется, что ты сможешь что-то сказать по серьезному вопросу вне твоей специальности. Тебе интересно аниме, второсортная современная литература.

И все притихли. Все ясно...умный и серьезный Сережка - не смешон и не доставляет.

Давайте побеседуем на шуточные темы

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся. Финансовые пирамиды - это оказывается сборище психологов Держите меня семеро.

Дебил...финансовая пирамида - это такая организация движения денежных потоков, которая использует новых членов для поддержания своего развития.

Ты не связан с ПФР? Не пи3дите. По закону, все платят налоги и часть твоих налогов идет туда. И не важно...частный или государственный фонд. Как думаешь, почему появилась программа "вложи за год до 12 тыс рублей и государство удвоит твой вклад"? Да потому, что в ПФР дырень в бюджете по размерам превосходящая озоновую дыру над Антарктидой. Как ты думаешь...почему повысили соц.налог с нового года? Как ты думаешь - как это отразиться на бизнес-климате и как это отразиться на тебе? Ты не видишь элементарных связей. Не надо быть гением и обладать инсайдерской информацией, чтобы понять происходящее на основе некоторых макро-показателей и действий правительства. у нас уже сейчас в стране такая ситуация, что каждый работающий кормит безработного.

Ты полный долбоящер, который не понимает, что скамые крупные основные постоянные издержки предприятия - это фонд оплаты труда. У нас, в некоторых секторах деятельности экономики, существует двойное налогообложение. Зависимость бюджета на жизнь простых людей...попробуй отгадать на основе вышесказанного мной.

Банальный вопрос. Бюджет участвует в финансовом обороте страны. Ты участвуешь там тоже. Так даже даун догадается, что бюджет как-то взаимодействует с твоими грошами. А ты тут ахинею плетешь.
    Финансовая безграмотность тебя еще не раз опустит в дерьмо...как пожалуй и 60-70% населения.
    Малыш, тебе и двоих в белых халатах хватит, зачем семеро) Не пыхти так свирепо, мой пушистый зайчишко, выдох-вдох, выдох-вдох..))

Дурачок, это организация потоков лошков, как ты сам и сказал. Тут именно тонкий психолог, неважно, профи он или интуитивно дошел и развил практику, использует этих самых лошков для привлечения новых лошков. А как же еще можно уговорить расстаться со своими кровными, ничего не давая взамен? Правильно, сыграв на слабостях. Дурилка, ты хоть раз сходи с умным человеком на слет какого-нибудь Амвей и все он тебе растолкует. Сама же финансовая структура такой конторы примитивна и ничем не отличается от любого сраного ООО.

Мне пох, что там такие лошки платят) Ты и правда ничего не понимаешь в управлении компанией. Погугли фразы "двойная бухгалтерия, уход от налогов". Впрочем, индусам оно и не нужно, а то их багокод будет совсем не употребим))

Банальный ответ. Ты глуп. Эти два потока никак не взаимодействуют. Вообще.

Вот это твое употребление полу-впопад разных умных слов и терминов - ты правда думаешь, что составишь о себе впечатление как об человеке, разбирающемся хоть в чем-то? Бедняжка...
    Ну а так выходит, что ты круглый дурак. Твоя писанина годна разве что для коровника с автодойкой. Или таким же лошкам из зомбоящика в уши вдувать.

Кстати, ни на один из поставленных мной вопросов ты ответить не смог.
    Последний раз редактировалось RachmonchiIsFineToo; 09.06.2011 в 14:56.

У наставника Usyandr житель Идеального Мира Аватар для Usyandr

Уса...я уже говорил тебе, что ты,гуманитарий, не поймешь меня. Ты учишься красиво выражаться, но тебе нечего особо выражать. Мне не кажется, что ты сможешь что-то сказать по серьезному вопросу вне твоей специальности. Тебе интересно аниме, второсортная современная литература.
    блеять, где ты спрятал камеры в моем доме?

Цитата Сообщение от RachmonchiIsFineToo Посмотреть сообщение
    Малыш, тебе и двоих в белых халатах хватит, зачем семеро) Не пыхти так свирепо, мой пушистый зайчишко, выдох-вдох, выдох-вдох..))

Дурачок, это организация потоков лошков, как ты сам и сказал. Тут именно тонкий психолог, неважно, профи он или интуитивно дошел и развил практику, использует этих самых лошков для привлечения новых лошков. А как же еще можно уговорить расстаться со своими кровными, ничего не давая взамен? Правильно, сыграв на слабостях. Дурилка, ты хоть раз сходи с умным человеком на слет какого-нибудь Амвей и все он тебе растолкует.

Мне пох, что там такие лошки платят) Ты и правда ничего не понимаешь в управлении компанией. Погугли фразы "двойная бухгалтерия, уход от налогов". Впрочем, индусам оно и не нужно, а то их багокод будет совсем не употребим))

Банальный ответ. Ты глуп. Эти два потока никак не взаимодействуют. Вообще.

Вот это твое употребление полу-впопад разных умных слов и терминов - ты правда думаешь, что составишь о себе впечатление как об человеке, разбирающемся хоть в чем-то? Бедняжка...
    Ну а так выходит, что ты круглый дурак. Твоя писанина годна разве что для коровника с автодойкой. Или таким же лошкам из зомбоящика в уши вдувать.

Кстати, ни на один из поставленных мной вопросов ты ответить не смог.
    ты не понимаешь и путаешь понятия. Пирамида существует только пока есть приток свежих кадров. То, что ты говоришь - это средства привлечения этих кадров, но это не сама цель...цель - это деньги новых кадров.

Или ты думаешь, что если в офис пирамиды не влетает омон, то она не пирамида? Государству построить пирамиду вообще элементарно. Она сделает это законом...и ты будешь платить в эту пирамиду.:rtfm:

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

И все притихли. Все ясно...умный и серьезный Сережка - не смешон и не доставляет.

Давайте побеседуем на шуточные темы
    Не, я не притих, потихоньку отвлекаюсь читакаю вас, я просто не люблю писать, не умею красиво писать, у мну куча мыслей в голове создают хаос =(
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

только мне кажется, что если вычеркнуть все обсуждение экономики, то пост рахмончи снова сводится к "вы все гвно, а я папуля"?
    блин, прям смешно как рафик, выпрыгивая из штанишек, стремится _каждому_ доказать какой он во всех смыслах классный. каждому в интернете. на форуме онлайн-игры.
    lmao
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    только мне кажется, что если вычеркнуть все обсуждение экономики, то пост рахмончи снова сводится к "вы все гвно, а я папуля"?
    блин, прям смешно как рафик, выпрыгивая из штанишек, стремится _каждому_ доказать какой он во всех смыслах классный. каждому в интернете. на форуме онлайн-игры.
    lmao
    глупая...ты снова глупая женщина. Возьми колпак с такой надписью, одень на голову и сядь в угол.

Форум помогает мне в работе.

глупая...ты снова глупая женщина. Возьми колпак с такой надписью, одень на голову и сядь в угол.

Форум помогает мне в работе.
    вытри слюну ЯРОСТИ с монитора
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    вытри слюну ЯРОСТИ с монитора
    глупый стереотип. Мой монитор абсолютно чист и я спокоен...даже весел...музыку слушаю и заканчиваю модуль экспорта расходных накладных для аптек в Ростове,Новосибирске и Владивостоке.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 70 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права