Уважаемая Светик. Я уверен,вы умная,красивая,образованная девушка. но я как-то пропустил из какого вы клана, или как тру-троллЬ, лезите кидаться какашками в кого-попало анонимно? У амарантов хорошая тактика: зерг => увод МБ. Но сколько раз она прокатит? Зная вашу тактику, во всех ближайших пис зонах вас будут ждать и будут уводить питов в ПВП зону. А там посмотрим кто кого,особенно,как прист,синов +1 вкруг люблю складывать пачками. Орать и кидаться какашками из писа - удел слабых. :rtfm:
Закрытая тема
Показано с 2,961 по 2,970 из 3516
-
09.06.2011 14:40 #2961
[*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]
-
09.06.2011 14:44 #2962
Как сделать розовый или голубой ник над аватаром?
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
09.06.2011 14:57 #2963
Ололо, сколькобукаф)) Я ** что там да как, у нас есть офицеры которые нас координируют, я сказал что люблю ходить на мир питов из-за замесов, а не из за камушков.
з.ы я не говорил что у Амарантов ВСЕ нубы, я сказал каждый второй) Но иногда бываю приятно удивлён, когда приходится подраться на равных) Да и вообще не суть что за враг, будь хоть Дамнед, это всегда фан))Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)
-
09.06.2011 15:03 #2964Любопытный
Уходил с Астры месяцев 9 назад, вернулся, увидел печальную картину, никакого противостояния тут уже нет, серв умер с захватом мира Дамнедом
-
09.06.2011 15:05 #2965
Та вроде оживает потихоньку же
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
-
09.06.2011 15:09 #2966
1. Ребятки читайте внимательно! не умеете, берем учебники и учим азбуку заново. Выше 3-4мя сообщениями написал (приблизительно так) "Сейчас придут люди и начнем" при появлении 4-5 человек в кубе, вы уже слиняли, а остальные даже не успели подтянуться по скольку заканчивали свои дела.
2. Ты историй много таких придумал? Кто кричал тут кроме тебя что мегапапки?или мегатрумамки? (см.пункт1 читай внимательно если умеешь) 3-4 клана кого?ты у нас 3-4 клана видел?оО или ты имел ввиду Вас всех кто асисстят друг другу (ГЕРОИ, свободные, херионы(помноженное на 2), НА)во избежании позора что очередной раз будут побиты? Херионы, чтож вы НА не бьете, у Вас ведь ВАР вроде как бы недавно был?
Гипернубов ты назвал тех кто в иней с гиперами гоняет?а чем ты лучше? или ты в 3ем хроно не качался? тогда будь добр скажи всем кто в 3ем хроно с гиперами раньше и сейчас в иней ходит что они все нубы криворукие, НО только не ты конечно хД)
3. Хм Вам ВАР объявили за просто так?или я понять немогу ты ГИ, которая весь серв держит сейчас дебилами и неадэкватами выставил? кем ты себя считаешь мозгом сервера? открой глаза-одна из причин Ваши даблы, триплы, дохериплы что никак не умоляет Вашего "достоинства" по сему и получили вары. Выйдя вы 1:1 никто бы слова вам не сказал.
К чему мешать кому-то? если у тебя в заднице свербит кому-то нагадить тебе к дулину, а пока занимайся своим развитием и поднятием клана для достойного ГВГ. Выкрики в мир о том что дамки те-то, те-то и подобное видно только тех кого к сожалению их никогда туда не возьмут и нечего не остается кроме как "вонять".
Бьём в основном в писе, потому что нет нужды меситься итак все ясно - пит наш, лут наш, чего ради пинаться, для этого есть фришки. кроме того, часто время респа питов очень сжато и клан делят на 2-3 части, какой смысл всем идти если все равно будет наш, ну кроме тех случаев когда возможно если вы соберетесь всей могучей кучкой из 3-4 кланов, тут много сложнее, хотя примеров масса когда и это не помогало, но и обратные моменты тоже были не отрицаю.
P/S Есть желающие оспорить то, что ги герои, херионы, свободные, НА объединялись для того чтобы отстоять всего-то ПИТА? или щас кто-нибудь скажет "да мы и сами в одиночку придем Вас всех распинаем"
чтож приходите пробуйте - будем только рады если у кого-то проявится чуточку совести и капля достоинства.
-
09.06.2011 15:25 #2967Любопытный
-
09.06.2011 15:31 #2968
Ну делись куданибуть, в другие проэкты, в другие кланы, на другие сервера...
Выражается это в том, что на данный момент есть много средненьких кланов, и как только они приложат достаточное количество усилий и желания, могут превратится в топ. Вечных империй не бывает, у всего есть конец же.PW Астра/Маг/100+/Alexei off
-
09.06.2011 15:49 #2969У наставника
Вы все ж определитесь нормальный замес на мирпитах или не нормальный ?
До увода боса в пис что-то происходит или это так, одно недоразумение ?
Один свободный ваш четверых стоит или двух членистоногих?
Каков дуэльный кодекс противостояния на мировых питах ?
Не попросить ли мейл.ру, чтобы те попросили китайцев сделать в следующем обновление, чтобы мир пит после респа через 15 минут делал сам себе харакири, а лут шел высшему офицеру противоборствующих на оном мобе кланов с учетом наименьшего количества игроков данного клана, отправленных на воскрешение ?
Ждем-с.
Чмоки-чмоки, ваша Blonde.
-
09.06.2011 15:54 #2970
Не надоело из себя тру отцов строить ?) Я рассматриваю такие объединения нашего с другими кланами на мир питах только тогда, когда нужна подстраховка или же, опять же если это продиктовано тем что рядом есть вар кланы, когда много врагов, в лице вашего клана и Дамнед. Помнится не раз мы дефились от вас своими усилиями и не раз. Не так давно мы забрали мир пита у Дамнед, рядом с порта мечты, всё было по честному, били мы и Дамнед, в итоге пит достался нам. Не забываем что онлайн имеет тоже не малый вес, а так же явка на мир питов. Я сколько не был на замесах с вами, всегда мы забирали пита и успешно дефились, когда приходит Дамнед, тогда да, силы не равны, для этого и создаются союзы.
Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)