Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45
    Любопытный dron153 житель Идеального Мира

большое спасибо за гайдэ )

Развивающийся Glamfure житель Идеального Мира

Хорошо написано.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Для маленьких синов сойдет. На хай лв иней проходится в 2 сина.
    open your eyes

Любопытный Testigo2 житель Идеального Мира

Очень полезный гайд. Автор пиши еще

Хороший гайд. Автор, спс.

На перепутье avernus-91 житель Идеального Мира Аватар для avernus-91

по гаиду все так почти и делал, НО перед КЕНТАВРОМ лисы и массовики, син уходит в инвиз доходит до ключа, издали агрит звездой ключа, антистан, бежит через всех рутящих мобов антистан + словоистины иначе антистана не хватит, пробегаем за пати, кастуем 3 чи чтоб продержать на себе магию мобов т к не все добежали, вар делает стан драки, танк агрит всех, сфера приста, телепорт на вара,отводящий воидет в драки, у меня получалось собрать лис и в самой комнате ключа стреляя в них луком под антистаном и бег до пати.
    КЕНТАВР пати стоит кучнее, танкует син, не отрываясь от боса, центурионы убиваются варом и танком сины не отвлекаются от босса, прист масс хил хил сина по очереди.
    МАНДАЛА син не отрывается от босса, вар и танк убивают мобов дебафф на сина при этом бывает редко, по мне был один раз, когда дру была вредная и вешала босса на бао, танк вар убивают появляющихся мобов.
    РАЗВЕДЧИК МОРЯ ну тут опытные вары кидают драки, сразу после смерти двоиника. есть смысл делать 3 чи именно в этот момент.

на 5 боссе волке присты дру луки просьба стоять на месте
    ваши стрельба касты вполне далеко от босса, а если бегаете до вас не достает скилл телепорта, которым опытные сины уходят от крика, в последнюю секунду, дамажа наибольшее кол-во времени

гаид в принципе хороший, главное его знать всей пати а не сину
    Последний раз редактировалось avernus-91; 09.06.2011 в 15:56.

Прав тот у кого прямее лапы

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

Гайд неплох, есть много очень интересных деталей. Но совершенно неприменим вне сработанной консты.

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Цитата Сообщение от StealthMaster Посмотреть сообщение
    Ну а как же вары-кастеты? Основой для моих слов будет только собственный путанный опыт, но тем не менее, танк + прист + 2 кастета + 2 ассасина ничуть не менее предпочтительны для прохода морозов. Можете кидаться тапками, но я бы даже сказал, что дру с расколом будет даже предпочтительнее 2го сина: раскол и рана (а это +20% дамага всей пати), пока она висит двое драконов от варов, и любой босс гарантированно падает.
    ну а если на 99+ то на босах лучше иметь лука, чем 2го вара - его драки дольше. и еще. если сины ад - то 3 чи имеют почти нон-стоп. говорить что замена 1го из них дру сильно изменит баланс дамага - несерьезно

ходили в иней пати: син 86(я), син 90, вар 94универсал, вар92 универсал, танк и прист.. - время прохода 38 минут.
    кстати, 89й адский син с хирой танчит волка без приста соло. причем довольно шустро убивает. проверено правда при этом тратится хира тоже аццко - около 200к
    Последний раз редактировалось Hasid; 09.06.2011 в 16:10. Причина: добавка

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    (десять )
    Хм... Видно такой нубский серв Феникс. А даже если и берут, то все сины ленятся бить ключей в одиночку, ссылаясь на ватность...
    Flamy
    На бутылке

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение

Мда... Три месяца назад каждый считал своим долгом крикнуть на форуме "Риба сасать!!!"(с) и Сины ватанедамажная и в целом УГ.
    Теперь же "Я без сина иней не представляю"(с)
    кричали, еще как кричали) помню люди вообще отказывались куда-то идти если в пати оказывался син...
    ну что сказать... наконец-то некоторые научились играть синами... поэтому и брать стали XD
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права