Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 260 из 369 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 3684

Тема: Опрос ПК

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    ...
    Тю,хамите и грубите - и кто из нас троль?
    Вы все так же продолжаете проецировать реал на виртуал.
    Я вас лишаю выбора тем что слил? а какого выбора я вас лишил? а вы когда покидали писзону видели красненькую надпись о том что вас тут могут убить? - вы уже сделали свой выбор, выйдя из писа.
    Та нет я не эльф 80 уровня Есть работа,супруга,дочка первый класс закончила в этом году, приходя в игру я хочу играть так как мне хочется, не нарушаю при этом правил. Вам мешает ПК? Вас они расстраивают? так скорее это у вас проблема и вы ассоциируете себя с кучкой пикселей.
    Цитата Сообщение от Farmacolog
    ...
    Кхм, вы не можете объяснить по другому? тогда чем вам не нравится причина типа: Красный цвет ника гармонирует с красным цветом надетого на меня стиля?
    эм мну простите никак не могу представить оригинала который СЛУЧАЙНО 10 раз подряд выбегает слиться об стража О_о
    На ЗГД? вы правы я там редко бываю, т.к. "работаю" исключительно по косу, а в данной локации слишком часто помимо коса на тебя агрится еще пара патек "сочувствующих", но бывать там всетаки приходилось...того что описали вы не видел.

Попытайтесь объяснить что же все-таки такого безнравственного в ПК? Просто вы такую границу провели между ПК и сливом академки варклана...а ведь итог то один - +2 часа ПК мне и плохое настроение слитого+ мат в ПМ мне.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Страх перед последствиями, нежелание отвечать за поступки. Конечно, легче придумать девиз "это всего лишь игра". Извечная жажда безнаказанности. Я понимаю, иногда ее ой как хочется, но зачем при этом идти в онлайн? Возьми любую офлайновую игру (да те же симсы или NN) и теши свое самолюбие хоть до второго пришествия. Но нет, хочется и нагадить, и ничего за это не получить, да еще и философски подойти к оправданию. Была бы воля, они бы еще доплаты попросили.
    Вот, правильные слова) На самом деле причина - нагадить кому-то и чтоб последствий не было А то философия целая.. "скучно", "просто так"...
    Любое преступление в адрес человека должно и будет осуждаться! И абсолютно не важно имеет оно уголовную природу или социальную, "реальную" или "виртуальную"(напомню, что ЧЕЛОВЕК по ту сторону монитора отнюдь не виртуален!!!), так же не важно с помощью монтировки(пистолета, ножа и т.д.) оно совершено или с помощью пикселей! Разница только в тяжести ущерба, но факт наличия преступных действий определяется не тяжестью и способом, а лишь наличием факта деяния.
    И никакого в Вашем понимании внесения реала в игру тут нет - Вас же не предлагают посадить в тюрьму за ПК? Нет не предлагают, но относиться к такому человеку можно только однозначно - как к падали, презревшей ваши права и свободы и плевавшей в лицо вам и всему социальному сообществу.
    И с этим соглашусь И больше не надо разводить философии об "игровом моменте" и "скуке". Ах да ещё - "это же игра".
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 09.06.2011 в 16:37.

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Тю,хамите и грубите - и кто из нас троль?
    Чем лично Вам я нахамил? Тем что трезво охарактеризовал отношение к обсуждаемому типу людей, выбравших обсуждаемую модель поведения? Не считаю здравый смысл, правдивую речь и жизненную опытность оскорблением, и следовательно текст не несущий оскорбления не считаю хамством и грубостью...может и резковато, но оно того заслуживает имхо. Тем более я Вас не провоцировал - так что с троллингом не ко мне.
    Вы все так же продолжаете проецировать реал на виртуал.
    Я вас лишаю выбора тем что слил? а какого выбора я вас лишил?
    По порядку:
    1) Я не проецирую, а просто напоминаю Вам, что входя в игру Вы не перестаете быть гражданином РФ(или откуда Вы, извините, не в курсе), человеком в ПОЛНОМ(не только биологоческом) понимании этого слова и членом социального общества. Так же ими не перестают быть все другие люди, которые вошли в игру!
    2) Вы меня лишаете именно этого выбора:
    приходя в игру я хочу играть так как мне хочется,
    Это ханжество награждать себя правами, которые Вы у других стремитесь отнять, а попросту - недостойное поведение. Повторюсь если не доходит с третьего раза - личная свобода заканчивается там, где она начинает ущемлять свободу других.
    Вам мешает ПК? Вас они расстраивают? так скорее это у вас проблема и вы ассоциируете себя с кучкой пикселей.
    Вряд ли они в состоянии мне серьезно помешать - я в состоянии за себя постоять. Нет не расстраивают - они мне отвратительны по причинам изложенным ранее. И проблема таки у Вас - ибо я себя ассоциирую именно с ЧЕЛОВЕКОМ за компьютером, а Вы - напротив, снимаете с себя все человеческие обязательства, ассоциируя себя с персонажем.... "...вы думаете что надели чужие личины? Вы их сняли!!!"(с)
    а вы когда покидали писзону видели красненькую надпись о том что вас тут могут убить? - вы уже сделали свой выбор, выйдя из писа.
    Опять таки несостоятельное утверждение - входя из дома Вы так же знаете что Вас(Вашу жену, дочь и т.д.) могут убить, ограбить, оскорбить, унизить и т.д., но Вы же не остаетесь всю жизнь дома? И не расписываетесь в желании быть убитым, ограбленным и т.д., и уж тем более не назовете это свободным выбором. Еще раз скажу что разница здесь только в тяжести нанесенного ущерба, а свободы и права попраны одинаково что в первом случае, что во втором.
    Та нет я не эльф 80 уровня Есть работа,супруга,дочка первый класс закончила в этом году
    Вот почаще об этом вспоминайте...и заодно не забывайте что за всеми забавными пиксельными фигурками по ту сторону монитора сидят такие же люди, которые ничем перед Вами не провинились.

И еще раз акцентирую, что все выше мной написанное относится только к беспричинному ПК "от скуки" или как там еще...."бессмысленному и беспощадному", ибо участие в клан варе - свободный выбор, КОС - справедливое возмездие, появление во "фри ПвП зоне" - тоже свободная воля и т.д.
    PW off

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Кхм, вы не можете объяснить по другому? тогда чем вам не нравится причина типа: Красный цвет ника гармонирует с красным цветом надетого на меня стиля?
    эм мну простите никак не могу представить оригинала который СЛУЧАЙНО 10 раз подряд выбегает слиться об стража О_о
    На ЗГД? вы правы я там редко бываю, т.к. "работаю" исключительно по косу, а в данной локации слишком часто помимо коса на тебя агрится еще пара патек "сочувствующих", но бывать там всетаки приходилось...того что описали вы не видел.

Попытайтесь объяснить что же все-таки такого безнравственного в ПК? Просто вы такую границу провели между ПК и сливом академки варклана...а ведь итог то один - +2 часа ПК мне и плохое настроение слитого+ мат в ПМ мне.
    зачем объяснять по другому, если я объяснила это как есть для меня) только 1 причина способна вызвать симпатию в данном вашем примере, почему этих причин должно быть множество?)
    а вопрос был в другом изначально, в логичности этой причины, а не в большем количестве причин.

дубля два: ткните меня носом где в моем посте было указано сколько раз один и тот же человек слился о стража)
    раз редко бываете, то не стоит утверждать что такого не может быть) не видели - это еще ничего не значит)

человек не заинтересованный в пвп (по крайней мере именно в этот момент) спокойно качается себе на мобах, появляется пк (как было сказано ранее, абсолютно не знающий этого человека и никоим образом не контактирующий ранее с его кланом) без всяких причин сливает его... время на респ, восстановление, потраченные впустую банки, время чтобы вернутся обратно... кому-то быть может все равно, а кто-то может заходит на пару часов, что бы поиграть... и должное время будет тратиться не на количество убитых мобов, а на восстановление в писе, ибо пк слил...
    и повторение про вариант слитого перса из вар клана... мое мнение как я уже говорила, что в клане все отвечают за поступки друг друга, вар получился допустим из-за кого-то одного, но отвечают за это вар все... на то он и клан, единое название над ником вашего перса... ну а тот кто не хочет отвечать за других, ходит сам по себе... вот она грань... не итог в качестве 2 часов тут играет первую роль, а причина по которой один игрок сливает другого
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Angelok_007
    ...
    нет, вы именно хамили перечитайте свои посты
    Вы же присваиваете себе право судить людей, абсолютно их не зная - вы бог?
    ЗЫ Странно как то вы сами себе противоречите - то утверждаете, что не проецируете реал на виртуал... то усиленно приводите примеры в реале... вы уж определитесь.
    Цитата Сообщение от Farmacolog
    ...
    ну во первых вы 2 (ДВА) примера умудрились с неподражаемой женской логикой превратить в один О_о
    во вторых теперь еще раз где логичная причина того что человек которого вы видите в первый раз в жизни вам нравится? и чем нелогична причина слива "хочу бордовый ник, тк он будет гармонировать с моим стилем"?
    в третьих ок, уже увидел - он один раз выбежал, убил страж, реснули встал, убил страж - внимание вопрос какое это отношение имеет к ПК от дури и к ПК от варклана - снова возвращаясь к механике. - страж их одинаково сольет.
    Извините, вот пришел нуб из академки варклана, он там 40-50-60-70-80+ спокойненько бьет себе мобов, падает с полета хай сливает его в пару нюков и.. летит дальше (слушает какой он нуб, "найди себе равного, че ты пристал, да я второй день в клане")
    Летит просто человек которому скучно, увидел нуба на мобах, упал, слил, летит дальше (слушает какой он нуб, что вообще только маленьких горазд ну итд..)
    Простите ИМХО тут либо считать и то и то одинаково подлым, либо оправдывать и то и то, тк причина поднять себе настроение ничуть не хуже причины "петя с его ГИ обидел Васю с моей".

ЗЫ сори неповерю что те кто часто тусуются на ЗГД выходят с 10% хп сразу после респа и бегут "О-ло-ло я фсех нагну" тем более с уже сломанной шмоткой
    ЗЗЫ а между тем рабочий день подходит к концу хД
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 09.06.2011 в 18:02.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Отчего же не учавствует? Хулиган - тот же ребенок, играющий в песочнице, иногд даже под пресмотром родителей, но плохо воспитанный.
    Софистика. Он не играет с этими детьми. У них другие правила игры.

Тема об обсуждении ПК, никто не забыл еще? Да, само существование ПК не безнравственно (как например существование оружия). Но именно ПК является фактором-лакмусом для множества людей сомнительных моральных качеств.
    И что?

И припев: ПК пишут оскорбления слитым, но я не понимаю причем тут ПК. (3 раза)
    Какой смысл писАть оскорбления слитым персонажам?

Томпсон, наш с тобой спор превратился в сказку о белом бычке.
    я знаю, что многим априори наплевать на чужое мнение (что тоже не всегда правильно, но речь не об этом) именно потому что больше его не увидят. Но представь что тебе на ногу наступил человек (случайно толкнул, пнул, уронил на землю, незаслуженно обозвал), а на твое замечание он скажет что ему на тебя наплевать, что у нас свободная страна и что он не нарушил правил УГ, ГК, физического мира или варпа. У нас же свободная страна?
    Я имею полное право ответить. Жертва ПК имеет такое же право, никто его не отнимал.

Более того, если человека публично оскорбили, то он и в суд может подать. А если уронил или толкнул и нанёс травму - это уже по УК.

Это относится и к ПК, и к их жертвам.
    Согласен. Не ко всем, правда.

Если бы это было так, то на каждом шагу не слышны были бы оскорбления от пк, угрозы вендетты, косы и психоанализы твоего эго.
    Такое же можно услышать от слитых. Гораздо больше.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну, вы то вообще состоите(яли) в клане, где почему-то запрещено агриться на нейтралов даже во фришках) Так что личные предпочтения не катят. То, что предпочитаю я не отменяет обоснованности коллективного мнения с моей точки зрения)
    Это мой выбор стиля игры. Еще раз повторюсь - коллективное мнение не всегда правдиво. Оно, как правило, основано на эмоциях. Миллионы мух не могут ошибаться? Коллективное мнение ввело ЗГД, а я вступил клан, который не поддерживает общее мнение.

Вот) Выделенное и есть разница.
    И? Что это доказывает? То, что я могу лить, а могу и не лить? Так я об этом и говорю. Всё дело в том, что это не запрещено.

Спросить, почему вы не хотите закрывать со мной вар. Далее два варианта: причина называется и мы уже разбираемся конкретно с ней. И даже если ответ "просто хочу и всё!" Это ещё не повод закрыть диалог и опечалиться) Да, я как маугли, я и кокос достану. А уж как, и что говорить\делать зависит от личности мастера, объявившего вар. Резюмируя: в теории вы не сможете убедить меня, что существуют безвыходные ситуации, когда остаётся только принять вар, я не смогу убедить вас, что из любой ситуации можно выкрутиться, были бы мозги и желание. У мастера, который привёл свой клан к развалу, мозгов недостаточно, и в этом вы меня тоже не разубедите)
    Ну вот предположим, что я такая скотина, не хочу закрывать с Вами вар. Мне вот хочется иметь с Вами вар. И единственное, что меня остановит - роспуск Вашего клана.

Но заметьте, при этом я нигде не расписывалась и не ставила галочку в том, что буду считать их няшками. Я отсутствие пве сервов на Руоффе вообще воспринимаю как необходимое зло.
    А няшками их считать и не нужно. Но выносить суждения порядка: они все неадекваты - нельзя.

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    а вы все о своем) цепляетесь к словам не поняв сути всего предложения)
    отвечу в вашем же стиле)
    "пк выбегающий из писа" где тут упоминание о згд? в предложении где упоминается слово згд нет слова "пк". Если вам так будет понятнее то пожалуйста: на згд, игроки с красными никами натыкаются на стражей, тем самым сливаясь. А вообще разговор был о способе получения красного ника, а не о пвп зонах =___=
    Вот:

ЗЫ: (дубля два) 1. бывала 2. в курсе 3. примеры из жизни, ох, представьте себе бывает еще и не такое))) пк выбегающий из писа только что реснувшийся и тут же с одного 1 удара отправляющийся обратно и снова выбегающий) на згд есть любители слиться возле стражей, еще интересней наблюдать когда они дожидаются реса, встанут возле этого же стража и тут же снова сольются. Ну что же, жаль, что вы не видели таких вот пк мазохистов) незабываемо веселое зрелище))
    И почему цепляюсь? Какое отношение имеет ПК к ЗГД и выбеганию из писа какого-то отдельного человека?

На ЗГД нет ПК. Там ПвП-зона. Если там кто-то убивает, то жертва должна знать о том, что здесь это делают. Кстати, это яркий пример того, как игровое сообщество прогнулось под ПК-игроков. Ведь была арена - и всё равно появились фри-пвп, где фактически дали возможность сливать вообще без последствий. И в то же время, Вы недовольны наличием ПК.

И что это за "зы"? Никак не могу понять. Уже у многих видел эти две буквы. Объясните.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 09.06.2011 в 18:25.
    Знания сильнее власти

нет, вы именно хамили перечитайте свои посты
    Вы же присваиваете себе право судить людей, абсолютно их не зная - вы бог?
    ЗЫ Странно как то вы сами себе противоречите - то утверждаете, что не проецируете реал на виртуал... то усиленно приводите примеры в реале... вы уж определитесь.
    Как же это поднадоело...я уже давно определился - я не несу реал в игру, я не призываю "казнить" в "реале" людей, выбравших антисоциальную модель поведения внутри игры, но я осуждаю данное поведение и призываю остальных к этому.

Примеры из "реала"? А как Вы еще предлагаете смоделировать выбор РЕАЛЬНЫХ людей, сидящих за мониторами? На мой взгляд это единственный практичный метод.

Насчет хамства - все что было адресовано лично Вам(с большой буквы) не несло никаких оскорбительных определений, остальное же - мое отношение к обсуждаемой модели поведения, и моя личная оценка подобного поведения, но никак не Вас лично(ибо я Вас не знаю и ни в игре, ни в реале не встречал).

Я не присваиваю себе никаких прав и ЛЮДЕЙ никогда не судил - я осуждаю лишь конкретные ПОСТУПКИ, которые считаю преступными, низкими и недостойными гордого звания Человека(именно с большой буквы) - если человек переступает через права и свободы другого человека, то есть ведет себя "как скотина", то и отношения и эпитетов он будет заслуживать соответственных.

P.S. Ну а как же насчет всего остального в посте на который Вы начали отвечать? Возразить нечего?
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 09.06.2011 в 18:29.
    PW off

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Я не присваиваю себе никаких прав и ЛЮДЕЙ никогда не судил - я осуждаю лишь конкретные ПОСТУПКИ, которые считаю преступными, низкими и недостойными гордого звания Человека(именно с большой буквы) - если человек переступает через права и свободы другого человека, то есть ведет себя "как скотина", то и отношения и эпитетов он будет заслуживать соответственных.
    Не переступает, в этом всё и дело. ПК - игровой момент.

В ПвП ведь тоже "убивают" персонажа. Попробуйте в реале подраться с человеком (обоюдное согласие) и убить его. Вроде оба были согласны, а посадят Вас.

Это пример абсурдности Вашей логики перенесения реала на игру.
    Знания сильнее власти

tompson1405
    Прежде чем писать глупости потрудитесь прочитать мой пост, адресованный именно Вам, а прежде чем встревать в дискуссию будьте любезны ее изучить - все изложено ранее и повторяться ради Вас в 4-й раз я не собираюсь. Ваш пост - пример абсурдности Вашего подхода к дискусии и не более того.
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 09.06.2011 в 20:34.
    PW off

...
    Не вижу смысла возражать на идеализм, граничащий с глупостью , тем более возражать на примеры(некорректные абсолютно) из реала.
    Вы присваиваете себе право (как бы вы не отрицали это) судить, но отказываете людям в праве играть так как им хочется. (кстати ПКшник нисколько не лишает ПВЕфармера играть как тому восхочется - мобов на карте мнооого. убили - иди дальше мобов бей, раз так нравится никто же тебе не запрещает)
    С чего вы взяли, что в ПВ должны действовать (не в соглашении а в самом мире ПВ) какие либо законы, кроме тех, что заложены разработчиками? При чем тут УК РФ? может еще приплетем конституцию США? или чем хуже УК Китая? Кореи?
    Моральные и нравственные нормы? - глупо подстраиваться под то, что меняется не только раз в столетия, а гораздо чаще - ежедневно, ежечасно.
    По какому лично вы принципу называете ПКшников неадекватами? Социальными преступниками?
    Кстати, так к сведению, Личностьями, Людьми всегда становились именно те кто не следовал законам "серой массы" и очень часто нарушал чужие"социальные права" (плин вам бы в революционеры идти)
    ЗЫ как сказал томпсон - ПК - ИГРОВОЙ момент, никак нигде и никем не запрещенный, ну и повторю мое ИМХО ПК по причине поднять себе настроение ничем не отличается от ПК варклана.

+ Ответить в теме
Страница 260 из 369 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права