Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 162
    Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

Эээ,золотая причёска или как её там-жесть...как будто голову приплюснули)шорты-дутики и пиджак сойдёт,на пристке даже не так жутко)"Юбка" мужская конечно....ну ладно,промолчу)

У наставника sergeev_ily житель Идеального Мира

Лучше бы уже новые рассы ввели быстрее, а то и так все люи уже в стилях, да и стили новые не очень((

Развивающийся Angel61-86 житель Идеального Мира Аватар для Angel61-86

Стиль не очень понравился) Зато не обычный)
    Прическа с короной очень впечатлила))Красиво. А золотая чем-то аниме напоминает))

На перепутье Quot житель Идеального Мира Аватар для Quot

распродажааааа ^^

У наставника demenzia житель Идеального Мира

Мне больше всего понравилось что могу купить общий камень-ребята это так удобно когда два или три перса на одном мм-корона у девчёнок не понравилась-а вот у мальчишек прикольна-и почему мальчиков больше любяят ууу)))хи)хи да со стилями подкачали могли бы пошикарнее на лето создать-спасибо за полёты ммм большое спасибо-скидки что надо-НАШИ АДМИНЫ ребята что надо-браво спасибо им всем!!!Ребята я довольна вашей работой!!!Держитесь- вы молодцы-работайте дальше и будьте счастливы-везде и всегда и в любом нашем мире!!!

Первые шаги Hakama1311 житель Идеального Мира

Если загрузчик игры не находит обновление (172/87 соответственно), то закройте все окна браузера Internet Explorer и игру. Откройте "Пуск" - "выполнить" (Win+R) - введите "cmd" (без кавычек) и нажмите "ОК"

Введите команду: "ipconfig /flushdns" (без кавычек) и нажмите Enter. Должно отобразить "Успешно сброшен кэш распознавателя DNS." Теперь можно закрыть это окно, запустить игру и попробовать обновиться. Если не помогло - повторите все еще раз. Эта команда меняет IP адрес сервера обновлений на другие, резервные.

отображается "Запрошенная операция требует повышения". При попытке запуска обновления выдается ошибка.
    Что делать?

На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

когда уже эвент шоп сделают...

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Мне кажется новые стили или их детали больше подойдут Амфибиям, как показано изначально на скринах, а так же Лисичкам и Жрецам))
    На счёт причёсок Золотая причёска очень даже милая, на Анимешную похожа, короны не впечатлили, но как было уже сказано, их наверняка купят "Цари и Царицы" надо же как-то им выделяться), хотя возможно они кому-то просто нравятся.
    Скидки это тоже не плохо_)
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

ну хоть что то =) можно чуток прикупить
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Развивающийся Dead050 житель Идеального Мира Аватар для Dead050

Мда.... конечно же стили ниче так, но мне кажется ввели бы чего нибудь стоящее, а то в пв все скучнее и скучнее(((

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права