Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 743
    У наставника Mix9494 житель Идеального Мира

Ребят, за сина есть смысл соваться в мастер? Возможно как замена вару, драки - отводящий удар(слабее конечно), аое скилы, шип гнева, разлом земли... да и если хп на 77 3,7к...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Mix9494 Посмотреть сообщение
    Ребят, за сина есть смысл соваться в мастер? Возможно как замена вару, драки - отводящий удар(слабее конечно), аое скилы, шип гнева, разлом земли... да и если хп на 77 3,7к...
    нету стана, нету драков, нету дикого количества аое практически без отката. Вместо дру либо лука можно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье evgeny16122 житель Идеального Мира Аватар для evgeny16122

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    нету стана, нету драков, нету дикого количества аое практически без отката. Вместо дру либо лука можно
    мне кажется только вместо дру, у лука буря норм сносит

Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

Вместо дру можна,дру там ваще безполезна мне кажетса,ну или приносит меньше пользи чем если б взять кого-либо другого.
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от evgeny16122 Посмотреть сообщение
    мне кажется только вместо дру, у лука буря норм сносит
    и в два сина ходили. Нормально
    Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    Вместо дру можна,дру там ваще безполезна мне кажетса,ну или приносит меньше пользи чем если б взять кого-либо другого.
    и такие люди как вы в основном и орут "Дру, ты с бао, помоги пофармить хх" >__<
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

У наставника Loonnyy житель Идеального Мира

Спасибо за гайд

От дру пользы немало например саранча и шипы притом комнаты соло чистит пока бао моба пинает дру сундук копает +сина только вампирики говорю от лица своего вара чем брать рыб лучше 2 вара имхо

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Блин вот начал качать шамана и начали говорить, что шамана не берут в мастер (я ещё незнаю, что это потому что мой максимальный левл на данный момент у друли 76+) , но меня жутко бесит то что его никуда не будут брать судя по тому, что говорят...Нафиг ваще тогда создали класс шамана если куда-то не берут? я щас лопну от злости! Мага тож начал качать и он мне жутко не нравится!Оч не нравится...а шамман нравится, но после того что о нём говорят на хай левлах я как-то осознаю, что толку его тогда качать? (((((((((утешьте меня хоть чем-нибудь

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Блин вот начал качать шамана и начали говорить, что шамана не берут в мастер (я ещё незнаю, что это потому что мой максимальный левл на данный момент у друли 76+) , но меня жутко бесит то что его никуда не будут брать судя по тому, что говорят...Нафиг ваще тогда создали класс шамана если куда-то не берут? я щас лопну от злости! Мага тож начал качать и он мне жутко не нравится!Оч не нравится...а шамман нравится, но после того что о нём говорят на хай левлах я как-то осознаю, что толку его тогда качать? (((((((((утешьте меня хоть чем-нибудь
    Шама берут в мастер т.к есть много хороших аое. так что не отчаливайтесь
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    Шама берут в мастер т.к есть много хороших аое. так что не отчаливайтесь
    Точно точно!?А то реал достали уже!Там того там того нет...И ещё тут гайды кое какие почитал и пишут типа бонусное пати и перечисляют кого надо....маг есть,а шама нету(((чё делать?))))))))))))))

Страница 42 из 75 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права