+ Ответить в теме
Страница 102 из 147 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1463
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    ...и начал качать шама
    шама я качать начал от скуки, я уже пол года ток на фришках сижу, не фармлю, решил хоть что то новое)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье 9hern9 житель Идеального Мира Аватар для 9hern9

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    а как же маги?
    Хаор, не в обиду
    Лажовый инет? Если у сина лажовый инет - то он тряпка, мне кажется только сину нужна скорость соединения
    как раз таки инет нормальный нужен классам ан которые син нападает..ибо среагировать,понять что делать,убить может не каждый..а если еще и инет лагает..????...profit.
    Да будь я хоть негром преклонных годов,
    Индейцем из штата Айдахо,
    Я русский бы выучил только за то,
    Чтоб однажды послать вас всех на***!

Цитата Сообщение от 9hern9 Посмотреть сообщение
    как раз таки инет нормальный нужен классам ан которые син нападает..ибо среагировать,понять что делать,убить может не каждый..а если еще и инет лагает..????...profit.
    как вы(а может это опять ты) задолбали ставить профит где попало

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    как вы(а может это опять ты) задолбали ставить профит где попало
    научи нубов где нужно ставить profit

P.S человек выучил крутое слово, дай попонтоватся

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Сином легко играть???ну ну удачи...Мб на твоих там 70 лвлах это легко ^но если пытаться норм играть против норм соперника(Не^ падающего с Крита ) то это явно Не^ одно и тоже что и избивание росянок
    ты прав,свалить точеного танка очень сложно(особенно когда не на 10+(да с джинном,да с аптекой,да не криворукого(хотя если тупо держать его в станлоке и катать ему хиру есть шанс что танк 1)уснет 2)помрет от скуки 3) обидится что вы накатали ему хиру на 1 голд и убежит
    P.S имхо будет 3 потому что это всего 10 хирооткатов
    Последний раз редактировалось mechnik-97; 10.06.2011 в 12:54.

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от mechnik-97 Посмотреть сообщение
    ты прав,свалить точеного танка очень сложно(особенно когда не на 10+(да с джинном,да с аптекой,да не криворукого(хотя если тупо держать его в станлоке и катать ему хиру есть шанс что танк 1)уснет 2)помрет от скуки 3) обидится что вы накатали ему хиру на 1 голд и убежит
    чтобы накатать бешено хиру танку на 1 год вым нужно постоянно юзать 3 чи+ярость на джинне,в станлоке вы его не продержите,у вас стана только два,рут не в счёт,слип тоже,всё что у вас остаётся хедхант и шаги бога,ну я ХЗ как вы этими двумя скиллами с откатом в 30 сек и 3 минуты удержите,ледяное дыхание на джинне,тогда забудьте про ярость,вам надо фулл аспид и шип сансары на 0,10 паузы,только сегодня ночью смотрел как ковырял танка син кривым и того же танка потом другой син шипом морской тюрьмы сансара....разница есть,первый кроме респа ничо не видел,второй в фулл аспиде с джинном впёр танку так,что я ваще не успел понять чо произошло.
    Подытожу,против таких синов должен быть аналогично точеный шам,тогда,если есть хира,главное пережить стан,после иммунка,оговор и тут уже атакующий син не успеет понять откуда загорелась кнопочка "ближний город" но я ХЗ,тут тока шансы в светлой вуду есть,В тёмной никаких
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Exclamation

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    чтобы накатать бешено хиру танку на 1 год вым нужно постоянно юзать 3 чи+ярость на джинне,в станлоке вы его не продержите,у вас стана только два,рут не в счёт,слип тоже,всё что у вас остаётся хедхант и шаги бога,ну я ХЗ как вы этими двумя скиллами с откатом в 30 сек и 3 минуты удержите,ледяное дыхание на джинне,тогда забудьте про ярость,вам надо фулл аспид и шип сансары на 0,10 паузы,только сегодня ночью смотрел как ковырял танка син кривым и того же танка потом другой син шипом морской тюрьмы сансара....разница есть,первый кроме респа ничо не видел,второй в фулл аспиде с джинном впёр танку так,что я ваще не успел понять чо произошло.
    Подытожу,против таких синов должен быть аналогично точеный шам,тогда,если есть хира,главное пережить стан,после иммунка,оговор и тут уже атакующий син не успеет понять откуда загорелась кнопочка "ближний город" но я ХЗ,тут тока шансы в светлой вуду есть,В тёмной никаких
    не люблю тех людей которые несмотря ни на все говорят я играю танком-значит танк лучший,а другой-я играю друлей-феня всех нагнет!третий начнет гнать что у приста есть слип и перья+иммунка на джинне ...
    былин держать в станлоке вроде можно бесконечно,нэ?могут быть такие случаи что ты ошибся и не застанил вовремя,играю сином и признаю-5 ударов и я труп,но то что есть станлок ни для кого не секрет,и да,син дд поэтому атака идет,хотя можно элементарно свалить в инвиз
    p.s. есть балланс в игре-не существует всесильного мега нагибаторского перса,все решает умение использовать скиллы
    p.p.s. со станлоком не спорь,это хорошая вещь,если танк по какой то причине не будет застанен то син труп,при хорошем сине и станах танк труп против химии можно уйти в инвиз
    Последний раз редактировалось mechnik-97; 10.06.2011 в 14:00.

У наставника OnliLord житель Идеального Мира

Шам без Сылки(скил джина) Некогда не выиграет пвп.потому что они вата их может спасти отражалка.новерно)

Опытный obormotroo житель Идеального Мира Аватар для obormotroo

Talking

Цитата Сообщение от OnliLord Посмотреть сообщение
    Шам без Сылки(скил джина) Некогда не выиграет пвп.потому что они вата их может спасти отражалка.новерно)
    Во первых ссылка шаму та и не нужна почти,вместо неё есть скилл выполнющий ту же функцию, только он не станет тебя,называется физ имунка (Воля Заклинателя для нупиков)
    А во-вторых с чего ты взял что шам никогда пвп то не выиграет? он что с м классами не пвпшится уже?
    Или скиллы шаме отменили? Оо
    Последний раз редактировалось obormotroo; 12.06.2011 в 06:56.
    Танк / Астра / 91+ / фулл кон / рай - ON
    Танк / Вега / 94+ / фулл кон / ад - OFF

Цитата Сообщение от OnliLord Посмотреть сообщение
    син выходит из инвиза станет по отражалке шам в имунку и ДОМАГ!!1

+ Ответить в теме
Страница 102 из 147 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права