+ Ответить в теме
Страница 818 из 1061 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,171 по 8,180 из 10604
    Первые шаги Haruhi59 житель Идеального Мира Аватар для Haruhi59

xxxDARxxx, да не за что

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Кстати... сорри за офф.топ... объясните нупке, что такое темная/светлая нирвана? Лунная - светлая, ХХ- темная... или наоборот? )
    днолиса

Первые шаги Haruhi59 житель Идеального Мира Аватар для Haruhi59

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кстати... сорри за офф.топ... объясните нупке, что такое темная/светлая нирвана? Лунная - светлая, ХХ- темная... или наоборот? )
    светлая-луна
    темная-сумерки

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Haruhi59, спасибо )

А что это у нас такое затишье? Ну-ка АП темке! )

У мя "день сурка" Дернула из шопа зеленый "тортик", продала, дёрнула поносный, с 1 попытки покрасился в черный, продала, дернула синий, с 1 го раза опять черный, продала, дернула опять синий, покрасился в серый (цвет не плох, но, опять не мое), продаю.... пристрелите меня ((

*скринов "тортов" точно не будет... мя от них уже тошнит ( ... как и от вида нового стиля*

Из всего, что появилось, хочется только корону ) Правда, носить ее буду разве что с "тортиком", но, боюсь многие сделают так же ( А постоянно бегающие по локам стада "принцесс"... в этом есть что-то неправильное ))
    днолиса

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Мышаа может не стоит париться и покрасить платице обычной краской?=)) или тебе хочется именно какой-нибудь рандомный цвет?
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Haruhi59, спасибо )

А что это у нас такое затишье? Ну-ка АП темке! )

У мя "день сурка" Дернула из шопа зеленый "тортик", продала, дёрнула поносный, с 1 попытки покрасился в черный, продала, дернула синий, с 1 го раза опять черный, продала, дернула опять синий, покрасился в серый (цвет не плох, но, опять не мое), продаю.... пристрелите меня ((

*скринов "тортов" точно не будет... мя от них уже тошнит ( ... как и от вида нового стиля*

Из всего, что появилось, хочется только корону ) Правда, носить ее буду разве что с "тортиком", но, боюсь многие сделают так же ( А постоянно бегающие по локам стада "принцесс"... в этом есть что-то неправильное ))
    Может 2 рандом будет более удачливее)))
    А стадо "принцесс" это круто)) Ми то ж глядит на эту корону, но думает что ее еще моно будет одеть с черным украшенным фулом))) Сесть на коня и поехать на королевскую конную прогулку))) И нафиг там нужна корона. Если б ее небыло, был бы шикарный паричок.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Где же наша Каи со скринами обновок на варочке. =))) Очень хочу посмотреть на варочке, как сидят парики новые. Мне и хвостики нравятся. Но пока жду, когда кто-то с друзей купит и попросить померить. А то в "примерочной" ничего не рассмотреть. =(

Еще померяла темные штанишки за эвент... красивые, но с чем их носить кроме как с верхом купальника в тон ума не приложу. Вот крутила такое...но как-то не лежит душа. Девочки, может кто на ПВИ играет и может скинуть скрин фул стиля такого? А то хомяк внутри грызет и я так никогда не заточусь, тратя деньги на стили. >^..^<

P.S. Мышка, поздравляю с обновками. А я крабики себе пока сделала, но не привязываю, потому что никак не могу решить, что мне лучше тиды или сансару сделать. =/
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Темный стиль.jpg‎
Просмотров: 258
Размер:	164.2 Кб
ID:	89130  
    Как много человеку мало.
    Toria

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Где же наша Каи со скринами обновок на варочке. =))) Очень хочу посмотреть на варочке, как сидят парики новые. Мне и хвостики нравятся. Но пока жду, когда кто-то с друзей купит и попросить померить. А то в "примерочной" ничего не рассмотреть. =(

Еще померяла темные штанишки за эвент... красивые, но с чем их носить кроме как с верхом купальника в тон ума не приложу. Вот крутила такое...но как-то не лежит душа. Девочки, может кто на ПВИ играет и может скинуть скрин фул стиля такого? А то хомяк внутри грызет и я так никогда не заточусь, тратя деньги на стили. >^..^<

P.S. Мышка, поздравляю с обновками. А я крабики себе пока сделала, но не привязываю, потому что никак не могу решить, что мне лучше тиды или сансару сделать. =/
    все как-то темно и непонятно, я думаю этот вех неуместен - ух больно кидается в глаза окантовка желто-рыжая....Попробуйте подобрать мерцающий верх по цвету (где-то кто-то уже выкладывал такое сочетание, или бабочку, но ее нужно точно в цвет искать что очень и очень сложно, хотя даже мерцающий с темным ивент-стилем мне не нравится, да и родная кофта от стиля вызывает пристут тошноты....=(
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    все как-то темно и непонятно, я думаю этот вех неуместен - ух больно кидается в глаза окантовка желто-рыжая....Попробуйте подобрать мерцающий верх по цвету (где-то кто-то уже выкладывал такое сочетание, или бабочку, но ее нужно точно в цвет искать что очень и очень сложно, хотя даже мерцающий с темным ивент-стилем мне не нравится, да и родная кофта от стиля вызывает пристут тошноты....=(
    Значит мои подозрения о том, что с темным только купальник может подойти верны. Темный мерцающий смотрится грязным, а бабочка вообще мне не нравится. =/
    Ну зато съэкономлю. =) А парик с эвента хоть красиво смотрится? =)))
    Не флуд.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: На встречу.jpg‎
Просмотров: 215
Размер:	163.6 Кб
ID:	89134  
    Как много человеку мало.
    Toria

xxxxTIGRAxxxx, хочу именно рандомный цвет "тортика" (

Sondzo, +1, такой парик, но, без короны, я бы точно купила... *мЯчтает*
    Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    ...пока жду, когда кто-то с друзей купит и попросить померить. А то в "примерочной" ничего не рассмотреть. =(
    Аналогично )
    Штанишки всеже с мерцающим верхом лучше всего (имхо). Ну, или с купальником.
    оффт.смотря на сколько потом точить будете обнирваненного краба...если хоть когда-нибудь потенциально сможете +10 сделать (пусть не сразу), тогда ессно нирванить его. Я просто светлая нупка ) Мне крит нужнее, да и точить вряд ли выше +9 буду когда-нить.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 818 из 1061 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права