Закрытая тема
Страница 1710 из 1753 ПерваяПервая ... 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,091 по 17,100 из 17521
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

/Spooky скрафти аптеки, купи банок, пво, камни, книги, шапку.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Понимаешь, Вилоника, тут ведь случай ИМХО вопиющий...., такого предательства, шпионажа и резкой смены стороны ИМХО не было (если брать в комплексе) на нашем сервере. Она №1... если конечно подобным можно гордится.
    Не удивлюсь если у нее какие-то отношения с жуперсом в реале, но Сатанеева уверяла, что Ксю замужем в реале (откуда инфа я так и не понял, т.к. Спуки это мне отрицала). Если и то и другое правда - то я бы с удовольствием её мужу рассказал, что возможно ему уже рога наставили ... Но у меня нет пока информации... правда то и другое или нет. Если кто владеет инфой о ней - в приват плиз.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Понимаешь, Вилоника, тут ведь случай ИМХО вопиющий...., такого предательства, шпионажа и резкой смены стороны ИМХО не было (если брать в комплексе) на нашем сервере. Она №1... если конечно подобным можно гордится.
    Не удивлюсь если у нее какие-то отношения с жуперсом в реале, но Сатанеева уверяла, что Ксю замужем в реале (откуда инфа я так и не понял, т.к. Спуки это мне отрицала). Если и то и другое правда - то я бы с удовольствием её мужу рассказал, что возможно ему уже рога наставили ... Но у меня нет пока информации... правда то и другое или нет. Если кто владеет инфой о ней - в приват плиз.
    Люди разные. Кому то это в порядке вещей. Для когото это вообще никак не допустимо.
    Хотя мое отношение к смене стороны в последнее время изменилось и я пока не придумал что должно произойти, чтобы я вышел из Неприкосов в другой клан.
    А слив инфы... а было ли такое. Учитывая, что она отказывается что-либо вам говорить.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь если у нее какие-то отношения с жуперсом в реале, но Сатанеева уверяла, что Ксю замужем в реале (откуда инфа я так и не понял, т.к. Спуки это мне отрицала). Если и то и другое правда - то я бы с удовольствием её мужу рассказал, что возможно ему уже рога наставили ...
    Ты епнутый на всю голову даун.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Banned N0Evil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Ты епнутый на всю голову даун.

TOLSTO .

У наставника brendyo0 житель Идеального Мира Аватар для brendyo0

еще толще...
    что сата тока не может говорить..ей пох..за +12 точку соснет как нех
    Астра
    Прист Нахибатор!11
    всех пабидЮ
    100+

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Цитата Сообщение от brendyo0 Посмотреть сообщение
    еще толще...
    Ужас у кого то трещит на меня как будто лес рубят..А вообще ты смешон..у тебя батхерт .Так что слейся в унитаз откуда вылез))))
    Последний раз редактировалось Sataneeva1983; 10.06.2011 в 16:07.
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Люди разные. Кому то это в порядке вещей. Для когото это вообще никак не допустимо.
    Хотя мое отношение к смене стороны в последнее время изменилось и я пока не придумал что должно произойти, чтобы я вышел из Неприкосов в другой клан.
    А слив инфы... а было ли такое. Учитывая, что она отказывается что-либо вам говорить.
    Иду от обратного - если молчит в моем случае, то значит сказать в оправдание ей нечего. Ведь спрашивает ее никто нибудь, ни просто соклан, а человек с которым делились все горячи и радости в рамках 13-й пати более, чем полтора года. Она готова была выходить из клана чтобы меня поддержать в своё время, а я был готов за Спуки "пасть порвать"... Она говорила, что Малик и я - это те два человека, которые ей самые чуть ли не дорогие в Вальхалле. Если бы мне человек, которого я поддерживал и заступался - обвинил бы меня в том, ЧТО НЕ ЕСТЬ ПРАВДОЙ - я бы связался по телефону, по скайпу, да как угодно, но пояснил бы, что это всё не правда. А если молчит... ну значит походу всё правда.

P.S. А еще реально хороший аргумент, когда месяца 3-4 назад Спуки сказала, что если примут Девону-Лиса, то она уйдет. Его не приняли именно ради Спуки. А давил на нее реально только Спектр..., но большинство ценило то что она делала и ценили это Мастер и Маршал. Просто кто-то решил в итоге снять маску и показать свое истинное лицо..., а это оказалось больно и печально
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от brendyo0 Посмотреть сообщение
    Вау, сплетник из упырей! Как мило
    Игры кончились, девочки(С)

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    А еще она убила Кеннеди и Влада Листьева,да.
    а ещё я бородат(с)
    забыл, она же ещё твинка упыря пыталась протащить в гильду=)
    ваще хватит обсасывать всякую шваль оО давайте постеб_ёмся над гилфом.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 1710 из 1753 ПерваяПервая ... 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права