Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 355
    У наставника Kaila-no-Miyaki житель Идеального Мира Аватар для Kaila-no-Miyaki

Ванги и Нострадамусы не каркайте только
    Ищ мужа, найду убью xD
    Пегасянка-фантазерка-лучница-Anhella

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Сказка слиласьА особых отличий их(особенно после недавних вливаний) от вас я не вижу
    Ну при всём уважении к Сказке, всё таки мы посильнее будем... Но опять же повторюсь, всё будет зависеть от нашего и вашего онлайна)
    FrauS 2010-2012

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    вполне возможно что я страдаю склерозом, если ето так то то буду очень признателен если вы мне напомните про ети выкрики кроме как со слов, тож тогда поржу

по сабжу: ДС я в вас верю, но фраусята уже не такие нупы как раньше.....
    ну во первых я сейчас не у компа,сижу с телефона(еду себе на 325 лошадках),а во-вторых не имею привычки скринить бред наркоманов,так что придется тебе на слово поверить ну или спросить у своих сокланов.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Ксю на Мобайле есть Скайп !17171
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от JIyKaPb4uK Посмотреть сообщение
    самое интересное на этой недельке конечно трипл на ДС,тут 2 выхода(3???)
    1.-1 терра,ДС пускает фраусов в замок и удачно дефит 2 свои терры,распределяя силы по ходу гвг между фентези и хоупами,в принципе все понятно,на мой взгляд логичное решение.
    2. -2 терры(или при своих)ДС не распределяет силы между кланами,идет быдлозергом по мере начинания гвг.Однако тут загвоздка,а именно,выставлять 2-4 пати дефа обязательно на фентези и хоупов,хоть и нупы,но за 10 минут пустой чип снесут,и вот тут начинаются самые интересные вопросы=))
    Способны ли ДС в нынешнем состоянии нагнуть фраусов за 10 минут(+3 фентези(20.03)+6 хоупы (20.06))Давайте поразмыслим)
    итак,что имеет ДС?имеет ужасный недокомплект основы+вливания из академии. Насколько эти вливания могут помочь на трипле?если это твинки ушедших игроков,тогда да!очень помогут,а если это дети гиперов,без опыта гвг тем более? исход печален.
    Сможет ДС в таком состоянии накрыть фраусов за 10 минут??Однозначно нет! Победа в итоге будет конечно за ДС,но сколько это времени займет??2-3 атаки?? в промежутках между которыми фраусы будут царапать их кристалл. Ведь клан то не так уж и плох, две недели назад у эндов чуть терру не забрал в ДАБЛЕ! со своей основой))
    Далее фентези,что сказать,гвг между фентези и фраусами было показательным, но это было месяц назад, и что там сейчас творится не очень понятно, однако, по данным из «источников», из фентези был небольшой отток игроков,однако костяк клана остался в полном составе!
    про хоупов ничего сказать не могу,не владею информациею. Думаю, все же в этой Ги есть люди знающие о гвг не по наслышке,и смогут, если и не разбить фуллсостав ДС, то пару патей дэфа раскатать
    итого:ДС распределяет силы между фраусами и фентези, выделяя на хоупов пати дэфа (можно фентези и хопов поменять местами=)).
    -1терра минимум,а если фентези/хоуп смогут продержать минут 20-25 свою битву, то и -2 терры.
    3. -3 терры, расписывать не буду,сами все понимаете-это эпикфейл,после которого значек ДС на просторах сервера пропадет, если и не навсегда, то на долгое время точно!
    много букф, нифига не понял...мона в трех словах?и по русски
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

сколько у сказки онлайн то был?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Любопытный gazayyy житель Идеального Мира Аватар для gazayyy

онлайн неплохой был, но че че каты дс не падали...
    Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
    PW CLIENT DELETED

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    Ксю на Мобайле есть Скайп !17171
    СейчаС у сестры отодрала айпад,сидю,балдею ...Надо поискать,если есть,то зайду
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

1 атака была?

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от gazayyy Посмотреть сообщение
    онлайн неплохой был, но че че каты дс не падали...
    я старался=)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права