+ Ответить в теме
Страница 183 из 235 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2341
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ты гениальный оборотень йа щитаю (кстати хватить повторять мои слова, включайте мозг, или он у вас уже не способен генерировать хоть что то ?), обьясни, зачем его бить армой ? я теперь понимаю как тебя убивают.

а насчет стана, бьеш станом, прошел убиваеш дальше, не прошел фиг с ним, убиваеш дальше

Вы такие забавные, с каждым постом приплетаете все больше и больше фактов о которых речи небыло, где вообще говорилось о том что я в антистане буду бить сина а он на это будет смотреть ? (Вот что что а овнить самого себя у меня как у вас не получаеться, это высшей степени мастерство неумных людей).

ну так пруфанеш не ?
    (
    Угу, понятно. Значит обором ты или играть не умеешь, или просто, не умел.
    Объясняю, один и последний раз. Единственная возможность пробить сина, это - дефится от него, до того момента пока у него не пройдет баф на 1 урона/проклятие поколений, с обманом смерти. Ибо в пвп, они юзают это перед боем сразу. Как только проходят все эти бафы, син беззащитен.И то, не факт, что син не свалит в инвиз. Желательно, делать свой атистан или таблетку -антистан + ускор, потому что все сины убегают от танка на антистане. Ловить в шарик, и бить армой/другими скилами.
    И перед тем как писать глупости, у танка всего 1 антистан, и то, син или убегает или кидает печать. И поэтому ковырять сина скилами просто нет времени, и нужно убить всего 1 ударом.
    Теперь понимаю откуда у тебя 4к постов. Ярый мастер писать ересь.
    Обалдеть, элементарных вещей не знать...
    Последний раз редактировалось verity2206; 10.06.2011 в 17:22.

ArcheAge - тактик, 55

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Учитывая, что арм катает хирку, времени начать атаку гораздо меньше (баг крита, хедхант(чтобы бобер не убежал и т.д) потом автошут... Времени останется секунды 4-5, что бы пробить), чем если син сам ее катнет
    капрал логичность может предположить, что обор и без армы может откатить себе хирку, если хп висит на ~60%(релог образа), на таких хп все ддшники и любят сливать нубоoборов
    Года проходят, вкусы остаются.

На перепутье pasha991000 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    капрал логичность может предположить, что обор и без армы может откатить себе хирку, если хп висит на ~60%(релог образа), на таких хп все ддшники и любят сливать нубоoборов
    согласен,я особенно люблю .
    По теме:для меня если честно танк-тряпка.вот с дру посерьезнее будет,но это уже не в этой теме)))))

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    а в теме друлек ты вроде писал что все сины у вас ходят с бафом на 1 ед. урона

таки да танк для сина толстый противник, но кастеты их убивают в грубом пламени и защитнике который не успевает отхилить, сины тоже могут
    против танка этот баф на 1 урона не очень спасет мне кажется, так как син может сдохнуть от любого следующего нюка, если бы арма шла в 1 урона тогда другое дело, но тут она не юзается...

кастеты убивают танков потому что у всех маг бижа, и люди ходят обычно с +8 круг и +12 кастетами
    да и хорошего танка вар не пробьет, сначала грубое, потом черепашка, не вечно же танка бить будешь, и драконы нужны, разве что на копье с дебафом молиться

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    +11 нирваны, и у него не 300 силы как у тебя
    360 силы и по 7-8к физы убивает с вызова, куда там сина убить
    пс:и в противовес арлекину возьми торка, как сам думаешь, кто кого убьет?
    Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Учитывая свой селф в 8к хп, я кое-как держал удары от СС +12. Не думаю, что Зефирками будет больше урона.
    Учитывая, что арм катает хирку, времени начать атаку гораздо меньше (баг крита, хедхант(чтобы бобер не убежал и т.д) потом автошут... Времени останется секунды 4-5, что бы пробить), чем если син сам ее катнет. Ты правда разбираешься в бобрах, или только делаешь вид?
    тут ты не прав, арму надо юзать очень аккуратно, танк часто умирает из-за того что арма уходит в молоко

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    кастеты убивают танков потому что у всех маг бижа, и люди ходят обычно с +8 круг и +12 кастетами
    да и хорошего танка вар не пробьет, сначала грубое, потом черепашка, не вечно же танка бить будешь, и драконы нужны, разве что на копье с дебафом молиться
    ну... посмотри видео Бори и двара, у первого в видео есть танк молох, там +10 круг, камни на 10 тела, да не особо пряморукий, но толстый, он юзает пламя и дохнет в нем же, а у двара есть танк 54 он юзает защитник который тупо не успевает отрегенить хп, в обоих видео за время рыка вары багают все и за время шарика + половины летящего сливают

в обоих видео танки не выходят из станлока и дамаги летят по 1к+, у сина же дамаг вроде выше(?), значит и син(я имею ввиду с руками, а не тех нонфакторов которых 90% от всех) сможет слить танка
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 10.06.2011 в 20:24.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    пс:и в противовес арлекину возьми торка, как сам думаешь, кто кого убьет?
    Ящитаю что тут тема Обор vs Син, и торку здесь нечего делать.
    Еще я тут с шадом беседую, а не с нубасиком.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ящитаю что тут тема Обор vs Син, и торку здесь нечего делать.
    Еще я тут с шадом беседую, а не с нубасиком.
    а по-моему шад тебя тупо унижает
    в прочем, куда мне до твоих +3
    ну... посмотри видео Бори и двара, у первого в видео есть танк молох, там +10 круг, камни на 10 тела, да не особо пряморукий, но толстый, он юзает пламя и дохнет в нем же, а у двара есть танк 54 он юзает защитник который тупо не успевает отрегенить хп, в обоих видео за время рыка вары багают все и за время шарика + половины летящего сливают

в обоих видео танки не выходят из станлока и дамаги летят по 1к+, у сина же дамаг вроде выше(?), значит и син(я имею ввиду с руками, а не тех нонфакторов которых 90% от всех) сможет слить танка
    ну да, у сина дамаг выше, но син может улететь с вызова...
    да и пвп с танком редко проходит быстро, вар тоже ищет удобный момент чтобы раздамажить танка, а долго возиться никто с танком не будет, ибо нафиг не надо, скорее всего кто-нибудь со стороны за это время подключится, в другом случае одной из сторон проще смыться, либо позвать поддержку

дай ссылку на видео, у бори смотрел, но с танком моментов не помню, сейчас посмотрю, может что-то новое появилось)
    Последний раз редактировалось OmgBro; 10.06.2011 в 22:21.

Цитата Сообщение от tora80 Посмотреть сообщение
    Я обор 80+. ещё ни разу равный син меня не слил в пвп один на один. Они только по двое - трое когда нападают тогда спраляются!
    В том то и проблема что на 100+ син может настолько разогнать скорость атаки что дамаг у него вылазит - как будто бы одновременно било сразу 3-4 сина

нашел по-моему видео Бори, там он ДедЗоном играет, танка ник не видно из-за качества видео и моей слепоты...
    там танк с голд зефирами, ничего не юзал, можно сказать просто афкал, ни пламени, ни джинна, тогда как Боря заморозку например юзал и еще что-то, не помню уже что там было

понравилось место где пристка кинула слип в антистан и он в тоже мгновение кончился, буквально доли секунд спустя

пс:мне кажется или у него под расколом 4к хп?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FoAmCNh-dqJQ
    Последний раз редактировалось OmgBro; 10.06.2011 в 22:40.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

да посмотрел то видео, танк молох но без пламени, значит у двара было или **, где то видел что в пламя забивают

там у него всего 5,8к хп

зы а правда что на пви пофиксли снятие пухи во время пвп? это же эпик вин
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 10.06.2011 в 23:09.

+ Ответить в теме
Страница 183 из 235 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права