Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 267 из 369 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    У вас наверное диплом психолога и диссертация на тему "Мотивы ПКшников"?
    Нет, общего курса психологии в университете достаточно ПКшник осознаёт, что причиняет вред (неудовольствие, ухудшение настроения и т.д.)? Осознаёт, если не туп и глуп Значит - он осознанно желает причинить вред. В т.ч. ради того же извращённого удовольствия послушать о себе много нового

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Нет, общего курса психологии в университете достаточно ПКшник осознаёт, что причиняет вред (неудовольствие, ухудшение настроения и т.д.)? Осознаёт, если не туп и глуп Значит - он осознанно желает причинить вред. В т.ч. ради того же извращённого удовольствия послушать о себе много нового
    что за бред? а тот кто в контру играет тоже извращенец?
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    столько букофффф и не написана главная причина большинства нападений пк, а именно:
    узнать лучше перса, изучив его скилы и механику боя
    и не говорите про договорные бои, зачем мне с кем то договариватся если можно пофанится с первым
    попавшимся или прилетевшими за него мстунами, экономия времени на лицо ( не надо договариватся и устраивать бои в определенное время)

а насчет испорченного досуга, просто кто то в пв играет в шуттер, кто то в экономический симулятор, кто то в фарм
    Каждый играет в эту игру по своему и это право именно так играть есть у каждого

p/s/ да и кстати почему когда человек, в частности вы, с чем то не согласен он начинает искать у другого кучу комплексов? это по меньшей мере глупо))))
    По поводу "изучения перса": что изучает ПКшник 90+ на персе 30+? Механику боя и скиллы? Смешно
    По поводу поиска комплексов - никогда не ищу их везде, а только здесь - как частная причина такого поведения.

что за бред? а тот кто в контру играет тоже извращенец?
    Путаете тёплое с кислым. Там изначально всё ориентировано на бой - типа как ПВП. Не путайте ПВП и ПКшничество, особенно в отношении мелких персов.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 10.06.2011 в 23:30.

По поводу "изучения перса": что изучает ПКшник 90+ на персе 30+? Механику боя и скиллы? Смешно
    По поводу поиска комплексов - никогда не ищу их везде, а только здесь - как частная причина такого поведения.
    а что пкашник 100+ сливающий персов 100+ перестает быть пкашником?
    вы же знаете перевод ПК?
    я то как раз не путаю перс 100 убивающий персов 100+ тоже пк вообщето(перевод убийство игрока)

p/s/ для меня например в пв все тоже ориентировано на бой, остальные аспекты мне не интересны
    Последний раз редактировалось 033111; 10.06.2011 в 23:35.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

а что пкашник 100+ сливающий персов 100+ перестает быть пекашником?
    вы же знаете перевод ПК?
    Не перестаёт. Частенько, 100+ на 100+ нападают на афкающего или под мобами/боссами. Даже не частенько, а как правило. Вот и всё изучение скиллов. Так что такая причина не катит.

я то как раз не путаю перс 100 убивающий персов 100+ тоже пк вообщето(перевод убийство игрока)
    Так я и не возражаю Это ПК, а не ПВП.

p/s/ для меня например в пв все тоже ориентировано на бой, остальные аспекты мне не интересны
    Опять путаете. Бой - это ПВП. ПК - это убийство. Хотя уже вроде как вас реал больше заботит, судя по подписи, значит одним ПК стало меньше
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 10.06.2011 в 23:41.

Не перестаёт. Частенько, 100+ на 100+ нападают на афкающего или под мобами/боссами. Даже не частенько, а как правило. Вот и всё изучение скиллов. Так что такая причина не катит.
    )))) вы все не можете поверить что некоторые люди не относятся серьезно к пикселям?
    вот вылетел я раза два в недельку в пв часа на два побегал пофанился я слил 40 человек, а меня 60 за это время а может 15 всего, но мне на это абсолютно паралельно, я получил удовольствие от игры и выключил компьютер.
    а теперь скажите смысл мне сливать перса в аф ке?я же не получу того удовольствия за которым зашел в игру
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Хотя уже вроде как вас реал больше заботит, судя по подписи, значит одним ПК стало меньше
    ну это да))))
    все удаляюсь приятно было пообщатся
    кстати мысль вашу насчет пк и ПвП понял, не совсем конечно с ней согласен, но да ладно
    Последний раз редактировалось 033111; 10.06.2011 в 23:47.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

)))) вы все не можете поверить что некоторые люди не относятся серьезно к пикселям?
    вот вылетел я раза два в недельку в пв часа на два побегал пофанился я слил 40 человек, а меня 60 за это время а может 15 всего, но мне на это абсолютно паралельно, я получил удовольствие от игры и выключил компьютер.
    а теперь скажите смысл мне сливать перса в аф ке?я же не получу того удовольствия за которым зашел в игру
    Если я вас правильно понял, раз вам претит сливать перса в афке, то вы имеете ввиду ПВП? Так я против ПВП ничего не имею. Но от ПВП не краснеют - розовеют на минуту. Принято именовать ПКшником того, кто краснеет и надолго (начальные - 2 часа ПК если правильно помню).

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

тогда повторю снова в ваш медный лоб -
    общественные нормы действительны для того кто живет в данном обществе, при этом для каждого конкретного подобщества внутренние нормы будут состоятельнее (на пальцах в игровом мире ПВ забудьте об конституции РФ, различных кодексах итд - здесь максимум что может действовать - те законы, которые установили сами игроки, законы межгильдийной дипломатии итд.)
    То есть Вы целиком и полностью подтвердили что садясь за компьютер Вы перестаете быть человеком и гражданином и становитесь эльфом. Когда-нибудь Вам доступно и ощутимо объяснят обратное в нелюбимом Вами "реале"
    ну вот снова срываетесь в оскорбления... и это мне говорит ноулайфер, для которого игра в ПВ - его личная жизнь.
    И это мне говорит существо, которое меня уже несколько страниц называет умалишенным лжецом, чокнутым революцинером, чей идеализм граничит с глупостью и бредящим параноиком Вам бы помалкивать и не позориться.

Еще раз для особо одаренных - мы рады что вы в школе усердно учите обществознание, но увы и ах в игровом мире свое общество и свои нормы поведения.. и все нормы поведения общества придумывают люди, для людей... как и правила игр.
    Насчет Ваших намеков на школу и юношеский максимализм - да будет Вам известно что школу я окончил в 1995 году и уже давно не являюсь юношей. А уж коли беретесь судить людей(видимо по себе), учитывая Вашу безграмотность то я уже глубоко сомневаюсь в наличии Вашей так сказать жизни и все больше вижу прыщавого школьника, коим Вы пытаетесь меня выставить. Насчет ноулайфера - читайте подпись ...скажите честно - грузчиком работаете или сантехником? Уровень развития умиляет
    А для особо одаренных - правила и нормы внутри игры и ПС лишь дополняют, вносят дополнительные разъяснения в правила поведения и регламентируют Ваши отношения с оператором, но ни коим образом не освобождают Вас от основных - человеческих правил, законов и норм и не отменяют их.
    сравните со своим бредом. - в вашу частную жизнь никто не вмешивается.
    Все-таки Вы непроходимый тупица Я где-то говорил о вторжении в мою частную жизнь? В тайну переписки и прочее, написанное Вами? Вам уже даже жирный шрифт не помогает? Попорбуем поярче...я говорил об УВАЖЕНИИ к моей личной жизни с законодательной точки зрения и об УВАЖЕНИИ к моему времени, нервам и средствам, с точки зрения социальных норм! Видимо для Вас само понятие об уважении хоть к чему(кому)-то отсутствует напрочь как величина.
    Мне просто жаль Вас...не позорьтесь больше. Как тут говорят - идите лесом ===>
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 11.06.2011 в 00:33.
    PW off

Если я вас правильно понял, раз вам претит сливать перса в афке, то вы имеете ввиду ПВП? Так я против ПВП ничего не имею. Но от ПВП не краснеют - розовеют на минуту. Принято именовать ПКшником того, кто краснеет и надолго (начальные - 2 часа ПК если правильно помню).
    не скажу мне это претит по моральным принципам, просто мне это не интересно, а насчет часов вы зря у меня и по 200 было, часы прекрасно набираются, особенно если вообще не отмываешся в принципе (мободроч не интересен, рассматривался только для роста в уровнях)
    CERBER - OFF
    PW - OFF

+ Ответить в теме
Страница 267 из 369 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права