Страница 303 из 384 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 3840

Тема: Про ХХ

У наставника Fabis житель Идеального Мира

почему сразу бросать?
    если тебе нравится игра друидом, то можно и с монахом играть. а вот если начинал качать с мыслью что друли деньги зашибают и тд. то да лучше брось.
    сам я играю дру, и мне это нравится. есть бао но выгоду я вижу только в том что мне просто проще с ним играть. так как я соло игрок.
    П.С. и на бао я не донатил и не фармил.
    просто начал барыжить источниками и перьями, и в один прекрасный день обнаружил что мне хватает на бао. и еще остается для торговли.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Fabis, +1 к мнению и респект барыге, сделавшему себе бао из воздуха. Уважаю))
    форумный маскот

Любопытный antaresdru житель Идеального Мира Аватар для antaresdru

В общем запутали вы меня окончательно. Вы хотите сказать что на хай лвлах у меня в игре без бао сложностей не будет? Лично за весь мой игровой опыт сложилось такое предубеждение что ли, что друль 80+ без бао-это не друль. Реально в принципе жить с каким либо другим петом (мишкой например) на хай лвлах?

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от antaresdru Посмотреть сообщение
    В общем запутали вы меня окончательно. Вы хотите сказать что на хай лвлах у меня в игре без бао сложностей не будет? Лично за весь мой игровой опыт сложилось такое предубеждение что ли, что друль 80+ без бао-это не друль. Реально в принципе жить с каким либо другим петом (мишкой например) на хай лвлах?
    Ну, как сказать... На ежу берут и без бао. В иней с незнакомой пати - нереал практически, но друзья возьмут. Гуй... на самом деле, нимбы там позволяют и с монахом, но проверять незнакомые тоже не захотят. С фармом аналогично, тигры любят, когда половину боссов берёт на себя бао. В общем, на хай-лвл дру-без-бао будет намного сильнее зависеть от списка френдов и от консты. Но жить сможет, почему ж не жить?
    форумный маскот

Любопытный antaresdru житель Идеального Мира Аватар для antaresdru

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, как сказать... На ежу берут и без бао. В иней с незнакомой пати - нереал практически, но друзья возьмут. Гуй... на самом деле, нимбы там позволяют и с монахом, но проверять незнакомые тоже не захотят. С фармом аналогично, тигры любят, когда половину боссов берёт на себя бао. В общем, на хай-лвл дру-без-бао будет намного сильнее зависеть от списка френдов и от консты. Но жить сможет, почему ж не жить?
    Жить то может и сможет...а обеспечить себя?

На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

А обеспечить себя можно и связкой скорп (или что там еще из рыболок дамажное?) + монах.

Конкурс легенд

А всё от запросов зависит. Если пвп-шмот хотите, то стоимость бао - капля в море, не можете собрать даже его - забудьте про пвп как страшный сон.
    А пве-шмот можно и недорого собрать. http://pwonline.ru/forums/fredirect....c05674dd201da6 - пожалуйста. 120кк за всё максимум, меньше стоимости бао, сл-но, бао для её сбора не нужен. В бафе 7к хп, 7к физы (в лисе - овер 10), 9к мдефа. 33 пения, со сменкой 45. В пве будет жить во всех стандартных инстах даже на 100+, для нетребовательного игрока станет финалкой. Кукла, разумеется, может быть улучшена, но - за дополнительную плату.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    да ну, недавно нубочкой в иней ходила(я прист), друлька 88 с мишкой большим отлично протанчила. правда иногда падал он, но никто не умер.
    да и нынче бао нифига не танчит...
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да ну, недавно нубочкой в иней ходила(я прист), друлька 88 с мишкой большим отлично протанчила. правда иногда падал он, но никто не умер.
    да и нынче бао нифига не танчит...
    Дак я не говорю, что он не протанчит) А уж после 93 он и падать не будет. Но стандартный вопрос всё же "бао есть?". Если нет - частенько следует кик. С миши проще сорвать и он падает, как ни крути.
    Всё бао танчит. Хвалёные кастеты и сины до 99 и сбора аспд наносят смешные дамаги, не успевают набирать чи за время вспышки и не срывают ни с чего - с меня ни разу никто ничего не сдёрнул, во всяком случае. Пух +7 и выше до 100+ тоже практически не встречаю (как правило, это магпухи типа Цзы с основы, они с бао не рвут). А на 100+ в том же инее уже плевать, кто танчит, а в хх по-любому тигр нужен, остальное же на бао и не танчилось никогда.
    форумный маскот

Страница 303 из 384 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права