Страница 28 из 78 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 780

вы наивные жалкие человечешки,вас нивал из страны вывезет,продаст китайским геймерам,и будете на халяву или за еду качать персов в пв!!11ИМХО:самая тупая чушь которую слышал,ладно кс,там реакция эта да...но ***...они бы еще турнир на аляске по диаблу 2 устроили.*****

Развивающийся VirRruS2 житель Идеального Мира

DarknessKing002
    Правильно говорит.
    Все самые пряморукие игроки находятся на фришках. Взять того же вара STINKY с Орина, ну точен он +10 или сколько там и шмот и всё, 4,0 даже вроде. Но толку от него 0. Ибо Он ничего не умеет, никаких станлоков, вообще ничего. Только стан, драконы, вспышка и долбит, это же бред. Так называемые баги на огонь, криты и прочее он не делает. Вообще на офе, да решает шмот, а руки не важны. А на турнире, где будут равные условия, думаю стоит задуматься о руках, а не о тех, кто больше влил денег, и больше заточил пуху. Вообще я сам, играю за война уже года три, и могу сказать, что вывез бы многих, кто играет на офе, будь у меня 99 уровень комби сет 2x2 (асура/лев) бог раб, и даже точка хоты бы +5. Но поиграл я на офе, качнул вара до 67 без еж, ещё в те времена когда никаких еж не было начало 2009 года. И ушёл на фришку ибо на офе без доната никуда.
    Последний раз редактировалось VirRruS2; 11.06.2011 в 02:31.

Развивающийся DarknessKing002 житель Идеального Мира Аватар для DarknessKing002

не пофиг на каком поле биться? уж явно не сделают под водой (хотя **.) . но вот уточнить пределы высоты надо.

Кстате , вот еще пища для размышлений :
    1) с какой дистанции будет начинаться ПВП ( в зоне видимости и досягаемости луков или нет)
    2) будет ли на поле боя какая-то архетектура( кочки , на которые бао не вскочит , если конечно бао с собой кто-то возьмёт) .
    3) (уже было , но вопторюсь) Будут ли багаться скилы (без багов многие тактики варов и синов окажутся неудел)
    4) смена оружия. возможен ли каст хард дру с последующей сменой оружия на более тяжелое?
    5) с уклоном на что будет инт шмот? пение? крит? если по выбору - взвоют проигравшие , мол , не готовились они к криту с песчанки или фулкасту приста\мага.
    6) максимальная точка . Под вопросом противостояние синов против танков толстенных с цистерной ХП. и вообще будут ли ограничения по ХП тигра?
    7) возможно ли использование свитков воскрешения , потому как (подозреваю) присто убъют первыми.
    Последний раз редактировалось DarknessKing002; 11.06.2011 в 02:33.

Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    Без инфы по скиллам, джинам и прочим условиям, таким как локация проведения и система вообще битвы это всё одна большая хрень а не турнир)))
    +100500
    На данный момент не ясно даже какую пати по составу собирать. Мало информации. Если шмот будет выдан стандарт то пати будет одна. Если каждый со своим то совершенно другой расклад. Опять же - с джинами вопрос. И где драться - на земле или в воздухе? Какой режим ПвП будет? Если режим дуэли - то это сплошная хрень.

Первые шаги meyan180 житель Идеального Мира

Smile

Согласна с DarknessKing002

Если нивал хочет выиграть в китайцев, то надо хотя бы теоретически позволить людям с фришек поучаствовать, тоесть не вводить обязательно 100 лвл персонажа. На фришках такие турниры и пвп пати на пати обычное дело, равные условия и игра в команде вот что выруливает.

Витянуть максимум с персонажа, с его скилов и возможностей., вот что рулит, а не точка. И это отлично знают в Китае и на ПВИ

Здесь же рулит донат, какие нибуть детки олигархов кинули свои нефтяные вышки в игру заточились и считают себя папками, хотя при равном шмоте лвл и точке ничего с себя не представляют.

Опыта игры против равного соперника очень мало, если например донатский лук на +12 привык убивать интовиков с 2 тык и считает себя папкой, то что если этот интовик не умрет а начнет его пинать - паникэ паникэ. Вот это и будет на пвптурнире, при равном шмоте чтото пойдет не так и все, вся стратегия втопку.

Смешно будет наблюдать как великие папки Орина Сириуса Веги т д. будут проигрывать обычным неизвестным игрокам при равном шмоте, просто потому что они непривыкли к равным соперникам))) Только ради этого стоит снимать видео отборочного пвптурнира.

з.ы. а позволять игрокам с фришек играть, я не думаю что такая уж и проблема, мы же представляем Россию и проект руофф, какая разница какой лвл в игрока на этом проекте если он поможет нашей стране выиграть)))
    Последний раз редактировалось meyan180; 11.06.2011 в 02:39.

Banned PriFanTom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarknessKing002 Посмотреть сообщение
    Создадут сервер , создадут персов , дадут им сразу 105 ( или любой другой одинаковый) уровень... оденут , обуют , дадут джинов , соски , хирки , дадут желаемую сторону(рай\ад) , прокачают джинам нужные умения , дадут аптеку ... ничего не напоминает? Кто не понял - подскажу - так начинается игра на фришках. : зашел , понакупил что надо и пошел топтать врагов. И там пофиг на донат : Либо руки есть - либо рук нет. 100500 раз видел баталии пати VS пати . Но это не на руофе. пряморукие игроки , оттачивающие своё мастерство владения персонажем , давно ушли с оф. серверов на фрихи по 3м причинам : 1) равные условия 2) минимум доната 3) максимум удовольствия. вот ОТТУДА надо брать игроков и ставить на арену. Что могут наши папки ? когда они последний раз встречали противника по статусу? да случаи единичные . (не отрицаю что они были) . У нас рулит шмот , но не руки , однако и то и другое на турнире требуется для победы. Посему предлагаю нивали вот что (хотя на что я надеюсь ... хотя бы просто выслушайте и прокомментируйте) :
    1) уровень игрока любой
    (своё умение игрок покажет на поле боя в отборочном туре)
    2) возраст любой
    (49тилетний дядка может спокойно проиграть 12тилетнему профи , имхо)
    3) капитан команды и его зам (те двое , кто поедут в китай) должны иметь 18+ лет , паспорта , загран паспорта , 100+ уровень (либо просто решить на голосовании кто будет кэпом) . кэп же и будет набирать команду.
    4) ограничения по составу команды - нет. (хочется вам ехать 6 оборотней - да ради бога. только докажите на отборочном туре что вы вытащите турнир)
    5) равные условия проведения боя. (что есть у противника - то есть у нас) чтоб никто не кричал что-то вроде "его кунгфу меч лучше моего кунг-фу меча!".
    6) правила боя и слежка. Установите камеры внутри игроков (** как это сделать. можно альтернативу.) но только чтобы было видно что использует персонаж.
    7) призы. Сделайте по-настоящему ценный приз , чтобы за него хотелось бороться.

Всё . Я вставил свои 100$ в эту тему.
    полностью согласен)тк с офа из за доната ушол..уже как 3 года пвп сервер..на офе разве что джинами хорошо пользоватся умеют в отличии пвп сервов,Тк их там нету а во всё остальном 98% офоские проиграют фришкам..ОФФ это дрочево и больше нечего..ИМХО!
    короче про фришки писать много всего хороше можно,жаль мне щас лень) и по 3 пункту плюсег..Дедки умеют тока бабло кидать а руки из жопы!!!

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Изумительная новость! Реально для меня эта новость - самая интересная новость в ПВ за полтора года участия в этом проекте! Лично мне плевать на китайцев, малазийцев и прочих ускоглазых, но вот получить реальную возможность утереть нос зазнавшимся_тру_имба_папкам_Ориона_и_не_только - это действительно всем подаркам подарок!!!
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

расист >_<

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от DarknessKing002 Посмотреть сообщение
    Создадут сервер , создадут персов , дадут им сразу 105 ( или любой другой одинаковый) уровень... оденут , обуют , дадут джинов , соски , хирки , дадут желаемую сторону(рай\ад) , прокачают джинам нужные умения , дадут аптеку ... ничего не напоминает? Кто не понял - подскажу - так начинается игра на фришках. : зашел , понакупил что надо и пошел топтать врагов. И там пофиг на донат : Либо руки есть - либо рук нет. 100500 раз видел баталии пати VS пати . Но это не на руофе. пряморукие игроки , оттачивающие своё мастерство владения персонажем , давно ушли с оф. серверов на фрихи по 3м причинам : 1) равные условия 2) минимум доната 3) максимум удовольствия. вот ОТТУДА надо брать игроков и ставить на арену. Что могут наши папки ? когда они последний раз встречали противника по статусу? да случаи единичные . (не отрицаю что они были) . У нас рулит шмот , но не руки , однако и то и другое на турнире требуется для победы. Посему предлагаю нивали вот что (хотя на что я надеюсь ... хотя бы просто выслушайте и прокомментируйте) :
    1) уровень игрока любой
    (своё умение игрок покажет на поле боя в отборочном туре)
    2) возраст любой
    (49тилетний дядка может спокойно проиграть 12тилетнему профи , имхо)
    3) капитан команды и его зам (те двое , кто поедут в китай) должны иметь 18+ лет , паспорта , загран паспорта , 100+ уровень (либо просто решить на голосовании кто будет кэпом) . кэп же и будет набирать команду.
    4) ограничения по составу команды - нет. (хочется вам ехать 6 оборотней - да ради бога. только докажите на отборочном туре что вы вытащите турнир)
    5) равные условия проведения боя. (что есть у противника - то есть у нас) чтоб никто не кричал что-то вроде "его кунгфу меч лучше моего кунг-фу меча!".
    6) правила боя и слежка. Установите камеры внутри игроков (** как это сделать. можно альтернативу.) но только чтобы было видно что использует персонаж.
    7) призы. Сделайте по-настоящему ценный приз , чтобы за него хотелось бороться.

Всё . Я вставил свои 100$ в эту тему.
    Правила уже введены.
    Что напоминает или нет.Обязательно есть игроки которые везде отличны.
    Сказали же,согласны или не согласны.
    Уточнения позже.

Тут со своими идеями не одни Вы.Почитайте вон сколько их.
    С вами также согласятся,как и с другими,но опять не все.
    Поэтому хозяива турнира и могущие на мир это сделать-они тут главные.
    Не думайте что они не думали.Всё они думали.

Но победители,получат имя хорошее и на долго.
    Плюс ко всему-их могут потом теже локализаторы принять как советчиков,помощников.
    И так делают,после проверки личности опять.
    Да и просто любой гайд напишите и он бует тут вечно.А не те гайдо писаки,которые что ли бо пробегут и пишут.И народ идёт валов выполнять одно как роботы.
    Вы не понимаете,это авторитет.
    Между прочим-это самый что ни на есть отличный турнир и правильный.Имено такие ценятся.Которые в ровно начало..
    Действительно определяется голова,слажености,скорости,умения,как человек занимался делом которое им нравятся-серьезно или нет.и так далее.
    PW off

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

На фри есть рыбы скилы джины? Вроде небыло
    Возьмут за основу правила пвп сервера какого нибудь и типа вот вам три дня несколько тысяч голда и 105й лвл хотя и 100го хватит.
    Как же так, школоло не проходит автоматически 18летнюю планку. А ведь и среди многочисленной массы нубопк есть рукастые и даже очень.

Страница 28 из 78 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права