+ Ответить в теме
Страница 2809 из 12164 ПерваяПервая ... 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 3309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,090 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

ИМХО, топ-кланам есть смысл провести внутренние турниры в эквипе с одинаковой заточкой и выставить сильнейшие составы.

Всемирный турнир - это здорово ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Мне вот интересно если всем 9е ранги выдадут ну или одинаковый эквип, то какие камни будут в броне на + тело как наиболее универсальные или + защита/атака? Кто как думает.
    p.s Я про ПВП турнир.
    p.p.s У танка в 9м ранге с камнями на +20 тела на 4х лапах 50k+ ХП.^^
    Последний раз редактировалось LordByron; 11.06.2011 в 03:11.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Не.
    Ну я понимаю еще одинаковый шмот с одинаковой точкой. Но камни то по идее сами игроки должны себе ставить. А пухи как? Мне например 100 лет арбаль даже нирвановский не нужен а Серпи наверно от рангового лука воротит. А джины? Нахрена мне на ПвП джин со скиллами которыми я не пользуюсь? У меня для разных ситуаций разные скиллы. Впрочем так почти у всех приличных ПвПшеров. Стандартный билд на джине мне 100 лет не уперся.
    Пока я вижу только радость разных нубов пускающих слюни в предвкушении наг****ия "папок Ориона"
    Только эти нубы не понимают что если они в своем говношмоте равных соперников сливать в ПвП не умеют то шмот и пуха на +12 нихрена им не поможет и на этом турнире. Опыта боев с хорошо проточенными персами у них ноль, тем более опыта работы в пати.
    Хрен они нагнут опытные пати Орды, АДа, Равензов, Райзенов, Реборнов которые сожрали собаку в таких ежедневных замесах, даже при равной точке.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    ИМХО, топ-кланам есть смысл провести внутренние турниры в эквипе с одинаковой заточкой и выставить сильнейшие составы.

Всемирный турнир - это здорово ))
    Как ты себе это представляешь?
    Весь шмот у игроков привязан и у всех заточка разная. Или ты предлагаешь 6ть фуллсетов и 6ть пух крафтить и точить специально для тренировок?
    А со своим шмотом у нас и так почти ежедневные тренировки в ПвП и порой по не одному часу

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Как ты себе это представляешь?
    Весь шмот у игроков привязан и у всех заточка разная. Или ты предлагаешь 6ть фуллсетов и 6ть пух крафтить и точить специально для тренировок?
    А со своим шмотом у нас и так почти ежедневные тренировки в ПвП и порой по не одному часу
    Белый или самодельный шмот можно одеть, к примеру =\
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не.
    Ну я понимаю еще одинаковый шмот с одинаковой точкой. Но камни то по идее сами игроки должны себе ставить. А пухи как? Мне например 100 лет арбаль даже нирвановский не нужен а Серпи наверно от рангового лука воротит. А джины? Нахрена мне на ПвП джин со скиллами которыми я не пользуюсь? У меня для разных ситуаций разные скиллы. Впрочем так почти у всех приличных ПвПшеров. Стандартный билд на джине мне 100 лет не уперся.
    Пока я вижу только радость разных нубов пускающих слюни в предвкушении наг****ия "папок Ориона"
    Только эти нубы не понимают что если они в своем говношмоте равных соперников сливать в ПвП не умеют то шмот и пуха на +12 нихрена им не поможет и на этом турнире. Опыта боев с хорошо проточенными персами у них ноль, тем более опыта работы в пати.
    Хрен они нагнут опытные пати Орды, АДа, Равензов, Райзенов, Реборнов которые сожрали собаку в таких ежедневных замесах, даже при равной точке.
    Если 9й ранг дадут то там у каждого класса своя пуха, про джинов то же интересно. Ну а про убийство равно одетых/проточенных персов 1 на 1 как всегда 50/50 шансы в смысле, что больше от везения зависит, если не тупить совсем уж имхо.
    Последний раз редактировалось LordByron; 11.06.2011 в 03:38.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Цитата Сообщение от Lumix101 Посмотреть сообщение
    Нельзя.
    ПвП в белом шмоте (или разной хрени) отличается от ПвП в хорошем точеном шмоте как небо и земля.

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Если 9й ранг дадут то там у каждого класса своя пуха, про джинов то же интересно. Ну а про убийство равно одетых/проточенных персов 1 на 1 как всегда 50/50 шансы в смысле, что больше от везения зависит, если не тупить совсем уж имхо.
    Если дадут 9 ранг, то мы все будем в заднице, т.к. никто из нас не знает как действует вся эта хрень. Никто ее не тестил и не будет тестить в ближайшем будующем Это будет не ПвП а цирк какой то.
    Последний раз редактировалось Cess; 11.06.2011 в 03:42.

Talking

Цитата Сообщение от Lumix101 Посмотреть сообщение
    Тогда лучше так - шмот не одевать совсем и с криком: “Штангисты и каратисты по одному остальные можно кучей” ринутся в бой.)
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    ...Ну а про убийство равно одетых/проточенных персов 1 на 1 как всегда 50/50 шансы в смысле, что больше от везения зависит, если не тупить совсем уж имхо.
    Глупости.
    Представляем себе пвп где одновременно можно(и нужно) юзать скилл перса, скилл джинна, у друлей- пета, банки, соски, аптеку, пельмени, ... менять направление движения, оружие.
    Тут чтобы выиграть "не тупить" маловато будет.

А на турнире- пати на пати, а значит еще: юзать кнопку коммуникатора(координироваться), менять таргет, бижу.

Смотри сколько всего нужно будет делать одновременно, ну конечно не всегда всё сразу.
    Это должно быть отработано до автоматизма.
    Наверное я что-то ещё и упустил.

Ах-да! Ещё и думать, слушать, говорить нужно будет успевать.

Ах-да!!! Ещё просто необходимо знать все особенности персонажей противников, эффекты от скиллов, их анимацию, иконки которыми они отображаются в таргете, на слух определять разные скиллы тоже не помешает.
    Последний раз редактировалось Rashid10; 11.06.2011 в 06:41.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Развивающийся LadyGAGA_mag житель Идеального Мира

Rashid10, все, что ты тут описал, игроки топ-кланов (не пве-крабы) делают каждый день и без каких-либо проблем

+ Ответить в теме
Страница 2809 из 12164 ПерваяПервая ... 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 3309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права