+ Ответить в теме
Страница 2810 из 12164 ПерваяПервая ... 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 3310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,091 по 28,100 из 121631

Цитата Сообщение от LadyGAGA_mag Посмотреть сообщение
    Rashid10, все, что ты тут описал, игроки топ-кланов (не пве-крабы) делают каждый день и без каких-либо проблем
    Это ЛедиГаГа который магом играл? Я конечно вижу в форумном нике "mag", но все-же)))
    Кто-бы говорил. Если уж я 90+м лукарем(в нубошмоте сопоставимым с 90м грин, с точкой +3 +4) тебя 100+го сливать умудрялся... или руки распрямились?
    Не в обиду было сказано)))

Я-то как раз это все и делал, т.к. была необходимость. Из-за того, что я решил 90й шмот не апать- воевать было тяжело даже с равными по лвлу. Приходилось вертеться)))
    В миру-то я аптеку, соски, пельмени и т.п. не брал- выбили-бы, а на куклы тратиться влом было.
    А вот в кубе... весело было, когда я сливал ХА, которые меня на раз-два в миру сливали днём ранее.

Если будут предоставляться "равные" персы, то скорее всего победят на руофе все-таки не "папки". А ребята (скорее всего с ТОПги) которые играют в шмоте от +5 до +8.
    Почему с ТОПги? ПВП должно быть отработано до автоматизма+работа в группе. Трудно найти толковую и опытную пвп-пати не в ТОПах.
    Последний раз редактировалось Rashid10; 11.06.2011 в 07:06.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Развивающийся LadyGAGA_mag житель Идеального Мира

кого ты там сливал? если вообще мог кого-то слить...пруф или балабол?

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

уже представляю как убежденному хеви друиду/присту дают робу и в ней он должен победить кого-то
    шмот зависит от стиля игры, мой например с упором на тв сделан, дают мне стандартный, а я не привыкла.

фразу
    "Какое у вас снаряжение и насколько хорошо развиты умения основного персонажа - значения не имеет. Важна слаженность, умение работать в команде и желание побеждать!"
    можно прочесть и с другим смыслом, не факт, что шмота наших топов лишат, надеюсь найдут достойных чтобы отправить в китай.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

кого ты там сливал? если вообще мог кого-то слить...пруф или балабол?
    ))) Мог и сливал.
    Да не обижайся, не ты первый- не ты последний.
    По поводу пруфа... серьезно думаешь, что полезу скрины искать, если даже они и остались?
    Забей. Ты-то меня 1-1 уж гораздо чаще сливал. Кто-же спорит)))

Если честно... сомневаюсь я что турнир будет.
    Правила не обнародованы. Что? Как? Когда? Где? ... 100500 вопросов, а ответов с гулькин нос.
    На PWI кто-нибудь видел подобные новости? Я что-то не нашёл.
    Такое ощущение, что это придумали на днях. И собираются только начать договариваться о турнире.

Хотя... даже если турнир будет только руофовским- будет интересно.

Развивающийся LadyGAGA_mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    ))) Мог и сливал.
    Да не обижайся, не ты первый- не ты последний.
    По поводу пруфа... серьезно думаешь, что полезу скрины искать, если даже они и остались?
    Забей. Ты-то меня 1-1 уж гораздо чаще сливал. Кто-же спорит)))
    веселое было время... помню я вас 4-х в писе держал, ну и собственно частенько отправляли в пис и меня...

веселое было время... помню я вас 4-х в писе держал, ну и собственно частенько отправляли в пис и меня...
    Ну чтобы 4х в писе))) такое вряд-ли, хотя... ребята в САРМАТе лвлом шмотом и точкой конечно не шли ни в какое сравнение с ТОПами. Бывало что на пвп пара 70х, несколько 80х и пара 90х.
    Дааа... весело было. Интересно. А мне после АПа 100го и 2х месяцев фарма луны все так осточертело, что я даже не стал одевать лука. Забил на игру.
    Потом пару раз думал вернуться, т.к. игр нормальных нету, но к ПВ у меня уже аллергия

Вы еще о составе команды подумайте. Всего 6 человек (7й в запасе не учитываем).

Прист и Вар необходимы для баффа. Даже если не брать двух пристов, а только одного.
    Лук необходим.
    Остается три места, а проф гораздо больше.
    Син, имхо, нужен. Значит места уже только два.
    Кто лучшие пвпшеры, а кто в пролете? Нужен ли танк? Маг или лиса? Шам? Второй лук?

Со шмотом, думаю, будет примерно такая ситуация: Дадут одинаковую точку, а выбор шмота будет из нескольких вариантов. Скорее всего - голд пушки луны ХХ и ранговые на выбор + камни на выбор. // с одеждой так же. Это реально сделать. Так что об этом не беспокойтесь, сет подберете близкий к тому, которым играете. Думайте про составы лучше =)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

лук необходим? если все будет внутри маленького подземелья аля куб(скорее всего так и будет) лук последний, кто там нужен)

ногиб пати:
    темный вар, темный танк, 2 лисы (1 обязательно светлая), два темных ассасина.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

А нифига =) Предварительный обкаст приста вам никто не даст, значит надо иметь своего.
    И потом, у лис сейчас дамаг как-то не очень... + у лука вроде есть хрень, которая когда срабатывает и слетают баффы, не? В ХХ на макаке оч хорошо работала...

зы бафф на точность луковский для сина и вара тоже неплох вроде как...

зы2 насколько понимаю, в пвп главное скорость и крит...
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 11.06.2011 в 09:09.

+ Ответить в теме
Страница 2810 из 12164 ПерваяПервая ... 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 3310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права