+ Ответить в теме
Страница 34 из 392 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от 1980f Посмотреть сообщение
    Ох уж мне эти храбрые онанимко.... я всегда задаю себе вопрос...почему когда две пати лукашья и тазов на на пати концов это стратегия а наоборот -это быдлозерг и когда орбита или хут встает на тапок за три локации это кайт ...а кто другой встает на тапок ....это писец ка не правильно.... ответишь онанимко?
    Ну.. Могу только одно сказать. У нас с тобой разные представления о том, что же такое - ХРАБРОСТЬ. Это первое. А второе, это когда это ты, лично вот твой перс, прилетал на замес один? ОБычно, по мои наблюдениям, он в качестве подкрепления прилетает, ведя со собой патьку две, когда ваших криволапок с фришек выносят, патька на патьку. Считать учитесь, по ближним. Там галочка есть - свои и и чужие, советую воспользоваться в следующий раз.
    P.S.Cлово быдлозерг уже настолько приклеилось к вам, что уже трудно представить концов без него. Подумай почему так.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Talking

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Кто Руся отец?))) Руся нупася!))))
    Не боись у меня руки тоже периодически растут из попы, зато я нашла плюсы - массаж удобно делать)))
    О, мирабелька в концы собралась, помню таким же макаром, без мыла, она в ДС прорывалась. Удачи чо.

Banned 1980f житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Ну.. Могу только одно сказать. У нас с тобой разные представления о том, что же такое - ХРАБРОСТЬ. Это первое. А второе, это когда это ты, лично вот твой перс, прилетал на замес один? ОБычно, по мои наблюдениям, он в качестве подкрепления прилетает, ведя со собой патьку две, когда ваших криволапок с фришек выносят, патька на патьку. Считать учитесь, по ближним. Там галочка есть - свои и и чужие, советую воспользоваться в следующий раз.
    P.S.Cлово быдлозерг уже настолько приклеилось к вам, что уже трудно представить концов без него. Подумай почему так.
    Милое онанимко...умею пользоваться ,как не странно...но вот в чем соль лукаши и тазики последнее время толпой туда -сюда снуют, у нас же патя две по фришкам гоняет....крайне редко я толпу выгоняю на фан. А теперь просвети меня нуба....кто соло из лукашей или тазов по фришкам гоняет ....Нубов хватает с обоих сторон -кто будет утверждать обратное просто лжец.
    А что касается меня лично....я вообще не фанюсь-забот хватает,прилетаю когда помочь зовут.

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    О, мирабелька в концы собралась, помню таким же макаром, без мыла, она в ДС прорывалась. Удачи чо.
    Тока через мой труп....

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Тока через мой труп....
    Убейте егО!!1

Первые шаги rita2406 житель Идеального Мира Аватар для rita2406

однако тут срач развели оО
    *берет поп корн*

Коновое чудовище с ванишем пришло

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

о как мило, за меня уже решили куда я иду) что еще предскажет наша Ванга?)

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Диванчик, я тебя тоже люблю пупсеГ))))))

Первые шаги rita2406 житель Идеального Мира Аватар для rita2406

Коновое чудовище с ванишем пришло
    меня тут нет тебе кажетца

+ Ответить в теме
Страница 34 из 392 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права