На обозрение всего нивала я писать не буду, если хочеш в игре напиши или в строго вт я там почти всегда сижу, расскажу по поводу этого) посмеешся хоть)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 84
Тема: тв 10.06.11-12.06.11
-
11.06.2011 14:47 #21
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
AHTUNG!!! / Assassin / 9x
-
11.06.2011 14:50 #22Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
11.06.2011 14:51 #23
Матадорка разбанит(
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
-
11.06.2011 16:06 #24
Ну как бы тут надо вспомнить Платину(хотя я честн говря не очень хорошо знаю положение вещей там) и Империю. Таки в Империии у нас на тв порой всего 2 фулки выходило. И ничего. выходили, учились, делали даблы, триплы. В один из таких даблов союзным кланам таки удалось оттяпать одну терру)
На самом деле, было бы желание)
а Триаду тут нету смысла приплетать. Речь то щас идет о кол-ве народу, а не о сыгранности. Собрав Триаду мы собрали количество(была и фулка на тв и резерв). Качество нарабатывали уже позже.3soul/ Нока / трисолька / и пр.

-
11.06.2011 16:40 #25У наставника
Лост, ты клоун. Чтобы вас не упрекали в том, что вы сидите без ТВ, у вас нету опыта, и т п, надо что - то показать для начала.
Как выше написали у Триады опыта ТВ тоже не было и Стронгам сливались быстро, ничего научились, а ты тут чота слова метаешься и все, а на самом деле 0 =(
Набирайте народ, хотя у вас итак нормальные юниты в клане, делайте ставки, выходите на ТВ и вуаля.
-
11.06.2011 17:16 #26
В том то и дело что у вас было количество на тв, увы пока у нас этого количества нет. И както не в кайф идти на тв чтобы слится без шансов. А упреки будет одини и те же, если мы выходим на тв и проигрываем - значит для большинства врагов мы нубы ничего не умеющие, если не выходим - ну тут можно много чего придумать чтобы оскорбить, шамана вон спросить можно)
Опыта тв у 90% клана предостаточно
И повторюсь, как писалось выше ;D у триады было 80человек на тв и у них был шанс победить на любом тв со стронгами) А нам то чего щас опыта набиратся? максмимум 45человек мы сможем высавить на тв, и хоть у нас опыт из всех щелей сочится будет мы не победим 80 человек.
Сможеш предоставить мне факты говорящие о том что мы ноль?
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
-
11.06.2011 17:29 #27
ЛОст, ты мой пост явно через строчку читал.
повторяю еще раз:
МЫ ВЫХОДИЛИ В ИМПЕРИИ НА ТВ СО СТРОНГАМИ ИМЕЯ 2 ПАТЬКИ СОСТАВА.
мб так будет виднее)
и чуть ниже я писала что
НЕТ СМЫСЛА СРАВНИВАТЬ ТРИАДУ И ИММОРТАЛОВ, ПОЛОЖЕНИЯ РАЗНЫЕ. ИМЕЕТ СМЫСЛ СРАВНИТЬ ИМПЕРИЮ И ИММОРТАЛОВ.
елси и щас прочтешь через строчку, уже и не знаю что написать тогда)3soul/ Нока / трисолька / и пр.

-
11.06.2011 17:36 #28
чорт))пардон) но смысла выходить и проигрывать я все равно не вижу
Вега.
IMMORTAL / Archer / 101
-
11.06.2011 17:54 #29Развивающийся
Арх, от даблов и триплов смысла 0, потому что они не стабильны - на этой неделе получится, на следующих трех - обломится. Единственный и безальтернативный вариант на Веге - только собраться всем варам в 1 клан и создать полноценный 1 состав на ТВ. Все, больше нет никаких вариантов, и ты это знаешь, и все умные люди это знают. Так было вначале со Стронгами, так было потом с Муррами, в будущем иначе будет никак.
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
11.06.2011 17:57 #30
ну фик знает. даже проигрышное тв, это все-равно фан)
+ можно потренировать гений мысли) придумывать тактики)
Однажды к примеру у нас получилась хорошая оч твшка. несомтря на то что у нас состава было человек 50, у Стронгов фулка. Мы там чего-то напридумывали, что пока стронги где-то бегали, успели снести чуть не две трети кристалла. потом правда нас слили естессно, силы совсем не равные были. Но эффект был незабываемым) Из полностью проигрышной и безвыходной ситуации мы умудрились выудить две трети вражеского кристалла.
Так что тренируйте гений тактической мысли)
А еще кстати на таких вот твшках при небольшом кол-ве народу офигенски отрабатывается слаженность пати. Хотя бы побегать туда-сюда вместе, уже неплохое достижение для вновьсобранной пати)
ну и..блин, без тв же скучно ужасно. в миру пвп довольно унылое.
*правда спасибо за чсегодняшнюю ночь(ух ты звучит то как) Пушкину и Зер Гуду. Оч позитивно побегали попвпшились, потренировались)* ах, да, о чем это я. В общем в миру довольно уныло все. А тв, тв это позитивно =) и кстати офигенно тренирует мозги) посидишь так несколько ночей подряд придумывая куда кого поставить и куда какие пати направить - тааак хорошо станет))) В общем к чему это я) нет ничего невозмонжого) надо превзойти Муров или нас либо по тактике либо по слаженности пати) Вот научитесь одной патькой дефа убивать катовода под хилом за 6-12 секунд(время действия имунки). и никто вам не смогет помешать) имункиврубили и быстренько-быстренько сложили катовода. Кто мешает? отсутствие желания мешает) Научится можно всему) и сделать можно все, надо только иметь желание)3soul/ Нока / трисолька / и пр.