+ Ответить в теме
Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 698
    Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а)правда
    б) не правда. Я не писал такого и я не был толстым в детстве
    в) тоже не мог я такое писать.

Смотри...3 факта, названные тобой соответствуют только 1 факту-правде. О чем это говорит? Да все о том же. Вы знаете про меня только 33% правды...остальное я даю вам право додумать самим. И в этом и есть смех. Вы, люди, которые ничтожны в познаниях и примитивны в мыслях...пытаетесь применять психологию и проецируете некоторые свои комплексы/фобии/идеи для продолжения меня. Вот именно за этим я и люблю наюлюдать....и именно это дает мне возможность видеть вашу сущность, но при этом не быть с вами знакомым в реале. Вы ведомы...как овечки
    Насчет в) - не ты ли рьяно нам говорил, что дружбы не существует? Можно покопаться и найти, дело времени и желания.

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Я скажу кратко и по существу-Рафик mудак,а теперь пойду готовится к тв=)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    И да. скорее ты получаешь удовольствие от того, что ты - клоун нашей ветки.
    Знаешь...наше подсознание устроено очень интересным образом. Если что-то нам не нравиться и мы хотим это забыть или притупить эмоции от этого, то оно поступает одним из 3-мя способов:
    1)отрицание проблемы
    2)забывание проблемы
    3) Вот тут то, чем вы так любите заниматься - это придумывание оправдания, для возможности безболезненного существования проблемы.

Крендель...твою детскую натуру видно лучше, чем рентгеновский снимок просвеченный светом.

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Я скажу кратко и по существу-Рафик mудак,а теперь пойду готовится к тв=)
    Слушай, если не секрет - у вас кто-нибудь фрапсить собирается тв? Просто чтобы знать, от кого ждать видео.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха...ну ты сравнил. сандрюся-алкаш это сделал раз в жизни...сделал самой сильной пухой в игре(нирвана второго ранга...сделал под 3чи..и джинном.
    Знатное такое ****аболище.
    Не вериться, что полгода назад у Сандрии была 2-я нирвана в руках)
    Или в тайне от всех ты в очередной раз пустил фулхпдамаг даже со своим супер пупер сетом?)

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    Насчет в) - не ты ли рьяно нам говорил, что дружбы не существует? Можно покопаться и найти, дело времени и желания.
    ты не путай божий дар с яичницей. То, что я вам говорил на эту тему - это база подсознания...это по-сути, рефлекторное восприятие мира. Дальше...выше по уровням(слоям) мы не поднимались, а все потому, что вы даже этого не захотели понять или у вас сработал защитный механизм сознания - вы решили просто отрицать наличие такого факта. Но это только тупик в развитии, а раз вы не хотите развиваться, то значит не хотите получать информацию, которую преобразуете знания...а благодаря знаниям - не наступать на одни и те же грабли. Что, как вы, я надеюсь понимаете, мне на руку и я по прежнему могу спокойно зайти на форум и поиграть с вашим примитивно развитым сознанием.

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Слушай, если не секрет - у вас кто-нибудь фрапсить собирается тв? Просто чтобы знать, от кого ждать видео.
    Варлок говорит собирается,Лайнайс тоже,но это только если они к нам придут))

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Знатное такое ****аболище.
    Не вериться, что полгода назад у Сандрии была 2-я нирвана в руках)
    Или в тайне от всех ты в очередной раз пустил фулхпдамаг даже со своим супер пупер сетом?)
    не полгода....а дело было примерно в марте. Да, у него была пуха второго грейда, деньги на которую - он заботливо пи3дaнул у НВО

Черт
    Я завалил луну, опечалил клан, а еще никак не могу продать арбалет этот.
    Замечательный день.
    Ах да, у меня было 33 сообщения, а теперь их 10. Ну вот как так.

Что нового у вас?

- не ты ли рьяно нам говорил,
    Кстати, мой недальновидный друг, излишняя эмоциональность, противоречивость, а также опровержение некоторых принятых соц.норм - и есть некоторые методы привлечения внимания.

Например, оскорбление девушек. Я прекрасно знаю, что в вас начинает что-то протестовать что-то, когда вы читаете эти оскорбления. На то и расчет.

Так же я знаю, что если вы сидите в общественном транспорте...и я подойду к вам и попрошу вас уступить место, то с 90% вероятностью - вы уступите.

Почему так происходит? А все потому, что вас мозг не имеет штампа-ответа на такую ситуацию...все точь в точь, как в анекдоте:

Идет зимой медведь вдоль реки - видит рыбак сидит. Медведь думает: "Сейчас я к нему подкрадусь и зарычу, а он испугается и будет просить пощады, а я все равно его скушаю"
    Подходит медведь со спины и лапой по плечу бьет рыбака. Рыбак резко - "Пошел на xуй". Медведь удивилс и про себя подумал - "О! Тоже вариант"

+ Ответить в теме
Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права