Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 327
-
11.06.2011 18:56 #81
-
11.06.2011 18:57 #82
-
11.06.2011 18:59 #83
CERBER - OFF
PW - OFF
-
11.06.2011 19:03 #84
-
11.06.2011 19:06 #85
кстати мадмакс тут строит из себя неадеквата на форуме))) а когда мы с вольфом выпили полетели на 29 а там он мастер клана, ну естественно сагрились в двоем 1 или 2 раза слили потом стоял как вкопаный и ни одного оскарбления в ПМ хотя нападали 2 на 1 и кто после этого неадекват мадмакс или те от кого несет матом в ПМ за километр))))
долго можно вспоминать прикольные случаи, только лента образовалась на 29 висит ботаник ну и клан позади, агримся на ботаника клан по асисту сливает, вопрос ботаника: что хотели?
_-веселимся)))
- ну удачи
и куча шавок в ПМ только принятых с вопросом:что коса захотели))))Последний раз редактировалось 033111; 11.06.2011 в 19:14.
CERBER - OFF
PW - OFF
-
11.06.2011 19:12 #86
По объявлению? ну-ну, хмммм, я бы понял, если бы ты это так про своих ляпнул, что верно. Цель оправдывает средства.
Мы, в отличии от Вас, не прогибались и не прогибаемся под обстоятельствами и не наступаем себе на глотку, ради пиксельной победы. Сначала рвать друг друга в клочья, а потом собираться всем вместе. Я если знаю, что человек подонок и мразь, никогда с ним не стану даже в одном сортире срать.
Сколько вы друг друга повыгоняли из кланов своих, без возможности восстановления? А что теперь? И все только ради того, что бы отобрать теры, опять сошлись вы все вместе, те которые еще недавно ....? Агась!!! Все ради победы, даже с тем "чмошником" войду в пати, но лишь бы показать что "я тру - нагибатель".
Увы, мы действительно другие, - мы играем, хорошо или плохо, но играем. Вы? Вы то же играете, но вот кто рядом с вами, плечом к плечу, не тот ли, которого "вчера" сливали и радовались? ТОТ!!!!
Так что про "понабрали....." это не к нам, к Вам уважаемый. Хотя Бича правильно как - то сказал, за что Вас уважать? Впрочем многих я уважаю, не понимаю некоторых, таких как Лера и некоторых других, когда их с грязью смешали, а потом вылизали, что бы только вернулась но уважаю!!
Вот так - то вот, про "понабрали"...

-
11.06.2011 19:14 #87
-
11.06.2011 19:17 #88
-
11.06.2011 19:25 #89
Людей, которые не меняли сторону, можно по пальцам пересчитать, но это не показатель. Кто-то не меняет сторону о собственным убеждениям, кто-то из-за удобства, а кто-то лишь потому, что его другая сторона не примет. И в то же время существуют те, кто поменял сторону: кто-то бежал туда, где удобнее, кто-то уходил просто отомстить тем, кто его "кинул", а кто-то просто разочаровался в тех, с кем был бок о бок. Каждого человека нада рассматривать не по его поступкам, а по его его целям и мотивациям. Поэтому вопрос: а к чему ты поднял этот вопрос?
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
11.06.2011 19:30 #90
ну я в первую очередь говорю про тех, кто на форуме общается. в наших кланах хватает неадекватов, и у кого их больше никто не скажет)) но вот на форум они как правило не лезут))
почему сложно общаться не переходя на ругань и унижение мне понять сложно. у некоторых конечно сказывается недостаток образования. но тот же акелла и бича вроде не школьники.Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Достаточно Сатанаила и вашего Винстона вспомнить. А есть еще Штирлиц, Миледи и другие адекватные перцы в рядах Альянса и Джас.
давайте ему посочувствуем...