Закрытая тема
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 327
    На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ой, не надо даже начинать Достаточно Сатанаила и вашего Винстона вспомнить. А есть еще Штирлиц, Миледи и другие адекватные перцы в рядах Альянса и Джас.
    соус а что штирлиц? сколько раньше пересекался с ним на замесах ( своих)))) мы на разных были)))) вроде всегда адекватно вел себя ( кстати не в пример бичи))) тот всегда кричал что все нубы)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    соус а что штирлиц? сколько раньше пересекался с ним на замесах ( своих)))) мы на разных были)))) вроде всегда адекватно вел себя ( кстати не в пример бичи))) тот всегда кричал что все нубы)))
    «Ничтожество, вата, поймаю тебе трындец»

Ну просто не папа играл, видать.
    Ну-ка, от винта!

«Ничтожество, вата, поймаю тебе трындец»

Ну просто не папа играл, видать.
    )))))) у меня в этом отношении всегда вызывали уважение роке и бри пришли слили и ушли и даже если их слили по асисту молча реснулись и отомстили)))) кстати вайтлорд тоже всегда молча бился им плюс))))
    в этом отношении еще всегда молча бились карыч, тоби черт респект им)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

)))))) у меня в этом отношении всегда вызывали уважение роке и бри пришли слили и ушли и даже если их слили по асисту молча реснулись и отомстили)))) кстати вайтлорд тоже всегда молча бился им плюс))))
    в этом отношении еще всегда молча бились карыч, тоби черт респект им)))
    Ну так я же не говорю, что на одной стороне все белые и пушистые, а на другой отъявленный свиньи. Везде есть свои герои.
    Ну-ка, от винта!

кстати мадмакс тут строит из себя неадеквата на форуме))) а когда мы с вольфом выпили полетели на 29 а там он мастер клана, ну естественно сагрились в двоем 1 или 2 раза слили потом стоял как вкопаный и ни одного оскарбления в ПМ хотя нападали 2 на 1 и кто после этого неадекват мадмакс или те от кого несет матом в ПМ за километр))))
    долго можно вспоминать прикольные случаи, только лента образовалась на 29 висит ботаник ну и клан позади, агримся на ботаника клан по асисту сливает, вопрос ботаника: что хотели?
    _-веселимся)))
    - ну удачи
    и куча шавок в ПМ только принятых с вопросом:что коса захотели))))
    Последний раз редактировалось 033111; 11.06.2011 в 19:14.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

По объявлению? ну-ну, хмммм, я бы понял, если бы ты это так про своих ляпнул, что верно. Цель оправдывает средства.
    Мы, в отличии от Вас, не прогибались и не прогибаемся под обстоятельствами и не наступаем себе на глотку, ради пиксельной победы. Сначала рвать друг друга в клочья, а потом собираться всем вместе. Я если знаю, что человек подонок и мразь, никогда с ним не стану даже в одном сортире срать.
    Сколько вы друг друга повыгоняли из кланов своих, без возможности восстановления? А что теперь? И все только ради того, что бы отобрать теры, опять сошлись вы все вместе, те которые еще недавно ....? Агась!!! Все ради победы, даже с тем "чмошником" войду в пати, но лишь бы показать что "я тру - нагибатель".
    Увы, мы действительно другие, - мы играем, хорошо или плохо, но играем. Вы? Вы то же играете, но вот кто рядом с вами, плечом к плечу, не тот ли, которого "вчера" сливали и радовались? ТОТ!!!!

Так что про "понабрали....." это не к нам, к Вам уважаемый. Хотя Бича правильно как - то сказал, за что Вас уважать? Впрочем многих я уважаю, не понимаю некоторых, таких как Лера и некоторых других, когда их с грязью смешали, а потом вылизали, что бы только вернулась но уважаю!!
    Вот так - то вот, про "понабрали"...

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Не осуждайте акелу, у него жена Гном давайте ему посочувствуем...
    У меня девушка)))
    У тебя Тру, а это малолетка мужского пола. Так что УК (для бестолочей вроде тебя это уголовный кодекс) для тебя несколькими статьями рукоплещет. Иди подлизывай у Джаса, тебе это привычней, убожество.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    У меня девушка)))
    У тебя Тру, а это малолетка мужского пола. Так что УК (для бестолочей вроде тебя это уголовный кодекс) для тебя несколькими статьями рукоплещет. Иди подлизывай у Джаса, тебе это привычней, убожество.
    ты знаешь акелла гав конечно гавнюк редкосный, но он сторону не менял на протежении всего времени как и я не менял, в отличии от многих в вашем клане
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

ты знаешь акелла гав конечно гавнюк редкосный, но он сторону не менял на протежении всего времени как и я не менял, в отличии от многих в вашем клане
    Людей, которые не меняли сторону, можно по пальцам пересчитать, но это не показатель. Кто-то не меняет сторону о собственным убеждениям, кто-то из-за удобства, а кто-то лишь потому, что его другая сторона не примет. И в то же время существуют те, кто поменял сторону: кто-то бежал туда, где удобнее, кто-то уходил просто отомстить тем, кто его "кинул", а кто-то просто разочаровался в тех, с кем был бок о бок. Каждого человека нада рассматривать не по его поступкам, а по его его целям и мотивациям. Поэтому вопрос: а к чему ты поднял этот вопрос?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

Ой, не надо даже начинать Достаточно Сатанаила и вашего Винстона вспомнить. А есть еще Штирлиц, Миледи и другие адекватные перцы в рядах Альянса и Джас.
    ну я в первую очередь говорю про тех, кто на форуме общается. в наших кланах хватает неадекватов, и у кого их больше никто не скажет)) но вот на форум они как правило не лезут))

почему сложно общаться не переходя на ругань и унижение мне понять сложно. у некоторых конечно сказывается недостаток образования. но тот же акелла и бича вроде не школьники.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Закрытая тема
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права