Закрытая тема
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 327
    На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А сейчас типа интрига на сервере есть? =)) Что за бред =) У каждого свои личные мотивы перехода и мотивы фэйса ничем не лучше мотивов остальных.
    обсудим твои мотивы ухода с элиты?))))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

У наставника Shadddow житель Идеального Мира

Акелла меня видать не понял. Я и имел ввиду, что я так не писал, да и никто вроде, твой самый первы агр необоснованный. Я, если ты заметил, один из немогих неискожаю названия вашего клана и уважение к соперникам имею.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

фейс и хайди ушли когда кикнули вартаса,за то что он перед гвг матом крыл Алену(Сашу)
    так что не надо тут рассказывать почему ушел фейс хД фана захотелось хД обычные эмари)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    вот про тоже и я говорю))))
    Ну по идее щас же в джасе тепло и хорошо.. Чтож они все не уходят то? =)) Что за бред вы пишите..
    Обычный человеческий эгоизм всеми движет. Фэйи и вартас ушли из изо в резолют чтобы подержаться за руль, когда их предприятие развалилось им не не оставалось ничего другого, как с криками мы хотим фана и изменить серв пойти в альянс, ибо бежать с поджатым хвостом в клан, который кинули уже как то не комильфо, тем более там хайди уже с половиной изо пересралась..
    Все очень просто и банально. Не надо тут святых и великомучеников строить =)
    Inside No. 9

обсудим твои мотивы ухода с элиты?))))))
    Тут все очень просто О_О В тот момент Рома почти не играл, а в фри пвп клан без какого то либо собеседования попадали всякие отморозки с фришек... Меня их общество не устраивало =)
    Inside No. 9

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Ну по идее щас же в джасе тепло и хорошо.. Чтож они все не уходят то? =)) Что за бред вы пишите..
    Обычный человеческий эгоизм всеми движет. Фэйи и вартас ушли из изо в резолют чтобы подержаться за руль, когда их предприятие развалилось им не не оставалось ничего другого, как с криками мы хотим фана и изменить серв пойти в альянс, ибо бежать с поджатым хвостом в клан, который кинули уже как то не комильфо, тем более там хайди уже с половиной изо пересралась..
    Все очень просто и банально. Не надо тут святых и великомучеников строить =)
    реально бред несешь))) мы начали говорить совсем о другом о большом количестве крыс в изо)))) не съезжай с темы)))
    при том я прекрасно помню старый состав дамнет, встречаясь в кубе они либо нападали либо не лезли и потом)))) в отличии от их союзников))) пока один молчит зашел второй алга в атаку)))( это про жужей тогда союзников дамнет)))
    а после уже у дамнета не было ни чести ни уважения)))))
    Последний раз редактировалось 033111; 11.06.2011 в 21:10.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Блин, муж мну опередил.. Раньше разоблачил..
    Inside No. 9

реально бред несешь))) мы начали говорить совсем о другом о большом количестве крыс в изо)))) не съезжай с темы)))
    Крыс в изо? Джас-клан, состоящий из 3 кланов, мемберы который бросили свои кланы О_О
    Альянс так вообще-бегунки из 5-6 кланов... Все эти кланы как ты знаешь разваллились, а потом были занесены в кос того же альянса в знак благодарности и ради вечной памяти.
    Поправь меня если я ошибаюсь... Все они бросали свои кланы, чтобы хотя бы чего то дробится, пристроится. Бараны скучковались в большое стадо О_О
    Inside No. 9

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Блин, муж мну опередил.. Раньше разоблачил..
    да чего тут разоблачать.это и так всем известно.вартас был офицером.потом он захотел большего,начал мнить себя больно крутым.в итоге когда его поставили на место,он начал хамить,за что и был кикнут в итоге.а фейс и хайди с воплями "Пашенька!1!!!!!!11111!куда же ты!1!!!мы с табой!1!!!1"свалили за ним)
    всё просто

при том я прекрасно помню старый состав дамнет, встречаясь в кубе они либо нападали либо не лезли и потом)))) в отличии от их союзников))) пока один молчит зашел второй алга в атаку)))( это про жужей тогда союзников дамнет)))
    а после уже у дамнета не было ни чести ни уважения)))))
    Видимо давно ты не играл.. Ради прикола почитай дипломатию джаса.. Так союзников каждый день пачками льют и штрафуют по 600к за 8 штук О_О
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права