Имхо, следующая неделя - ставка на Инавату, ну а потом пляска с бубном на последнем чипе Этернити и привет фул карта )
Показано с 151 по 160 из 272
Тема: AntaresTW 10/06 - 12/06
-
12.06.2011 03:36 #151

-
12.06.2011 04:11 #152
не кажи гоп.... ( укр. транскрипция)
жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!
-
12.06.2011 07:09 #153
В точку. Моя патька наже не фулка была большую часть времени. ЕТ тоже не больше 2х патек было в доме стрел, где и был замес. А 50 тел инавейтов сначало даже удивили, но как оказалось их рб совпало со сборами гвг, отсюда и явка.
Ах да, мы должны были убиваться друг об друга, пока инавейты изволили фармить боссов, ога.
[Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
[Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]
-
12.06.2011 07:21 #154
а я вот думаю, что в новом клане будут люди и из СХ и из ЭТ....
что-то уж слишком часто вижу их спокойно находящимися рядом.
У этернов, наверно, негласная или уже гласная договоренность не сливать наших косарей из сх =)
Не удивлюсь, если они еще и в одной пати были/будут))) для лучшего ассЫста и бафов)
Сегодня жена увидела идиллическую картинку... СХ и ЭТ вместе сидят, воркуют о чём-то)
Так что ждем появления ПХ, КХ, УХ, ну или ТХ или что там по алфавиту дальше))) куда после доминации уйдут потерявшие истинную цель " остановить СХ" из ЭТ и азартные игроки из СХ + пвпшники из Эсп + остальное мясо.
Вот это будет непобедимый клан... как бы, "СовсемУжСборнаяСерва"
Последний раз редактировалось Aladij; 12.06.2011 в 07:24.
Фынь, вар
Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)
-
12.06.2011 07:33 #155
ой, да теперь мы своих людей патьками меряем, а инавейтовских телами? )))
ну а если у Инавейтов вообще была только танкующая собрана???
Получается, 1 патька против вас, огалтелых, 2-3 патек..... Ух ты здорово!!!
Тогда неплохо выходит... СХ и ЭТ объединяются, что бы отжать танкующую патьку Инавейтов от босса и что в итоге? Кто фармит РБ? Ведь цель атаки была отжать РБ или я что-то НЕ ТАК прочитал выше?
Признайтесь уже, что у вас нет вара, как такового.
По факту: у СХ и ЭТ есть стычки на РБ, где, кстати, у всех фришка, есть гвг и ремесленник. Всё, баста... в остальное свободное время вы летаете и ищете инавейтов) которые по вашим словам "вата ватная".
В чем фикус то? Раньше было просто: отжали босса, зафармили. А сейчас, отжали и радостные разлетелись)
Жесть, как же вы грустно смотритесь в таких ситуациях.
Раньше все, как в кинотеатр слетались, что бы посмотреть, как сх и эт бодаются на рб, а сейчас косарь из сохатиков летает, ищет нас, потом зовет этернов и радостно тыкает кнопАчку "атакЭ".... ведь друзья из ЭТ помогут комарику запинать этих злоепучих инаввейтов! =)))
Как это выглядит у вас?
Ура! Привели босса в деревню, вау, запишу-ка в блокнотик) и зарубки поставлю на прикладе винтовки.... сколько там тел..... один, два, три...десять..... ну красава, приклада не хватило... нужно подлинней приклад приделать завтра.
А то на этернов то этого приклада хватало, что там, один, два.... аааа, ну и всё, два.... А инавейтов то целая куча всегда, так интересно их пинать, сбоку залетевши да по пристам, по пристам....
Ну жесть, аж воротит от вашего ЧСВ.....Последний раз редактировалось Aladij; 12.06.2011 в 07:42.
Фынь, вар
-
12.06.2011 07:46 #156
Фынь, вар
-
12.06.2011 09:23 #157
-
12.06.2011 09:28 #158
отошёл покушать блин, 15к прилетело

на таразеде нам феры обеана прям перед заходом на гвг с ними притащили один раз. они конечно повели себя как чудаки на букву м, но у них хотя бы цель была: а именно задержать нашу первую атаку. а какая цель была у итернов? чувствуя своё бессилие насрать хоть кому то? мне вас жаль, ребят (=Murr~ ♥
Avengers
Tarazed | EA | 101+ | off
Antares | WF | 102+ | off
-
12.06.2011 09:39 #159
Почему хоть кому-то?Цель была настрать именно нам,в угоду Эсперансам)

-
12.06.2011 09:40 #160

Лук 9х Inavate