Страница 47 из 78 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 780
    Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Вот это брет! я думаю те кто победят в силу своих возможностей могуть сами обиспечить дорогу до Китая на личном сомолёти, и наврятли им нужны какието дишовые вйграши Оо в этой игре выростили кучю ленивых донатоав !!! Вопрос: для кого придумали этот турнир? Оо

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Это очевидно для всех кому интересно пвп. Те кто жаждет чего то нового от ПВ. И не обязательно быть донатором. Если этот пати мод пвп битвы то нужно иметь опыт игры в пати (топ ги) и желание показать себя. Топ ги потому что только топ ги бьются в пати за мир босов. там нечто похожее происходит.

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Цитата Сообщение от tvs2010 Посмотреть сообщение
    Это очевидно для всех кому интересно пвп. Те кто жаждет чего то нового от ПВ. И не обязательно быть донатором. Если этот пати мод пвп битвы то нужно иметь опыт игры в пати (топ ги) и желание показать себя. Топ ги потому что только топ ги бьются в пати за мир босов. там нечто похожее происходит.
    Потовйму каждый персонаж находящийся в топ ги. может принять участие? Да, так говорится в условиях. Но я имею введу что на PvP красивый криворукий донат уделать всех пряморуких недонатов, ииии я это не однократно наблюдала.

У наставника Zomako житель Идеального Мира

мировой уровень это круто)))

Любопытный vater2009 житель Идеального Мира Аватар для vater2009

2jakondaxx
    Будет набор в команды самими игроками (лидер пишет заявку на себя и пять своих другов, пусть хоть вся пати будет доныпереточеные). А потом уже эти команды если им дадут доступ на 13 сервак сами оденутся там в равный шмот. И среди них будет турнир на русервере. То есть тут равные условия будут. Нубогиперодонаты отсеятся стопудов. А потом уже выберут двух достойных и отправят в китай. Так имхо норм.

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

хотелось бы иметь инфор мацию о заявленных к участию в турнире команд,например такой формат(сервер орион: 1) 20команд и представители каких кланов они, 2) никнейм заявленного персонажа кем является на офе 3) сколько лет и с какого города
    ну и конечно же продвижение команды в отборочных турнирах

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от ninez Посмотреть сообщение
    хотелось бы иметь инфор мацию о заявленных к участию в турнире команд,например такой формат(сервер орион: 1) 20команд и представители каких кланов они, 2) никнейм заявленного персонажа кем является на офе 3) сколько лет и с какого города
    ну и конечно же продвижение команды в отборочных турнирах
    Тож думкала об этом-а потом хопки,наверняка продумали,что и как они делать будут.
    Буду надеется,что хоть провожать будем,избранные группы.)
    PW off

Цитата Сообщение от vater2009 Посмотреть сообщение
    2jakondaxx
    Будет набор в команды самими игроками (лидер пишет заявку на себя и пять своих другов, пусть хоть вся пати будет доныпереточеные). А потом уже эти команды если им дадут доступ на 13 сервак сами оденутся там в равный шмот. И среди них будет турнир на русервере. То есть тут равные условия будут. Нубогиперодонаты отсеятся стопудов. А потом уже выберут двух достойных и отправят в китай. Так имхо норм.
    Лидер пишет на себя и еще 6 игроков(про запасного забывать нельзя), поедут 2 из выигравшей команды тех кого выберет команда остальные тоже будут участвовать только сидя дома у компов.

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

ну да в русском турнире то участвуют команды с заявок. а в китай то выберет маил.
    просьба те кто участвовать будет на новом серваке, выкладывайте видео и пишите отчеты

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

говорила мне мама апнуть 100, а я не слушал идиот(((99
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Страница 47 из 78 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права