Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 356 из 815 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 8150
    Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

Цитата Сообщение от megoL0L Посмотреть сообщение
    Ну вот наканецта я вернулся с вписки , отжал комп у сестры и вот решил написать чо-то значимае хотя нефига не значимае . Короче курите шляпоны .
    Я короче понял одну важную вещь , реал рулит ПВ -ниШШШШто , форум меня больше не привлекает тут уныло и таскливо . Лучше совершать сексуальные акты с системой в рот в реале чем тут вас недосков поливать фикалиями . к кампу я не пойду еще 2 недилииии у меня типа дикий запой иба летоооооооооооооо
    Я ушол в реал в качестве своих приемников оставляю люмикса(моего первого ученика) и свою сестренку .
    парой мне было с вами весело . вам нравилось как я срал вам на головы ровными кирпичаками , но всему приходит канец . не плачте маи фанаты возмона я вернусь(хотя не вернусь)
    Так что б/у ты не класная , сретсаша ты MyDak , Змей кавайный няшкО , Фриз удачи в противостоянии(хотя вы всрете все через 2 недли) , омерика ты шизоид , исид шизоид , диагенчик ты балабол паршивый клеветун и галимое подсирало которое только и может доить свою игровую жену <3 , скаюшкО - педенька (с) KingRon . *последний овновзрыв*

пака поцоцо
    Война не убила - СПИД и алкоголь добьёт.
    Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Цитата Сообщение от cokpat1 Посмотреть сообщение
    Интересно если встретятся трое: СХ,ЕТ и Инавайт кто кого будет бить?
    Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    А прикинь распустят СХ, развалится ЕТ и игроки с обоих кланов объединятся в 1 ну силу
    Сегодня было весело в 3тем хроно/18 томе, я бы сказал необычный ивент. Началось еще вчера, когда с авоксом вдвоем летали) Из всего происшедшего у меня один вывод, сложись некоторые детали иначе, все могло быть совсем по-другому. Кто-то наоборот в ет вместо сх, кто-то в сх вместо ет. Нормальные люди есть везде (на правах капитана), с каждым днем нахожу все больше примеров. Кланы адекватны, и только инавейт такие инавейт. Спасибо всем участникам за разнообразие.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Кстате в инавейт есть тоже хорошие люди. Знаю нескольких людей с которыми общался ранее в Jedi, и некторых с ВХ
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Цитата Сообщение от mixazloy Посмотреть сообщение
    Кстате в инавейт есть тоже хорошие люди. Знаю нескольких людей с которыми общался ранее в Jedi, и некторых с ВХ
    спс кеп , ты раскрыл мне глаза !!!
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от mixazloy Посмотреть сообщение
    везде есть хорошие люди. Я тоже знаю людей из ЭТ, СХ и Эсперансе, которые никогда не ударят в спину... Не раз уже встречались на карте и в замесах.
    Пока что ни одного лога урона нет по мне. Если только массами, но это бывает....

Вести себя нужно нормально, тогда и в твою сторону не будет выездов-наездов)

однажды делал ежу в 1 хроно, так два этерна упали с полета, дождались, пока я мобов разделал, схавал химию, побежал к ним, тогда уже и ассист пошёл по мне, слили...

...но все равно, очень это выглядело красиво и честно.
    ...а вот Voldemar (из сх) старается под моба подложить, что бы еще и % срезать с опыта, ну как крыса, честн слово, что тут говорить...
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    везде есть хорошие люди. Я тоже знаю людей из ЭТ, СХ и Эсперансе, которые никогда не ударят в спину... Не раз уже встречались на карте и в замесах.
    Пока что ни одного лога урона нет по мне. Если только массами, но это бывает....

однажды делал ежу в 1 хроно, так два этерна упали с полета, дождались, пока я мобов разделал, схавал химию, побежал к ним, тогда уже и ассист пошёл по мне, слили...

...а вот Voldemar (из сх) старается под моба подложить, что бы еще и % срезать с опыта, ну как крыса, честн слово, что тут говорить...
    У нас похоже разные понятие,что такое вар.То,что визжишь,что сливают под мобами,это фигня,у нас на таре специально варкланом,кидали на накидки/ресы и т.д,когда на меня 1-ого прилетало по 2 пати варклана,я понимал,что это ВАРКЛАН,и что надо воевать а не ныть.А тут,плиа с гиперами вообще люди похерели,сливай их только после моба,под мобом слил - говно.Нет.Вы просто не умеете воевать,все кто вас слил - крысы,а теперь задумайся,что косы КИДАЛИ ВЫ,а не они вам.

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение

Aladij, тут тоже позволю себе отредактировать немного - "Voldemar (из сх) - нигодяй и льет под мобами!1"
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    У нас похоже разные понятие,что такое вар.То,что визжишь,что сливают под мобами,это фигня,у нас на таре специально варкланом,кидали на накидки/ресы и т.д,когда на меня 1-ого прилетало по 2 пати варклана,я понимал,что это ВАРКЛАН,и что надо воевать а не ныть.А тут,плиа с гиперами вообще люди похерели,сливай их только после моба,под мобом слил - говно.Нет.Вы просто не умеете воевать,все кто вас слил - крысы,а теперь задумайся,что косы КИДАЛИ ВЫ,а не они вам.
    смею заметить, что КОСЫ КИДАЛИ НАМ, а не мы (редкие люди попадали в кос по "последнему змеиному"). И убери свои понтишки про косы. У нас, по моему, даже ни одного вара нет, который мы бы объявили) только всякие чукчи в лол-чат тявкали про "добавляйте в кос, Инавейты" и редкие единицы это писали в мир, не жалея рупор....)))
    Да и как не добавлять в кос, если бьют в спину, а потом орут "я у вас в косе"....
    Таким место только в косе... редкостным уродам.

Да мне по барабану, где меня приняли в бой, под мобом, не под мобом.... просто описал отношение людей к конкретной стычке и всё.
    Я гиперами не качаюсь.

И что за херня написана про "прилетало по 2 пати варклана,я понимал,что это ВАРКЛАН,", если как только Инавейты прилетели толпой, вы сразу орать на весь форум, что "да только толпой и можетеееееееее"

какие же люди всё-таки в этой игре двуличные....
    Фынь, вар

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Aladij, тут тоже позволю себе отредактировать немного - "Voldemar (из сх) - нигодяй и льет под мобами!1"
    редактируй, что хочешь...

...еще раз повторю, я просто описал разное отношение людей к вару.

Если я уверен, что я могу победить, я не буду искать удобного момента, что бы насолить, а сделаю свою работу.
    По факту наличия присутствия.
    Фынь, вар

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Пороха вы не нюхали, щенки
    Еще с Ориона слить под мобом считается высшим классом.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Закрытая тема
Страница 356 из 815 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права