Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 272 из 369 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 3684

Тема: Опрос ПК

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от paNwOw2 Посмотреть сообщение
    Это игровой момент, что в нём плохого ? :O
    Ну, вот, пожалуйста ) Если Вы не видите в этом ничего плохого, то доказывать обратное,думаю,бессмысленно. Все равно переубедить не смогу. Да и многие здесь уже написали на этот счет массу суждений.
    Тигра..Таразед

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Под отдыхом подразумевается общение
    Есть Scype и ICQ. Общения - море. А уж если выйти на улицу...ммм.

ПК вообще никак не влияют на общение между игроками.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 12.06.2011 в 19:43.
    Знания сильнее власти

Если Вы пришли отдохнуть, то могли бы сделать это в Симс. И никто не помешает.
    Тоесть еще будут указывать как человеку проводить время? Это и есть то самое ущемление прав, и то самое нежелание в упор увидеть и признать факта что пк - назойливые мухи (у большенства даже интеллект тот же), о которых говорил Angel 007.
    Да и какое ЧСВ? Бог с Вами.
    С нами, с нами. ЧВС, ЧВС.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Тоесть еще будут указывать как человеку проводить время? Это и есть то самое ущемление прав, и то самое нежелание в упор увидеть и признать факта что пк - назойливые мухи (у большенства даже интеллект тот же), о которых говорил Angel 007.

С нами, с нами. ЧВС, ЧВС.
    чтож вы помойму просто немного туповаты)))) просите не указывать вам во что играть, но ударно пытаетесь указывать нам как играть в ПВ.
    правильно вам сказали не можете без эмоций негативных играть в ПВ, играйте в симпсонов
    несколько человек тут печатающих, километровые посты что пк это плохо, причем когда кончаются арагументы начинают рассказывать про детские комплексы, недостаток интелекта и т.п.
    у меня возникает подозрение, что это вы прикрываете свои детские комплексы, свою нерешительность благородной идеей)
    Последний раз редактировалось 033111; 12.06.2011 в 20:27.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Где это указывание увидели? )) Это анализ поведения и причин ПК )) Как написали, что они явно неадекваты, так оно и есть ) И сколько угодно можно говорить, какой он/она ангел в жизни. Как там адвокат говорил на Нюрнбергском процессе? "Но он же хороший семьянин!"

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Где это указывание увидели? )) Это анализ поведения и причин ПК )) Как написали, что они явно неадекваты, так оно и есть ) И сколько угодно можно говорить, какой он/она ангел в жизни. Как там адвокат говорил на Нюрнбергском процессе? "Но он же хороший семьянин!"
    покажите мне где пк говорят что он она ангел в жизни? помойму эта сказка придуманая не пк))))) покажите посты где пк оправдываются за свое поведение? ОНИ ПРОСТО ТАК ИГРАЮТ И ИМ НЕ НУЖНО ВАШЕ ОДОБРЕНИЕ.
    ах да еще смешит- выражение позови топа он быстро в пис сбежит)))))
    знаете в чем разница? пк итак всегда готов к сливу его пугать бессмысленно, за исключением тех кто льет на 30-50 уровней ниже)))) те может и сбегут)))
    Последний раз редактировалось 033111; 12.06.2011 в 20:34.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Ребят, а вот интересно. Никто не знает, как в относятся к ПК на международном сервере? Ясен пень, что там такое тоже присутствует. Но хотелось бы услышать об обстановке в целом.
    Слышала такое выражение : "Если на сервере есть русские,смело выбирайте любой другой". Как-то так )
    Может быть, непонимание и неприятие морально-этических норм - это издержки нашего менталитета?
    Я говорю не обо всех,разумеется.
    Тигра..Таразед

033111, с тобой у нас разговора не будет. Ты уже показал свой уровень развития, поищи собеседников в другом месте.
    Может быть, непонимание и неприятие морально-этических норм - это издержки нашего менталитета?
    Я говорю не обо всех,разумеется.
    Просто играющие там русские ведут себя как быдло, скорее всего, выставляя всю нацию в плохом свете.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный Bry4olina житель Идеального Мира Аватар для Bry4olina

Talking был случай

доча моя12ти летняя создала перса друлю ... я ей шмот купила и разные нужности...
    но как то она играет я сижу рядом... её сливают 2 перса её же лвл...35 что ли... ники типа Киллер )))
    тут уже я не выдержала...репснула её перса в ближ.городе ...прилетела и слила одного из них...второй слил меня...
    пришлось достать свою друлю и слить их обоих с двух ударов...
    потом им написала что нельзя на девушек с белым ником нападать вдвоём...поняли покаялись...
    вот собственно и весь мой пк... осуждайте или одобряйте ваше дело...
    но те которые мелких сливают могут нарваться на чьего либо твинка...и перса можно дальше не качать)))

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    033111, с тобой у нас разговора не будет. Ты уже показал свой уровень развития, поищи собеседников в другом месте.

Просто играющие там русские ведут себя как быдло, скорее всего, выставляя всю нацию в плохом свете.
    странные вы люди сначало оскорбляете пк а потом из себя святых строите, уж явно говорит о твоем высоком интелекте (на уровне назойливой мухи)
    CERBER - OFF
    PW - OFF

+ Ответить в теме
Страница 272 из 369 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права