Страница 50 из 78 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 780
    Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

ммм ну хоть что то интересное, вот только тоже интересно будет ли5 раса участвовать в пвп турнире?

Первые шаги ssdfaf житель Идеального Мира

Главное не победа,а участие

На перепутье kuzmikos житель Идеального Мира Аватар для kuzmikos

PWI по всей видимости не будет участвовать ну или турнир не скоро начнется, так как на пви нету в новостях ничего подобного о турнире
    Luck | Кассиопея

Любопытный Evgesh-pw житель Идеального Мира

Хочу стрим пвп посмотреть

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Как я понял, в Китае перенесут на турнирный сервер базу персонажей - участников с их точкойт и шмотом)) Хотелося бы посмотреть, как наши будут противостоять 9 рангу и новой расе))
    Крипто, Sirius

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

какая чушь... как пряморукость игрока зависит от его лвл-а? как часто перс 99-го уровня оказывается слабее 100? как шмот русских серверов может противостоять шмоту пви? много ли школьников могут выпросить у родителей поездку в китай? (специально подошел к родичам, спросил: мне нивал оплатит поездку, можно я в китай поеду в пв играть? мне сказали, что скоро выкинут комп хД), а если всех ставить в равные условия, то как можно говорить о пряморукости, которая напрямую зависит от правильной раскачать и экипировки перса?
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Talking

Цитата Сообщение от Venat1988 Посмотреть сообщение
    Бред блин, теперь будем ЗадРотами мирового масштаба хД я под столом
    нет не будем.
    китайцы не позволят
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Было бы весело собрать лучших игроков со всех серверов, научить их играть в команде и отправить покорять Китай :3 И всё зафрапсить и мне дать посмотреть
    "Бабушка контрактов" (с)

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    какая чушь... как пряморукость игрока зависит от его лвл-а? как часто перс 99-го уровня оказывается слабее 100? как шмот русских серверов может противостоять шмоту пви? много ли школьников могут выпросить у родителей поездку в китай? (специально подошел к родичам, спросил: мне нивал оплатит поездку, можно я в китай поеду в пв играть? мне сказали, что скоро выкинут комп хД), а если всех ставить в равные условия, то как можно говорить о пряморукости, которая напрямую зависит от правильной раскачать и экипировки перса?
    совсем слепой? там написано, что от команды едет 2 человека, оба должны быть 18+. ост сидят в России и играют. ок.
    если ты сравниваешь 100ых детей гиперов и 100- "якобы пряморуких" то мн етебя жаль.
    как бы тебе сказать: ты че реально решил, что ты тру вар на своем 89лвл? очнись из совего ремесленого мира. есть вары 100ые в отличном шмоте, которые свой класс знают как свои 5 пальцов на руке. ты даже половины фишек своего класса не получил. сиди и нагибай ремесло молча и тихо. тоже про другие классы. есть игроки, которые знают свой класс и играют им почти идеально.
    пфф вылезло чучело из блессед и решило показать свою пряморукость.
    ты входишь в эти 80%
    Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    80% отписавшихся реальных игроков то и не видели. На своем ~70-80 лвле где вы их увидите?

а про шмот на турнире, вс еже думаю, что врядли будет перенос чаров, скорее дадут возможность сделать равный шмот. ибо один чар пвишный/китая с богом войны или 9 рангом +12 разложит в соло всю нашу пати в 99сете/нирване пусть даже +10(мног оль у кого +12 круг?))
    Последний раз редактировалось desti13; 13.06.2011 в 00:53.

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    .............. ибо один чар пвишный/китая с богом войны или 9 рангом +12 разложит в соло всю нашу пати в 99сете/нирване пусть даже +10(мног оль у кого +12 круг?))
    Один не разложит. И два не разложат. А трем надо будет очень очень постараться и не факт что разложат пати настоящих ПвПшных игроков с сервера Орион.
    Если же будет одинаковый шмот, точка и бижа то нашим игрокам будет легче. Главное чтоб не было 9го ранга, т.к. у нас никто в нем не играл и не знает его особенностей. Х/З как там всё действует. Надо одевать и тестить, и это вопрос не одного дня и даже не недели. Напяль на нас 9й ранг и его пуху даже в круг на +12 и особого толку не будет пока всё не обкатаем и своими руками не прощупаем каждую мелочь.

Страница 50 из 78 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права