Страница 51 из 78 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 780
    Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Один не разложит. И два не разложат. А трем надо будет очень очень постараться и не факт что разложат пати настоящих ПвПшных игроков с сервера Орион.
    Если же будет одинаковый шмот, точка и бижа то нашим игрокам будет легче. Главное чтоб не было 9го ранга, т.к. у нас никто в нем не играл и не знает его особенностей. Х/З как там всё действует. Надо одевать и тестить, и это вопрос не одного дня и даже не недели. Напяль на нас 9й ранг и его пуху даже в круг на +12 и особого толку не будет пока всё не обкатаем и своими руками не прощупаем каждую мелочь.
    А тут уже играет важную роль адекватность нашей администрации и человеческий фактор)
    Дадут вам на закрытом поиграть в подобном обвесе, привыкните, там и китайские трубы шатать можно)
    Но как говорят участники пободных турниров, весь мир лососнет тунца, Китай победит в любом случае.
    "Бабушка контрактов" (с)

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Один не разложит. И два не разложат. А трем надо будет очень очень постараться и не факт что разложат пати настоящих ПвПшных игроков с сервера Орион.
    Если же будет одинаковый шмот, точка и бижа то нашим игрокам будет легче. Главное чтоб не было 9го ранга, т.к. у нас никто в нем не играл и не знает его особенностей. Х/З как там всё действует. Надо одевать и тестить, и это вопрос не одного дня и даже не недели. Напяль на нас 9й ранг и его пуху даже в круг на +12 и особого толку не будет пока всё не обкатаем и своими руками не прощупаем каждую мелочь.
    с 9 ранго сетом атак и деф лвл поднимается до 80-90 и то и то. то есть наши в нирвана сетах ничего не сделают из-за дикой порезки дмг и дкому прилетающему дмг в них

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    с 9 ранго сетом атак и деф лвл поднимается до 80-90 и то и то. то есть наши в нирвана сетах ничего не сделают из-за дикой порезки дмг и дкому прилетающему дмг в них
    Против ассиста ничего не стоит. 1 в 9 ранге +12 против 3х в обычном ру оффовском обвесе не сделает ничего.
    "Бабушка контрактов" (с)

Любопытный hghgwhhhw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Интересно кому в голову прийдёт первым взять в команду помимо обора вара и сина 2-х фуллконовых хэви лукокастетов 5.0 и Хэви дру с теми же 5.0)
    Ограничение на использование традиционными лайтовиками и робниками кастетов есть? Или весь бой сведётся к ВКРу с заморозкой?
    От луков будет больше пользы при стрельбе с дистанции. АПСД хорош не в любой ситуации. Так же нужен обязательно прист, так что максимум 1 син попадает. Хотя даже вместо сина можно взять мага, но если будет возможность сделать 70+ пения (примеров с различных серверов таких магов много). Танк и вар не заменимы. Дру, пожалуй, тоже.
    Кстати, где вначале топика читал, что присту, возможно, будет сложно, т.к. сразу по нему будут ассист брать. Если в пати будет прист наподобие Берена-эта проблема будет решена =) (для тех, кто не знает, для наглядности - это прист удачно собирает всех мобов до тоскуна на себе, дамаг от них адский)
    Fuck you Adam
    Fuck you Eve
    Fuck your god and his infernal needs
    Fuck your children poison seed

Banned chameleon84 житель Идеального Мира

бгг сразу видно арлекин гроза интов на +3 ни разу не был на пви.урон по персам от игрока пви 100+ твоему хп на 2 подачи.6-12 к удары синов долго протянешь?показатель атаки 90 и есть варианты с 120.все что успеет руоф это дождатся телепорта к цели или сюрикена сина.про сикеров ваще молчу те тока рукой махнути из под тебя молниями весь страх выбьют)

Первые шаги qurell житель Идеального Мира

посмотри дамаг р9 сина по р9 шаму, они в одиночку всю патю вынесут
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DbtCHz6BXK2I

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Ну что тут столько нытья? Чего бояться людей с PWI? Судя по видео с их ГвГ и ПвП - нечего их бояться.

Условия 100% сделают для всех одинаковыми, иначе смысла в турнире не будет. Только срач на всех форумах в разных странах поднимется. Как мне кажется - дадут лимит заточки и камней, а дальше игрок сам соберет себе персонажа и сторону.

Не очень понятно, как решат проблему пинга для тех, кто останется в России.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

А теперь серьезно.
    ты о 99- писал имея ввиду себя же. тока не отмазывайся
    Ты не прав. С чего ты взял, что это отмаза - непонятно.

ты не сможешь иметь все фишки вара тк многие из них открываются на более поздних уровнях чем 89
    Если я пишу, что знаю своего вара на 100%, а мой вар 89-го уровня, то это означает, что я знаю максимум возможностей вара к 89-му уровню, я надеюсь, ты все-таки сможешь это понять. Причем тут 100+ - непонятно.

сравниваешь себя и разных нубов 100+. ведь любой прямо й 100+ твоего 89 вара сольется за 5 сек.
    В условиях вара с топ 1 кланом сервера я бы не стал так неуважительно относиться к моим противникам - джас и называть их нубами. Поаккуратней со словами. Понятное дело, прямой и хорошо одетый 100 вар в борьбе с прямым и хорошо одетым варом 89 выигрывает. Но с этим никто и не спорит - я не пойму о чем базар. Хотя даже тут шанс выиграть есть.

а ты и дальше живи своим миром 80+ ремесла. усколобый.
    агрись дальше, ногибала
    Ремесло раз в неделю. Остальное время я провожу во фришках и на замесах в борьбе с абсолютно разными лвл.

агрись дальше, ногибала
    агры тут не причем, заканчивай разговаривать сам с собою

Вопросы?
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

во размечтались то о девятом ранге))
    в условиях же написано что шмот и точка значения не имеет
    ну дадут всем одинаковый шмот с +7 кругом, ну и будете рубить соперников.
    а могу тсделать и так, датут 100к поинтов. и покупай на них что желаешь.
    к примеру:
    нюйва стоит 200 поинтов, точка+10 2к поинтов. шмот за девятый ранг нам не дадут полюбас..
    вот и собирай себе куклу перса.

но это домыслы)))
    не думаете же вы, что вы, точеные в круг 12, с 24 нюйвами выйдете на турнире против пати заточенной в +12 девятый ранг с еще более крутыми камнями да к тому же с неизвестной нам расой. дисбалансик случится однако...

На перепутье andead1994 житель Идеального Мира Аватар для andead1994

идея интересная=)
    мне всё же интересно насчёт эквипа....думаю всё таки он будет выдавать и все будут на равных=)
    но чтоб нам очередной раз не сфейлиться, то разумным решением Нивала и Мыла будет дать нашим игрокам поганять в 9 рангах и Боге войны на закрытом ПвП серве, в котором и будет проводиться отбор....и пусть ПвП будет именно в этом эквипе, дабы отсеять нубоДонов, нагибающих всё и вся своими +12 и дать реально стоящим (пряморуким) парням и девушкам показать себя и Россию=)
    сори если баян=)

Страница 51 из 78 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права