На правах пиара, сегодня я и еще несколько наших сокланов будем транслировать гвг в прямом эфире. Подробности на http://pwonline.ru/forums/fredirect....jas.clan.su%2F Приглашаем всех желающих посмотреть на атаку ГМ.
+ Ответить в теме
Показано с 5,531 по 5,540 из 30460
Тема: JAS
-
12.06.2011 10:43 #5531У наставника
-
12.06.2011 11:07 #5532
а мы возьмем и не выйдем
во лоханетесь то
But in the end
It doesn't even matter...
-
12.06.2011 11:22 #5533У наставника
тогда я буду транслировать прямой репортаж из инея хДД
-
12.06.2011 11:46 #5534
лучше из гуя, усыпляющий сеанс
But in the end
It doesn't even matter...
-
12.06.2011 11:50 #5535У наставника
в гуй хожу только магом) друлей там непоафкаешь)
-
13.06.2011 02:01 #5536
-
13.06.2011 06:46 #5537У наставника
критоберсовая арма в драки под рану/секрет и дебаф на физ деф?
-
13.06.2011 08:52 #5538
Длинный пост. Слабовольным не читать.
Закончим, вчера небольшие проблемы по стоматологической части мешали сконцентрироваться и поэтому был слегка раздражен.
Сообщение от imprecatio
Но отвечу сейчас по порядку твоих «утверждений». Я, правда, понимаю и ранее отвечал, что тебе выгодней в грязи вывалять меня, что бы красавчиком казаться, ну да ладно.
И так.
"Выгораживая себя, ты стал обвинять Судей в предательстве... "
Выгораживая себя в чем? В том, что я предал Судей?
Но, первое, разве я давал клятву верности Судьям? Второе, ранее упомянутое, я приходил в Судьи, как союзный клан Дамнеда с целью дальнейшего перехода в тот основной состав, о чем заручился небольшой поддержкой с их стороны.
Второе, разве не администрация Судей в твоем лице кинула вар своим союзникам, когда они переорганизовались. Причины? А ну да, у Амарки корона была, а у администрации Судей ее не было. Вы людей в клане не спросили, хотят ли он того вара, просто объявили в ВТ, - отныне у нас вар. А сколько было таких как я, кому этот вар «не уперся»? Нас просто обязали воевать против своих же друзей. В угоду кому?............
При этом я предатель!!!! Да, я находился в Судьях, летал на те же замесы, не часто, но летал. Срал команде Инсолент на РБ, делал все, что было нужно для Судей. Но ты это искусственно забываешь. А раз этого не было, то какого хрена ты «перся» мне в ПМ со своими льстивыми речами о моем возврате после моих эмо-выходок?
И это я предатель. Я весь коллектив развернул в сторону своих врагов - Альянс и заставил с ними подружится. Я?
На лицо - предательство со стороны администрации Судей, не игроков, а управляющей верхушки Судей.
Но с твоих слов - я просто себя выгораживаю. Конечно, игра на публику, что ты такой пушистый и весь ни разу не предавший - клевая игра. И нацелена она, как ты правильно пишешь, на тех, кто ни чего не знает, кто только пришел играть, год или менее того.
Это выгодно тебе и твоим, представить меня предателем, что я предал идеалы Судей.
Я вот вчера просматривал х/ф «Колчак» там в каком-то моменте Колчаку доложили об измене, когда один из его полков перешел на сторону красных. Там «черным по белому» было сказано – ИЗМЕНА. Вы, уважаемый увели столько народу на противоположную сторону и Вы не предатель. А предатель я, который изначально шел в Дамнед. И только вар объявленный тобой удлинил эту дорогу на целый год.
Ну чего уж там, предатель я. Выгодно это представлять в этом свете, значит и будет муссироваться эта тема. Почитай какой уж месяц.
«Потом нашел кидалово себя, очень "правильного".»
Да я не нашел, я просто не афишировал грязь Вашу. Мне, в общем-то, пофик было на это. За исключением «кидка» офицера на еже. Ну да, там типа договариваются. Конечно. Но ты тогда 2 ситуации со мной рулил. В одной, что я честно все поделил, ты признал меня лохом, а когда особа приближенная тебе не захотела в аналогичной ситуации повторить мой «поступок лоха», ты мне же мне и сказал, что он прав, и неХера было из клана по такому пустяку выходить. Конечно не чего было выходить, я бы и не вышел, если бы в ПМ не получил – «уткнись ты со своими разборками, задонатишь еще себе».
Или ты о другом кидалове? О той таблице посещаемости? Так чего уж проще, просмотри все материалы и фотосессии с эвентов и РБ, они у Семки, и убедись в моей активности на тот период в этом вопросе, пока меня не кикнули из нее. Обнулили и обнулили, -*** с ним, у меня уже тогда был сет 99-й. Правда вот одна странность, как только в клане я сказал, что он у меня есть. Мой ак сразу начали «ломать», к сожалению удачно. Пришлось потом восстанавливаться. И помогал мне в этом вовсе не клан, а бывшие Эмо судьи дали гсновский шмот. Вам, с высшим разумом и идеями это было не нужно. Потом мой не выход на ГТЗ и моя «поза», который был уже правда не в Судьях, а в Паладинах возымел свое, того что я добивался. Мне пригрозили штрафом, а я отослал этот штраф к тебе и тем кто затер результаты. Здесь ты не стал сам разговаривать со мной, зачем, послал девушку, Мужик чес слово. Или тебя в «очередной раз не было»? Я не я и дети не мои? Мой выход был закономерен.
Так что, уважаемый, и здесь Вы в наглую врете, играя на публику. Кидалово, как таковое это в «крови» у руководства Судей, да и некоторых командиров Альянса, таких как Генерал, не в курсе играет он сейчас или нет, в клане он у Вас или нет.
«После этого я и написал, что ты - типичный болтун. С примерами и разъяснениями...»
Только вот разъяснения, которые ты давал, как то смахивают на перевод стрелок. Болтун, что верно то верно, нафига «лишнее» сболтнул. Ведь даже при вступлении в Инсолент отказался на некоторые вопросы отвечать, касаемо причин выхода из Судей. А тут взял и сболтнул. Болтун значит.
«Лично мне на твое мнение и мнение очень и очень многих плевать с высокой колокольни.»
Ну, в общем-то, я упоминал об этом, на мое мнение тебе и положение обязывает плевать. А вот на мнение своих коллег и сокланов, о которых я тебе говорил, и благодаря чему родилось твое это предложение, не должен ты плевать, ох как не должен. Ведь это же информационная бомба, о которой ты упоминал. Ты руководитель, а тебе плевать на мнение. Вот и выходит, что я прав про пояс сидов и мозг в короне им зажатый.
«Пытаться переубедить в чем-то форумных троллей - бесполезное дело. И я это прекрасно понимаю...» Конечно бесполезное занятие, иначе ты не появлялся бы на форуме и не пытался им, троллям, что либо говорить.
Короче, я вижу по всему, что балабол, мягко сказано, это в том числе и ты Уважаемый.

-
13.06.2011 09:00 #5539У наставника
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
-
13.06.2011 09:10 #5540У наставника
Нехерасе постик боюсь подумаь скоко же надо было убить времени на то что бы его написать ХДД