+ Ответить в теме
Страница 554 из 3046 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 30460

Тема: JAS

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

На правах пиара, сегодня я и еще несколько наших сокланов будем транслировать гвг в прямом эфире. Подробности на http://pwonline.ru/forums/fredirect....jas.clan.su%2F Приглашаем всех желающих посмотреть на атаку ГМ.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

а мы возьмем и не выйдем во лоханетесь то
    But in the end
    It doesn't even matter...

тогда я буду транслировать прямой репортаж из инея хДД

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

лучше из гуя, усыпляющий сеанс
    But in the end
    It doesn't even matter...

в гуй хожу только магом) друлей там непоафкаешь)

Любопытный profijoey житель Идеального Мира

Зероспеп стремись)

критоберсовая арма в драки под рану/секрет и дебаф на физ деф?

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Smile Длинный пост. Слабовольным не читать.

Цитата Сообщение от imprecatio
    Обрати внимание, когда я писать стал. Выгораживая себя, ты стал обвинять Судей в предательстве...Потом нашел кидалово себя, очень "правильного". После этого я и написал, что ты - типичный болтун. С примерами и разъяснениями... Лично мне на твое мнение и мнение очень и очень многих плевать с высокой колокольни. Я пишу здесь в рамках своеобразной информационной борьбы. Вдруг кто-то разумный из нейтральных игроков зайдет и почитает. Пусть знает обе стороны медали, а дальше своей головой подумает. Пытаться переубедить в чем-то форумных троллей - бесполезное дело. И я это прекрасно понимаю... Поэтому когда ты тут устраиваешь очередной срач с Гавейном, не фиг приплетать Судей и приписывать ему какие-то жопо-лизательские поползновения. Я вас обоих "люблю" одинаково...
    Закончим, вчера небольшие проблемы по стоматологической части мешали сконцентрироваться и поэтому был слегка раздражен.
    Но отвечу сейчас по порядку твоих «утверждений». Я, правда, понимаю и ранее отвечал, что тебе выгодней в грязи вывалять меня, что бы красавчиком казаться, ну да ладно.
    И так.
    "Выгораживая себя, ты стал обвинять Судей в предательстве... "
    Выгораживая себя в чем? В том, что я предал Судей?
    Но, первое, разве я давал клятву верности Судьям? Второе, ранее упомянутое, я приходил в Судьи, как союзный клан Дамнеда с целью дальнейшего перехода в тот основной состав, о чем заручился небольшой поддержкой с их стороны.
    Второе, разве не администрация Судей в твоем лице кинула вар своим союзникам, когда они переорганизовались. Причины? А ну да, у Амарки корона была, а у администрации Судей ее не было. Вы людей в клане не спросили, хотят ли он того вара, просто объявили в ВТ, - отныне у нас вар. А сколько было таких как я, кому этот вар «не уперся»? Нас просто обязали воевать против своих же друзей. В угоду кому?............
    При этом я предатель!!!! Да, я находился в Судьях, летал на те же замесы, не часто, но летал. Срал команде Инсолент на РБ, делал все, что было нужно для Судей. Но ты это искусственно забываешь. А раз этого не было, то какого хрена ты «перся» мне в ПМ со своими льстивыми речами о моем возврате после моих эмо-выходок?
    И это я предатель. Я весь коллектив развернул в сторону своих врагов - Альянс и заставил с ними подружится. Я?
    На лицо - предательство со стороны администрации Судей, не игроков, а управляющей верхушки Судей.
    Но с твоих слов - я просто себя выгораживаю. Конечно, игра на публику, что ты такой пушистый и весь ни разу не предавший - клевая игра. И нацелена она, как ты правильно пишешь, на тех, кто ни чего не знает, кто только пришел играть, год или менее того.
    Это выгодно тебе и твоим, представить меня предателем, что я предал идеалы Судей.
    Я вот вчера просматривал х/ф «Колчак» там в каком-то моменте Колчаку доложили об измене, когда один из его полков перешел на сторону красных. Там «черным по белому» было сказано – ИЗМЕНА. Вы, уважаемый увели столько народу на противоположную сторону и Вы не предатель. А предатель я, который изначально шел в Дамнед. И только вар объявленный тобой удлинил эту дорогу на целый год.
    Ну чего уж там, предатель я. Выгодно это представлять в этом свете, значит и будет муссироваться эта тема. Почитай какой уж месяц.
    «Потом нашел кидалово себя, очень "правильного".»
    Да я не нашел, я просто не афишировал грязь Вашу. Мне, в общем-то, пофик было на это. За исключением «кидка» офицера на еже. Ну да, там типа договариваются. Конечно. Но ты тогда 2 ситуации со мной рулил. В одной, что я честно все поделил, ты признал меня лохом, а когда особа приближенная тебе не захотела в аналогичной ситуации повторить мой «поступок лоха», ты мне же мне и сказал, что он прав, и неХера было из клана по такому пустяку выходить. Конечно не чего было выходить, я бы и не вышел, если бы в ПМ не получил – «уткнись ты со своими разборками, задонатишь еще себе».
    Или ты о другом кидалове? О той таблице посещаемости? Так чего уж проще, просмотри все материалы и фотосессии с эвентов и РБ, они у Семки, и убедись в моей активности на тот период в этом вопросе, пока меня не кикнули из нее. Обнулили и обнулили, -*** с ним, у меня уже тогда был сет 99-й. Правда вот одна странность, как только в клане я сказал, что он у меня есть. Мой ак сразу начали «ломать», к сожалению удачно. Пришлось потом восстанавливаться. И помогал мне в этом вовсе не клан, а бывшие Эмо судьи дали гсновский шмот. Вам, с высшим разумом и идеями это было не нужно. Потом мой не выход на ГТЗ и моя «поза», который был уже правда не в Судьях, а в Паладинах возымел свое, того что я добивался. Мне пригрозили штрафом, а я отослал этот штраф к тебе и тем кто затер результаты. Здесь ты не стал сам разговаривать со мной, зачем, послал девушку, Мужик чес слово. Или тебя в «очередной раз не было»? Я не я и дети не мои? Мой выход был закономерен.
    Так что, уважаемый, и здесь Вы в наглую врете, играя на публику. Кидалово, как таковое это в «крови» у руководства Судей, да и некоторых командиров Альянса, таких как Генерал, не в курсе играет он сейчас или нет, в клане он у Вас или нет.
    «После этого я и написал, что ты - типичный болтун. С примерами и разъяснениями...»
    Только вот разъяснения, которые ты давал, как то смахивают на перевод стрелок. Болтун, что верно то верно, нафига «лишнее» сболтнул. Ведь даже при вступлении в Инсолент отказался на некоторые вопросы отвечать, касаемо причин выхода из Судей. А тут взял и сболтнул. Болтун значит.
    «Лично мне на твое мнение и мнение очень и очень многих плевать с высокой колокольни.»
    Ну, в общем-то, я упоминал об этом, на мое мнение тебе и положение обязывает плевать. А вот на мнение своих коллег и сокланов, о которых я тебе говорил, и благодаря чему родилось твое это предложение, не должен ты плевать, ох как не должен. Ведь это же информационная бомба, о которой ты упоминал. Ты руководитель, а тебе плевать на мнение. Вот и выходит, что я прав про пояс сидов и мозг в короне им зажатый.
    «Пытаться переубедить в чем-то форумных троллей - бесполезное дело. И я это прекрасно понимаю...» Конечно бесполезное занятие, иначе ты не появлялся бы на форуме и не пытался им, троллям, что либо говорить.
    Короче, я вижу по всему, что балабол, мягко сказано, это в том числе и ты Уважаемый.

……………………………………..________
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../…………………………………………………,:`^`..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Нехерасе постик боюсь подумаь скоко же надо было убить времени на то что бы его написать ХДД

+ Ответить в теме
Страница 554 из 3046 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права