Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 233
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Я не курю, а тебе было бы неплохо закурить для сообразительности, выпить чашечку кофе. (Смайлик забыл поставить в конце, ага)
    Алсо, ожидаю комбинацию, что-то вроде "".
    Во-первых, я никогда не использую "комбинации" смайликов, ты меня с кем-то путаешь. Во-вторых, мне до сих пор непонятно из-за каких мифических питов я якобы расстраиваюсь и, что самое главное, каким образом эти питы относятся к предмету обсуждения.

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    А у вас какая ?
    У робобоя судьба балаболки

Цитата Сообщение от niksb Посмотреть сообщение
    Poletai, v klane takih vara u nas 3-i. 1-n ne igraet vovse)
    вам виднее.
    но либо я очень быстро забываю ники и вижу одних и тех же, либо я фз.

з.ы. крейк, играй мистиком, сикеры курят рядом с ними.)
    Orion | Holly MG | AD

ага вот мистики прийдут, будут катаводов на тв отталкивать че вообще с тв будит с ними **
    On road to 1kkkk...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ага вот мистики прийдут, будут катаводов на тв отталкивать че вообще с тв будит с ними **
    Подозреваю, что тоже самое что и с рыбами. Оба класса унылы чуть более чем полностью, на тв применения не находят, под асистом не живут никак. Будет попытка внедрить этих стражей на тв и в общество наше скудное, но скорее всего опять же, син останется в нирване, шам будет соло бить росянок, а стражи будут хх дротить.
    Вообще не понимаю зачем равензы рыб на тв взяли(сколько их там? 2-3?), то ли магов нормальных нету, то ли совсем скудно дело с онлайном.

И даже срач стал уныл
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что тоже самое что и с рыбами. Оба класса унылы чуть более чем полностью, на тв применения не находят, под асистом не живут никак. Будет попытка внедрить этих стражей на тв и в общество наше скудное, но скорее всего опять же, син останется в нирване, шам будет соло бить росянок, а стражи будут хх дротить.
    Вообще не понимаю зачем равензы рыб на тв взяли(сколько их там? 2-3?), то ли магов нормальных нету, то ли совсем скудно дело с онлайном.

И даже срач стал уныл
    а нафига аду рыбы на ТВ?

у мистиков щит +80% физы металла и дерева так что жить будут
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

И даже срач стал уныл

У мистиков есть баф на авторес (бафаеш тело, если его убили, кнопочка "Воскрешение" активна сразу) поэтому скорее всего они там станут довольно решающими

ну и они в пвп толкать могут, забавно будет посмотреть

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    у мистиков щит +80% физы металла и дерева так что жить будут
    11й на +100%
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся LadyGAGA_mag житель Идеального Мира

я как рыба сказать хочу,
    пристов на базе я всех подряд мочу.
    и ничего, справляюсь со своею судьбой...
    ты не гони на рыбок, лучник шальной)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

У ада есть рыбы на тв? Их дело, но я бы вместо синов варов бы взял, а вместо шамов - дру или магов, или пристов типо стимпуна.

У мистиков щит на фдеф и метал деф, а толку?) Ну у шама вуду защитная, и падает он под защитной вуду не с 1 крита а с 2-ух.

Авто рес на тв полезе только для катаводов Оо Толку от ватного чара, который поднялся авто ресом, и тут же упал под асистом? Особенно учитывая как проходят тв сейчас - вообще шлак. Если упал, лучше своему дефу на базе помочь.

Цитата Сообщение от LadyGAGA_mag Посмотреть сообщение
    я как рыба сказать хочу,
    пристов на базе я всех подряд мочу.
    и ничего, справляюсь со своею судьбой...
    ты не гони на рыбок, лучник шальной)
    Зачёт) Но последнюю строку можно исправить на "ты не гони на рыбок, лучничек шальной". Что бы слог не ломать)

А вообще, значит асист пристам нулевой) Там хоть рыба, хоть шальной лучник, хоть инвалид на летающей каляске - один хрен убьёт.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

У сикеров есть дебафы на стихии и физ.деф которые стакаются с остальными дебафами, по идее там вообще все резисты к хеpам можно будет срезать, но опять же-таки, вместо кого? имхо 3 мага это круче, чем 2 мага + дебафающий сикер. Так что думаю Лехром прав, новая раса останется за боротом Тв.
    Perfect World пройден.

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права