Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 276 из 369 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3684

Тема: Опрос ПК

Первые шаги ugluk4443 житель Идеального Мира Аватар для ugluk4443

Судя по количеству страниц тему подняли острую)
    Во всяком явлении кроме следствия есть и причина. ПК - т. е. возможность убивать всех в игре и тешить свое самолюбие без последствий для здоровья - это следствие. А причиной является то что в русском
    ПВ нет ни одного ПВЕ сервера. Да и правда зачем, тебя скажем убили, ты пошел положил денег в игру
    купил гиперов для кача, хирки и прочую пакость, опять же на шмот тоже донатить надо и точить и камни.
    Деньги незаметно перекочевывают в чей-то карман из твоего, а ты сидишь и гордишься. Вот у тебя ник
    красный или заточка +10 по кругу, хотя для ПВЕ игры дорогой шмот и точка не особо и нужны. Для кого- то профит а для нас убыток).
    А что касается ПК то в 99 % случаях это просто слабые и неуверенные в себе трусы. Против реального
    соперника они просто 0.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ugluk4443 Посмотреть сообщение
    Судя по количеству страниц тему подняли острую)
    Во всяком явлении кроме следствия есть и причина. ПК - т. е. возможность убивать всех в игре и тешить свое самолюбие без последствий для здоровья - это следствие. А причиной является то что в русском
    ПВ нет ни одного ПВЕ сервера. Да и правда зачем, тебя скажем убили, ты пошел положил денег в игру
    купил гиперов для кача, хирки и прочую пакость, опять же на шмот тоже донатить надо и точить и камни.
    Деньги незаметно перекочевывают в чей-то карман из твоего, а ты сидишь и гордишься. Вот у тебя ник
    красный или заточка +10 по кругу, хотя для ПВЕ игры дорогой шмот и точка не особо и нужны. Для кого- то профит а для нас убыток).
    А что касается ПК то в 99 % случаях это просто слабые и неуверенные в себе трусы. Против реального
    соперника они просто 0.
    На PWI тоже можно краситься, даже на ПвЕ серверах...И там заточенных персонажей тоже полно.
    Знания сильнее власти

Первые шаги ugluk4443 житель Идеального Мира Аватар для ugluk4443

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    На PWI тоже можно краситься, даже на ПвЕ серверах...И там заточенных персонажей тоже полно.
    Там ПВП ( а не ПК ) по желанию а тут ПК по принуждению вот и вся разница. Мне вот тоже интересно
    после слива кого нить из клана лазить по всей карте и разбираться с неадекватами.

Ага, все ПвП-игроки - пришли гадить? Это Вы так ненавязчиво где-то 30-40% игроков попустили?
    Непомню чтобы я что-то писал о пвп-игроках. Ненужно мне приписывать свои мысли.

Кстати, я во всех одиночных РПГ играл разбойниками, либо следопытами, либо ворами. И множество людей ими же играет. Они все неадекваты?
    Я тебя поздравляю. Попробую еще раз: ты не поверишь, но существует различие между компьютерными персонажами и персонажами-людьми. Соответственно, существует разница между убийством названных. Существует или нет?
    И странные у Вас выводы - данные откуда?
    Хороший вопрос для человека, оперирующего такими велечнами "множество людей" и "30-40%". Будешь дальше придираться к источникам или все же потратишь силы на новые оправдания для ПК, например с точки зрения Трудового Права?

Как я погляжу, тут очень много психологов собралось, прямо одни Курпатовы.
    Тебя раздражает то, что имея одинаково-низкий уровень познания в психологии у тебя не получается противопоставить ничего толкового в споре?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

tompson1405, https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2677 - ыть! Либо вы отвлеклись на Ангелка, либо я невнимательная.
    ziro0, тому, кого это могло б спровоцировать на флейм, я бы просто не написала. *показала язык*

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Ну и? Между ними существенная разница? Или там разные "глубинные мотивы"?

+1000500 хДД
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от ugluk4443 Посмотреть сообщение
    соперника они просто 0.
    вообще понравилась фраза))))) только в игре показываются данные с точностью до наоборот, пк со шмотом чуть выше среднего, легко ложит фармера, с более высоким шмотом по точке ( в основном конечно)
    CERBER - OFF
    PW - OFF

У наставника dimaa99 житель Идеального Мира

лью все я для всех вар ги хД

и кстати мне тут нравятся фразы не путайте пк с П вП , да нету разницы (кроме договорных боев) я напал на перса равного уровня, он точно так же потратил хиры,аптеку время- я точно такой же пк, как и тот который льет персов на 30 уровней ниже, а насчет они все трусы сразу убегают в пис, ей богу даже смешно, тут спецом надеешся что прилетят мстуны и еще пофанишся с ними.
    просто сейчас не так много народу летает по пв как раньше, на западе гд можно час стоять и никого не дождатся, а это утомлят вот и летишь по карте в поисках фана, так как на данный момент выхожу в игру редко и только пофанится.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Ну и? Между ними существенная разница? Или там разные "глубинные мотивы"?

Странно, что вы так и не уловили разницу между ПВП (бой по взаимному согласию, есть поиск "настоящего противника", здесь вреда нет) и ПК (слив в афке, вредоносная деятельность присутствует). Вот она существенная разница.

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    и кстати мне тут нравятся фразы не путайте пк с П вП , да нету разницы (кроме договорных боев) я напал на перса равного уровня, он точно так же потратил хиры,аптеку время- я точно такой же пк, как и тот который льет персов на 30 уровней ниже, а насчет они все трусы сразу убегают в пис, ей богу даже смешно, тут спецом надеешся что прилетят мстуны и еще пофанишся с ними.
    Вы же утверждали, что скучно сливать афкающих. И где здесь тогда у вас фан? А мстунов вы врядли дождётесь - далеко не у всех есть полно высоколевельных скучающих друзей. К тому же большинство ПК - трусливые, нагадил - и убежал. Либо после 1 слива тоже сбегают.
    И вообще, поставьте себе ПВ-бар, чтоб каждый скучающий мог сразиться с вами - увидят сервер, ник, клан. Что мешает-то? Или трусите?
    Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    просто сейчас не так много народу летает по пв как раньше, на западе гд можно час стоять и никого не дождатся, а это утомлят вот и летишь по карте в поисках фана, так как на данный момент выхожу в игру редко и только пофанится.
    Да полно этих скучающих бездельников на западе, в могильнике и на озере на юго-западе и на юге от ГД Разве что ранним утром никого нет, а так постоянно.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 13.06.2011 в 16:20.

+ Ответить в теме
Страница 276 из 369 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права