Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 176 из 176
    Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

не взломали, а кто-то знал все пароли)
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от neghik Посмотреть сообщение
    не взломали, а кто-то знал все пароли)

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    если ты один на форуме из хф, значит ты и есть весь ХФ!
    блин, что делать то?

У наставника carbidca1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faithya Посмотреть сообщение
    больше ненависти, больше!
    если я кривой, то ваш карбид- днище.
    можете агрится ок.
    Мы пересекались раз 12-15, при этом ты умудрился 2 раза слить, даже пофиг что афкал, слил - молодец.
    Остальные разы ты дох как только попадал в таргет и на основание этого ты считаешь что у меня меньше опыта игры магом?))
    Ну раскажи про песчянку))) Готов в любое время доказать что ты просто балабол, бери любого в своем клане милишника и гоу пвп 2 вс 1,
    при условие я буду на селфе, вы на фул бафе, если проиграю, с меня каждому из вас по 5кк, выиграю - не чего не должны
    Если заинтересовал пиши в игре, в любой день после 17.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от carbidca1 Посмотреть сообщение
    Мы пересекались раз 12-15, при этом ты умудрился 2 раза слить, даже пофиг что афкал, слил - молодец.
    Остальные разы ты дох как только попадал в таргет и на основание этого ты считаешь что у меня меньше опыта игры магом?))
    Ну раскажи про песчянку))) Готов в любое время доказать что ты просто балабол, бери любого в своем клане милишника и гоу пвп 2 вс 1,
    при условие я буду на селфе, вы на фул бафе, если проиграю, с меня каждому из вас по 5кк, выиграю - не чего не должны
    Если заинтересовал пиши в игре, в любой день после 17.
    карбид, такой карбид...
    какие 15 раз? я слил тебя 4 раза нагибатор блин. ты меня 2 раза в спину ок. когда я тебя сливал ТЫ НИРАЗУ НЕ БЫЛ В АФКЕ, балабол или по твоего лететь и заворачивать на полете = быть афк? Да ты ПРО! ты бил по мне с моря так же как я с кбп. какой опыт игры магом? ты о чем? песчянка в земле щит - показатель кривизны мага. коим ты и являешься.
    а ты дальше отрицай, что ты однажды заюзал 6 сек имун, заюзал сутру, кинул мид и попытался меня убить, но бида я ж 79 баф заюзал и ты на ускорялке в пис твоей отмазкой тогда было "я ж не пойду против толпы!111".
    а еще ты на форуме стал отрицать то тфакт, что после твоего слива ты мне в пм срал бидааа
    нагибатор недоделнный. ты запомни, что шмот не является показателем рук. хоть бы базовые азы игры магом изучил бы, а не вбил себе в голову "у миня зы я +7, я бох"
    я никогда не считал себя прямым, игру магом свою оцениваю как "так себе", но базовые знания игры магом хотя бы имею, в отличие от тебя.
    а щас я не играю ок(уже вроде как 3 недели не играю). нагибай дальше.
    агрись на пост. а я пошел спать.
    Последний раз редактировалось desti13; 13.06.2011 в 01:19.

У наставника Wehrmacht1 житель Идеального Мира Аватар для Wehrmacht1

Вывод: дести13 - лох.
    Голый | ШустрыйОгонь | Что-то по немецки

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    карбид, такой карбид...
    какие 15 раз? я слил тебя 4 раза нагибатор блин. ты меня 2 раза в спину ок. когда я тебя сливал ТЫ НИРАЗУ НЕ БЫЛ В АФКЕ, балабол или по твоего лететь и заворачивать на полете = быть афк? Да ты ПРО! ты бил по мне с моря так же как я с кбп. какой опыт игры магом? ты о чем? песчянка в земле щит - показатель кривизны мага. коим ты и являешься.
    а ты дальше отрицай, что ты однажды заюзал 6 сек имун, заюзал сутру, кинул мид и попытался меня убить, но бида я ж 79 баф заюзал и ты на ускорялке в пис твоей отмазкой тогда было "я ж не пойду против толпы!111".
    а еще ты на форуме стал отрицать то тфакт, что после твоего слива ты мне в пм срал бидааа
    нагибатор недоделнный. ты запомни, что шмот не является показателем рук. хоть бы базовые азы игры магом изучил бы, а не вбил себе в голову "у миня зы я +7, я бох"
    я никогда не считал себя прямым, игру магом свою оцениваю как "так себе", но базовые знания игры магом хотя бы имею, в отличие от тебя.
    а щас я не играю ок(уже вроде как 3 недели не играю). нагибай дальше.
    агрись на пост. а я пошел спать.
    я ему тоже пвп предлогал ( ему это desti13 ), он отказался, только и умеет что балаболить на форуме и всё) вот и ещё он говорит про то что неиграет, хотя я этого перса вижу постоянно, один раз хотел в пм написать что "го пвп" но уже было поздно)
    дести ты не можеш смириться с тем что ты днище?( дак для этого ненадо тут всех называть балаболами и раскидываться слюнями, просто смирись с этим
    и дак дести дак ты докажи свои слова что ты прямой маг) иначе ты так и будеш считаться днищем, хотя дно это и есть дно
    Агрись детка когда придёш, докажи обратное
    Последний раз редактировалось meatmeat; 13.06.2011 в 12:50.
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права