Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 233
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    но если говорить о мистиках, их баф на 100% физдефа не уменшает им атаку, как деф вуду шаманам, обычний селф, как у магов щит, так пачиму же шансы меньше?

а сикеры по толстоте как вары, носят хэви бронь, есть селф на +35 показателя дефа
    Шад, ты же давно играешь и должен знать, что 100% фдефа не делают из 10к 20к. Тогда как показатель защиты, утрированно можно назвать процентной порезкой урона(70 показателя ~ 60% порезка).

Давай посчитаем. При 10к фдефа порезка в районе 73%. при 20к фдефа порезка 84%. Итого 11%, + 35 от показателя. 46 % урезка утрированно. Против 60-70% у шамана.
    Плюс ко всему к этому, мдеф шамана и вара под мсутрой много выше чем у сикеров(или кого там?). Вот и выходит, что урезка урона от фатака в районе 46% у сикеров, против 60% у шама. А урезка мдефа(** сколько у сикеров), но думаю разница будет гораздо больше, т.к. у вара есть мсутра, а шам - роба.

И это всё при абсолютном округлении и снятии погрешностей в пользу стражей)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    У Earthguard'ов есть некоторое преимущество перед рыбами - они, по крайней мере, выглядят нормально. Вообще, давно уже хотел начать играть новым классом, не потому, что мне мой не нравится, а просто потому, что 3 года немалый срок и хочется какого-то разнообразия. Сначала хотел начать рыбой, но не могу я играть персонажами которые выглядят так убого Так что теперь жду Genesis. При нормальной проточке, думаю, применение на тв им все же найдется.
    Лучше магом играй)) ты мне как маг больше нравишься

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    у кряка просто эмомод после
    Не в обиду союзникам, но цифры дамага тут давно не актуальны) Высекается и по всем нереальные пяти-шести значные цифры)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Это шутка я так понимаю, или вы сина с шаманом немножко перепутали. Оо
    нет не перепутала)

шаман в пве менее полезен чем, к примеру, син, постоянно мана заканчивается а сина поставил на макрос и он счастлив и пит в скором времени дохлый, правда ресать приходится часто ибо передамаживает вечно а дохнет быстро)

для тв син мб и пригоден но не в тех условиях в которых сейчас проходит тв точно. А вот шаман как раз наоборот тв-класс, только нормальных шаманов мало.
    Что по части пвп, честно шаманом не особо играться умею) об этом на много больше может рассказать Denller т.к. этто его рыпка) а сином все просто набафался, чпокнул из инвиза и в инвиз же ускакал, быстро и эффектно конечно, но увы много народу не на убиваешь, уж лучше за лучника зайти или лису) а вот питов син уносит только в путь этто да)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Шад, ты же давно играешь и должен знать, что 100% фдефа не делают из 10к 20к. Тогда как показатель защиты, утрированно можно назвать процентной порезкой урона(70 показателя ~ 60% порезка).

Давай посчитаем. При 10к фдефа порезка в районе 73%. при 20к фдефа порезка 84%. Итого 11%, + 35 от показателя. 46 % урезка утрированно. Против 60-70% у шамана.
    Плюс ко всему к этому, мдеф шамана и вара под мсутрой много выше чем у сикеров(или кого там?). Вот и выходит, что урезка урона от фатака в районе 46% у сикеров, против 60% у шама. А урезка мдефа(** сколько у сикеров), но думаю разница будет гораздо больше, т.к. у вара есть мсутра, а шам - роба.
    еще один любитель складывать то что надо умножать
    On road to 1kkkk...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

еще один любитель складывать то что надо умножать
    Если умножать по формуле,которую приводили в гайдах, то сикера вообще закопать можно на корню... обратно в землю)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Лучше магом играй)) ты мне как маг больше нравишься
    Может, и магом играть буду, не решил пока. Но мага нужно подточить и переодеть, а то текущий шмот вообще никуда не годится уже. А вообще, удивительно, насколько неплохой запас прочности обеспечил в свое время - уже больше года практически не трачу реала, а мой персонаж все еще что-то из себя представляет.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    В зазеркалье живёте вы с Люсей. Не сегодня, так завтра Люся перейдёт в Реборн и покажете серьёзный, взвешенный подход к пит-бизнесу. С нетерпением жду. %)
    Только Люся твоей тяги к крабству не разделяет.
    Нестле, вернись в реальный мир. Я сроду ничего не крабил и не собираюсь в будущем.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Сразу видно отцов пвп в Реборне.
    Куда мне до тебя. За всю игру вне пис-зоны я тебя встречал от силы три раза (!) и все эти три раза ты убегал от меня обратно в пис-зону, даже в тех случаях, когда я был один. Да, мне определенно есть чему поучиться.

у кряка просто эмомод после
    У меня не бывает "эмомодов".
    Последний раз редактировалось loed2135; 13.06.2011 в 17:31.

Если умножать по формуле,которую приводили в гайдах, то сикера вообще закопать можно на корню... обратно в землю)
    почему? как раз если правильно считать то разница между 10к физы и 20к физы 71%. Правда ** откуда эти 10к и 20к
    On road to 1kkkk...

Развивающийся alex1994 житель Идеального Мира Аватар для alex1994

Ответит кто на вопрос?) 1 терра или 2 соседние нужны дял взятия ГЦ? О_О

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от alex1994 Посмотреть сообщение
    Ответит кто на вопрос?) 1 терра или 2 соседние нужны дял взятия ГЦ? О_О
    две (10 символов)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

У кого-то созрел план взятия ГЦ. Апасна >_<

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

про то как показатель дефа режет % пусть лучше берен обьяснит, он в этом больше шарит.

а насчет остального, у вара маг сутра увеличивает мдеф, но уменшает физдеф (у фистеров которых в последнее время полно, в селфе под маг сутрой, 5-6к физдефа), про шамов ты сам сказал, что у них в селфе 3-5к физдефа, а показатель дефа режет и физ. и маг. атаки (да и опять же, если сравнивать с лучниками, они живут как то не ? на замесах там, так почему тело которое заметно толще не будет жить?..)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права