Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 279 из 369 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 3684

Тема: Опрос ПК

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    ну здорово, теперь доказывают что пвп и пк одно и то же
    пвп подразумевает шанс победить у обоих сторон
    а какой может быть шанс у игроков на 20-30 уровней мельче, которых чаще всего и пкшат? да и какой интерес сливать игрока который слабее даже моба твоего лвл?
    Не нужно ничего доказывать. PK - Player Killer, либо Player Killing. PvP - Player versus Player.

PvP - это бой между двумя людьми. PK - убийца игроков, либо убийство игроков. PK есть часть PvP, как его итог.
    Знания сильнее власти

оу, это все субъективные показатели - то что он слил/кинул вас не показатель что он такой плохой
    Оу, дай угадаю - он просто душка?
    Взять твои же примеры: вот угадай как к ним будут относиться друзья и как жертвы?

Цитата: Игра многогранна,
    Цитата:Игра многогранна,
    Цитата:Игра многогранна,
    Ты забыл сказать что игра многогранна.
    Так что если Вам неинтересны какие-то грани - это не значит, что Вы вправе указывать другим пользователям, как им играть.
    Как и вы.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Как и вы.
    Совершенно верно, никто и не запрещает ходить в ХХ, Гуй, Нирвану, данжи. Фармите, развлекайтесь.
    Знания сильнее власти

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    1. Угу. Только учитывать надо обстоятельства. Если тот совершенно незнакомый вам член вар-ги помогает убить босса мелким. А тут влезаете вы со своими пышными фразами политиков из реала, как правило, лицемерных с двойными стандартами
    Шпионаж - неотъемлемая часть жизни, что поделать. Ведь необходимо знать тайную политику стран, а не то, что на словах. Саботаж - в основном во время войны устраивает эксплуатируемое захватчиками мирное население. Как правило это протестное явление на притеснение. Так что ваш пример из жизни ну никак не относится к сливу члена вар-ги на боссе
    2. Я сужу по его действиям. Если он кинул/смошенничал хоть с кем-нибудь, хотя бы раз - он однозначно "такой плохой" и это объективно. Я таких вышвыриваю с клана сразу же. Если есть друзья в руководстве других кланов - даю им сведения, их тоже вышвыривают. Такие отбросы приличным кланам не нужны.
    Если он разводила на ПК хоть кого-нибудь, хотя бы раз - он однозначно "такой плохой". Сколько бы вы не рисовали ему крылышки и нимб ))
    а вы слыхали о партизанской войне ? это как правило когда более слабый клан воюет с топом, так там вообще в слабом клане получается сплошь неадекваты с комплексами, так как они в основном воюют вылазками, в спину и на боссах, потому что по другому им не выстоять против топа, а прогинатся под условия топа не хотят,
    я вам больше скажу насчет слива на боссах, у нас на проце так вообще Р Б , эвенты это один сплошной замес))) почти как гвг

и вообще не играл же уже 5 месяцев)))) что полез в игру)))) решил доводы со статьи проверить))
    Последний раз редактировалось 033111; 13.06.2011 в 19:14.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Во фришках нет равного ПвП. Там постоянно кто-то кого-то сливает в спину или толпой (более того, там еще и ждут, пока какой-нибудь игрок получит "мечи" и сливают безбоязненно, так что во фришках в основном те, кто боится последствий). А уж про вары вообще не будем говорить. Кто хочет договорного - будут драться там, где никто не увидит.
    Т.е. вы не видите разницу между ПВП и ПК? "Неравное ПВП", которое вы описали - есть ПК.
    У меня здесь следующая позиция: Каждый имеет право на свой стиль игры. В игре люди могут вести себя не так, как в реале и это нормально. Нужно разделять реал и игру. В самом процессе ПК нет ничего плохого, как и в варе между кланами, как и во фри-зонах. И относится к ПК-игроку, как к неадеквату - неправильно. Ведь я тоже могу сказать, что ПвЕ-игроки неадекватны из-за того, что адски заdрачиваются в игре. И что Вы мне на это ответите?
    Совершенно правильно относиться как к неадеквату. Мы судим по их действиям, а не те, каковы они в жизни. Аргументы "но он же хороший семьянин!" (с) стары как мир
    ПВЕ-игроки вынуждены в той или мной степени заdрачиваться. Вы сами были из таких, не так ли? До тех пор, пока не достигли определённого уровня.
    Если вар - нет никакой чести. На войне (реальной, виртуальной) выигрывает тот, кто готов уничтожить противника, а не тот, кто готов к дуэли.
    Враньё, что нет никакой чести. Есть также и военные преступники.
    И на чём основана теория? Трусость проявляется в моменты опасности для человека - какая может быть опасность в игре? Можно выглядеть офигительно смелым в игре, а в реале быть сурикатом.
    Тем не менее, трусливо без причины: нападать просто так на заведомо малого по уровню, нападать толпой, под мобами и боссами - в кланах с честью это всё запрещено.
    И разумеется трусливо: сваливание с "места преступления" (за сделанные гадости ведь отвечать неохота). А также: скрывание своего ника, сервера и клана, когда сообщает, что он ПК и любит сливать маленьких. Это тоже трусливо. Ведь опять же неохота отвечать за своё гадкое поведение. И что скажете на это?

Разве в этом ПК виноваты? Пишите разработчикам/локализаторам - пусть исправляют. А ПК тут поставлены перед таким же фактом, как и ПвЕ-игроки.
    Да, да. "Это не я такой, это жизнь такая" (с)

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    а вы слыхали о партизанской войне ? это как правило когда более слабый клан воюет с топом, так там вообще в слабом клане получается сплошь неадекваты с комплексами, так как они в основном воюют вылазками, в спину и на боссах, потому что по другому им не выстоять против топа, а прогинатся под условия топа не хотят,
    я вам больше скажу насчет слива на боссах, у нас на проце так вообще Р Б , эвенты это один сплошной замес))) почти как гвг
    Может быть топ с тааааакооооой негативной репутацией, что с ним это уместно? Но лучше варных причин не касаться, это отдельная тема.
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1. Всего лишь сказал что ПВП не всегда по обоюдному согласию.
    2. Эмм давайте не спорить - ПК = Player Killer не больше не меньше - так что победивший в ПВП теоретически тоже ПК
    ЗЫ по вопросу объективности причины - что ею можно считать? ИМХО таковых собственно и нет - все субъективные.
    1. Да, не всегда. Но если вы не желаете тупо убить, а проверить "скиллы, возможности класса", то ищите равного противника, согласного на ПВП.
    2. К ПК больше принято относить тех самых, которые без всякой причины.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 13.06.2011 в 19:28.

Так что если Вам неинтересны какие-то грани - это не значит, что Вы вправе указывать другим пользователям, как им играть.
    Фармите, развлекайтесь.
    "- Ты в баню?
    - Нет, я в баню.
    - Аа, а я думал ты в баню..."
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Вряд ли это спасёт от вара Ваш клан, мы ведь договорились, что я скотина.
    Ну, скотине же не обязательно быть глупой и непоследовательной, нэ?) Внимание то это переключит обязательно, если причина вара - я. А в вашем примере это была я)

У меня здесь следующая позиция: Каждый имеет право на свой стиль игры. В игре люди могут вести себя не так, как в реале и это нормально. Нужно разделять реал и игру. В самом процессе ПК нет ничего плохого, как и в варе между кланами, как и во фри-зонах. И относится к ПК-игроку, как к неадеквату - неправильно. Ведь я тоже могу сказать, что ПвЕ-игроки неадекватны из-за того, что адски заdрачиваются в игре. И что Вы мне на это ответите?
    Отвечу, что ПК как раз весьма адекватное поведение для эгоистов, не способных или не привыкших видеть дальше своего носа. Тут дело не в девиациях (отклонениях) в психике или поведении, мы опять же упрёмся сейчас в мораль и ответственность за свои поступки) Оттого, что поступок игровой, он не перестаёт быть поступком. Да, последствия пустяковы по сути, но осадочек остаётся. Потому что этот же чувак мог заняться в игре чем угодно, но предпочёл пульнуть кому-то в опу. Нас делают наши выборы. _Всегда и везде_

А как Вы определили, что он нездоровый? Есть какие-то критерии? Ведь мы с Вами знаем, что альтруизм - высшая степень эгоизма.
    У меня есть собственные критерии и по ним собсно определяю) Нездоровый эгоизм - это когда тебе не мешают, не докапываются, вообще тебя не трогают, но ты лезешь к другим со своими развлечениями, и хоть трава не расти. Здоровый - когда отстаиваешь свои интересы, которые _неизбежно_ сталкиваются с ещё чьими-то. Разница ясна?

По поводу альтруизма, уж не знаю, что и откуда знаете вы, но всем бы быть такими эгоистами как альтруисты) Я совершенно не против.

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Может быть топ с тааааакооооой негативной репутацией, что с ним это уместно? Но лучше варных причин не касаться, это отдельная тема.
    насколько я знаю во всех кланах, при объявлении вара, пишут уничтожать вар клан при любой возможности и конечная цель, в идеале, как правило не победа, а уничтожение клана противника
    CERBER - OFF
    PW - OFF

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Совершенно верно, никто и не запрещает ходить в ХХ, Гуй, Нирвану, данжи. Фармите, развлекайтесь.
    Только навязать Нирвану насильно человеку нельзя, а пвп можно, вот досадно.

А насчет тех игроков, которые для одних кидалы, для других хорошие друзья, так по моему убеждению, плохой человек, разводила, "крыса", как тут выражаются, и т.п. вполне может под настроение или от скуки сделать что-то "доброе", может помочь мелким уровням с боссом, да хоть защитить кого-то от других таких же пкашников, но плохим он так и останется, по сути, тогда как мирный, порядочный человек сделав подлость порядочным быть в тот же момент и перестанет. Так что зря некоторые тешат себя мыслью о своей этакой "многогранности", дескать с друзьями я один, с чужими другой, если человек "с гнильцой" то он везде такой, даже если и не демонстрирует это на каждом шагу.
    Вообще, с пребыванием в игре отношение к пвп (не к ганку) у меня менялось, но к различного рода жуликам - не думаю, что изменится когда нибудь.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю во всех кланах, при объявлении вара, пишут уничтожать вар клан при любой возможности и конечная цель, в идеале, как правило не победа, а уничтожение клана противника
    Тут судить не могу. Ни разу не объявлял вар. Мы просто убивали неадекватов, если они мешали играть нашим сокланам - они исчезали после этого.

+ Ответить в теме
Страница 279 из 369 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права