Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,781 по 2,790 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
13.06.2011 19:00 #2781Знания сильнее власти
-
13.06.2011 19:00 #2782оу, это все субъективные показатели - то что он слил/кинул вас не показатель что он такой плохой
Взять твои же примеры: вот угадай как к ним будут относиться друзья и как жертвы?
Цитата: Игра многогранна,
Цитата:Игра многогранна,
Цитата:Игра многогранна,
Так что если Вам неинтересны какие-то грани - это не значит, что Вы вправе указывать другим пользователям, как им играть.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
13.06.2011 19:01 #2783
-
13.06.2011 19:02 #2784
а вы слыхали о партизанской войне ? это как правило когда более слабый клан воюет с топом, так там вообще в слабом клане получается сплошь неадекваты с комплексами, так как они в основном воюют вылазками, в спину и на боссах, потому что по другому им не выстоять против топа, а прогинатся под условия топа не хотят,
я вам больше скажу насчет слива на боссах, у нас на проце так вообще Р Б , эвенты это один сплошной замес))) почти как гвг
и вообще не играл же уже 5 месяцев)))) что полез в игру)))) решил доводы со статьи проверить))Последний раз редактировалось 033111; 13.06.2011 в 19:14.
CERBER - OFF
PW - OFF
-
13.06.2011 19:19 #2785
Т.е. вы не видите разницу между ПВП и ПК? "Неравное ПВП", которое вы описали - есть ПК.
Совершенно правильно относиться как к неадеквату. Мы судим по их действиям, а не те, каковы они в жизни. Аргументы "но он же хороший семьянин!" (с) стары как мир
ПВЕ-игроки вынуждены в той или мной степени заdрачиваться. Вы сами были из таких, не так ли?До тех пор, пока не достигли определённого уровня.
Враньё, что нет никакой чести. Есть также и военные преступники.
Тем не менее, трусливо без причины: нападать просто так на заведомо малого по уровню, нападать толпой, под мобами и боссами - в кланах с честью это всё запрещено.
И разумеется трусливо: сваливание с "места преступления" (за сделанные гадости ведь отвечать неохота). А также: скрывание своего ника, сервера и клана, когда сообщает, что он ПК и любит сливать маленьких. Это тоже трусливо. Ведь опять же неохота отвечать за своё гадкое поведение. И что скажете на это?
Да, да. "Это не я такой, это жизнь такая" (с)
Может быть топ с тааааакооооой негативной репутацией, что с ним это уместно?Но лучше варных причин не касаться, это отдельная тема.
1. Да, не всегда. Но если вы не желаете тупо убить, а проверить "скиллы, возможности класса", то ищите равного противника, согласного на ПВП.
2. К ПК больше принято относить тех самых, которые без всякой причины.Последний раз редактировалось Dimitrius3; 13.06.2011 в 19:28.
-
13.06.2011 19:23 #2786
-
13.06.2011 19:30 #2787
Ну, скотине же не обязательно быть глупой и непоследовательной, нэ?) Внимание то это переключит обязательно, если причина вара - я. А в вашем примере это была я)
Отвечу, что ПК как раз весьма адекватное поведение для эгоистов, не способных или не привыкших видеть дальше своего носа. Тут дело не в девиациях (отклонениях) в психике или поведении, мы опять же упрёмся сейчас в мораль и ответственность за свои поступки) Оттого, что поступок игровой, он не перестаёт быть поступком. Да, последствия пустяковы по сути, но осадочек остаётся. Потому что этот же чувак мог заняться в игре чем угодно, но предпочёл пульнуть кому-то в опу. Нас делают наши выборы. _Всегда и везде_
У меня есть собственные критерии и по ним собсно определяю) Нездоровый эгоизм - это когда тебе не мешают, не докапываются, вообще тебя не трогают, но ты лезешь к другим со своими развлечениями, и хоть трава не расти. Здоровый - когда отстаиваешь свои интересы, которые _неизбежно_ сталкиваются с ещё чьими-то. Разница ясна?
По поводу альтруизма, уж не знаю, что и откуда знаете вы, но всем бы быть такими эгоистами как альтруисты) Я совершенно не против.
-
13.06.2011 19:36 #2788
-
13.06.2011 19:40 #2789
Только навязать Нирвану насильно человеку нельзя, а пвп можно, вот досадно.
А насчет тех игроков, которые для одних кидалы, для других хорошие друзья, так по моему убеждению, плохой человек, разводила, "крыса", как тут выражаются, и т.п. вполне может под настроение или от скуки сделать что-то "доброе", может помочь мелким уровням с боссом, да хоть защитить кого-то от других таких же пкашников, но плохим он так и останется, по сути, тогда как мирный, порядочный человек сделав подлость порядочным быть в тот же момент и перестанет. Так что зря некоторые тешат себя мыслью о своей этакой "многогранности", дескать с друзьями я один, с чужими другой, если человек "с гнильцой" то он везде такой, даже если и не демонстрирует это на каждом шагу.
Вообще, с пребыванием в игре отношение к пвп (не к ганку) у меня менялось, но к различного рода жуликам - не думаю, что изменится когда нибудь.
-
13.06.2011 19:42 #2790