Оно почти всегда неравное.
Нет, не так. Никогда не мог сидеть в игре больше 3-4 часов. Если когда и было больше, то игра была свёрнута.
И причем тут честь? И судит победитель, а не проигравший, уж не думаете ли Вы, что среди победителей нет военных преступников?
В чем тут трусость? В каких кланах с честью? Это не честь, это правила и устав, "честь" вне правил.
Эээ, самые ярые Пкшники не скрываются. Они есть в КОСах. И где они скрывают, не понял.
Причем тут это? ПК играют на ПвП-сервере. Просто у ПвЕ-игроков нет своего сервера. Так что к ПК никаких претензий в этом плане.
"Низачет". Это не было указанием.
Это называется наглостью, а не эгоизмом, хотя и связано. ПК отстаивают свои интересы, которые неизбежно сталкиваются с интересами ПвЕ.
А если он уже занимался всем, кроме ПК?Потому что этот же чувак мог заняться в игре чем угодно, но предпочёл пульнуть кому-то в опу. Нас делают наши выборы. _Всегда и везде_
Я очень педантичная скотина. Люблю всё доводить до конца.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,791 по 2,800 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
13.06.2011 19:42 #2791Знания сильнее власти
-
13.06.2011 20:09 #2792
подведу итог лично для себя, темка понравилась люди общаются культурно, что не могу сказать про себя))) на хамство всегда отвечаю хамством и в игре, и на форуме, и в жизни,но скажу так админы сами подталкивают к пк, П вП так как любай война ведет к затратам, а это их прямой заработок.
в принципе пк донаты им намного интереснее чем фармеры зад.оты.
не по этой ли причине закрыли арену? раньше например там очень много народу тренировалось и я в том числе много времени проводил на арене тестя скилы и учась воевать против разных классов.
все вышесказанное ИМХО, но хотелось бы услышать коментарии
бывший штатный киллер клана братство(хоть и криворукий, но всегда готовый пофанится и попать в очередной косс)))))CERBER - OFF
PW - OFF
-
13.06.2011 20:16 #2793"Низачет". Это не было указанием.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
13.06.2011 20:17 #2794
1 на 1 есть шансы победить. Если интерес к "изучению возможностей класса" не декларируемый, а настоящий. А то, о чём вы пишете - толпа гопников напала и слила.
Собственно, практически все так, а то и того меньше.
Конечно, оба могут быть "хороши". Но если совесть имеется, и вы привыкли с уважением относиться к окружающим, если они уважительно относятся к вам, то вы должны знать, что это за понятие такое.
Да неужели? А устав клана просто так пишется, для галочки, потому что так модно? Либо может так, что его пишет человек с понятиями о чести?
На форуме они их скрывают - боятся. ВСЕ, кто отписался, что любят сливать маленьких - ВСЕ скрывают ники и серверы (не ставят ПВ-бары) - боятся.
Вы же не ПК вроде как, зачем отстаиваете их интересы? Справедливость? Большинство считает, что это понятия несовместимые. Почему большинство не ПКшит, как думаете? Да неужто лицемерят?
Вот так и переходят в разряд неадекватов ))
-
13.06.2011 20:23 #2795
-
13.06.2011 20:27 #2796
Ну, вероятно, администрации это нравится. Главное, чтоб доход приносило. Но засилье ПК сведёт на нет все усилия. Да просто народ будет бросать игру и всё. И дохода администрация лишится. Не по этой ли, в частности, причине многие бросают пристов? Ту же Line Age II побросали многие изза ПК, от которых опыт сливался. Та же судьба ожидает и PW.
P.S. Вы так и не нашли в себе силы поставить PW-бар, бугага
-
13.06.2011 20:33 #2797
)))) повеселило не ужели все?
и на последок, в дестве, эдак класе в 3-6 я, как и почти все, подкладывал кошелек на веревочке, в пионерском лагере мазали зубной пастой лицо, завязывали шнурки в раздевалке спорт зала и что это критично? возраст просто был такой.причем мы же пакостили!!!
а дети пакостят в игре сливая на 30 левелов меньше, и что теперь они после этого больные? с кучей комплексов? ну после ответа да не им надо к психиатру а вам))))
к тому же могу отнести что в 8-11 классах мы дрались постоянно просто что бы доказать что сильнее, без причины, и ответ то же будет возраст был такой))))
задумайтесь теперь кому надо к психиатру? им детям выкидывающим свои эмоции в игре или вам недопсихологам))))
будет время может и поставлю)))) но поверьте далеко не для того что бы вам что то доказать)))
если честно напоминает "взять на слабо" ))) я не в том возрасте уже что бы вестись на подколки 8-11 класса)))))Последний раз редактировалось sheath; 13.06.2011 в 20:51. Причина: даблпост
CERBER - OFF
PW - OFF
-
13.06.2011 20:53 #2798
Понятное дело, да и доказывать не надо ) Да и не подкалывал я, просто повеселило, что вы же спрашивали как поставить - я сказал, вы очевидно посмотрели - но это делать не стали
Все, все. Хоть один ник на форуме найдите в этой теме, кто так отписался и с ПВ-баром.
Но ведь они боялись отвечать за свои пакости, не так ли?
И кто говорил, что всех к психиатру надоЭто может просто одна из причин - патологическое желание навредить. Не факт, что все ПК подвержены заболеванию
-
13.06.2011 21:02 #2799"Пологайте" как хотите. Не было это указанием, дальше можете фантазировать.
Это может просто одна из причин - патологическое желание навредить.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
13.06.2011 21:05 #2800
но ведь дети с зубной пастой в пионерлагере тоже не хотят отвечать за свои пакости)))
а насчет пв бара, будет свободное время посмотрю что там и как))) но когда мне это будет удобно
p.s. сильные люди ищут как преодолеть преграды, слабые ищут причины и виновных))))
смысл фразы понятен? ))))CERBER - OFF
PW - OFF