Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 280 из 369 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 3684

Тема: Опрос ПК

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы не видите разницу между ПВП и ПК? "Неравное ПВП", которое вы описали - есть ПК.
    Оно почти всегда неравное.

ПВЕ-игроки вынуждены в той или мной степени заdрачиваться. Вы сами были из таких, не так ли? До тех пор, пока не достигли определённого уровня.
    Нет, не так. Никогда не мог сидеть в игре больше 3-4 часов. Если когда и было больше, то игра была свёрнута.
    Враньё, что нет никакой чести. Есть также и военные преступники.
    И причем тут честь? И судит победитель, а не проигравший, уж не думаете ли Вы, что среди победителей нет военных преступников?
    Тем не менее, трусливо без причины: нападать просто так на заведомо малого по уровню, нападать толпой, под мобами и боссами - в кланах с честью это всё запрещено.
    В чем тут трусость? В каких кланах с честью? Это не честь, это правила и устав, "честь" вне правил.
    И разумеется трусливо: сваливание с "места преступления" (за сделанные гадости ведь отвечать неохота). А также: скрывание своего ника, сервера и клана, когда сообщает, что он ПК и любит сливать маленьких. Это тоже трусливо. Ведь опять же неохота отвечать за своё гадкое поведение. И что скажете на это?
    Эээ, самые ярые Пкшники не скрываются. Они есть в КОСах. И где они скрывают, не понял.
    Да, да. "Это не я такой, это жизнь такая" (с)
    Причем тут это? ПК играют на ПвП-сервере. Просто у ПвЕ-игроков нет своего сервера. Так что к ПК никаких претензий в этом плане.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    "- Ты в баню?
    - Нет, я в баню.
    - Аа, а я думал ты в баню..."
    "Низачет". Это не было указанием.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    У меня есть собственные критерии и по ним собсно определяю) Нездоровый эгоизм - это когда тебе не мешают, не докапываются, вообще тебя не трогают, но ты лезешь к другим со своими развлечениями, и хоть трава не расти. Здоровый - когда отстаиваешь свои интересы, которые _неизбежно_ сталкиваются с ещё чьими-то. Разница ясна?
    Это называется наглостью, а не эгоизмом, хотя и связано. ПК отстаивают свои интересы, которые неизбежно сталкиваются с интересами ПвЕ.

Потому что этот же чувак мог заняться в игре чем угодно, но предпочёл пульнуть кому-то в опу. Нас делают наши выборы. _Всегда и везде_
    А если он уже занимался всем, кроме ПК?

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну, скотине же не обязательно быть глупой и непоследовательной, нэ?) Внимание то это переключит обязательно, если причина вара - я. А в вашем примере это была я)
    Я очень педантичная скотина. Люблю всё доводить до конца.
    Знания сильнее власти

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

подведу итог лично для себя, темка понравилась люди общаются культурно, что не могу сказать про себя))) на хамство всегда отвечаю хамством и в игре, и на форуме, и в жизни,но скажу так админы сами подталкивают к пк, П вП так как любай война ведет к затратам, а это их прямой заработок.
    в принципе пк донаты им намного интереснее чем фармеры зад.оты.
    не по этой ли причине закрыли арену? раньше например там очень много народу тренировалось и я в том числе много времени проводил на арене тестя скилы и учась воевать против разных классов.
    все вышесказанное ИМХО, но хотелось бы услышать коментарии

бывший штатный киллер клана братство(хоть и криворукий, но всегда готовый пофанится и попать в очередной косс)))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

"Низачет". Это не было указанием.
    Разумеется, это было "предложение", используемое твоими сторонниками, да и тобой, чуть ли не в каждом посте в укоризненно-приказной форме как, надо пологать, ваш самый весомый и, в то же время, самый глупый (в рамках данного обсуждения) аргумент, призванный пожурить собеседника и донести до него мысль "эта игра не для тебя - иди отсюда".
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Оно почти всегда неравное.
    1 на 1 есть шансы победить. Если интерес к "изучению возможностей класса" не декларируемый, а настоящий. А то, о чём вы пишете - толпа гопников напала и слила.

Нет, не так. Никогда не мог сидеть в игре больше 3-4 часов. Если когда и было больше, то игра была свёрнута.
    Собственно, практически все так, а то и того меньше.
    И причем тут честь? И судит победитель, а не проигравший, уж не думаете ли Вы, что среди победителей нет военных преступников?
    Конечно, оба могут быть "хороши". Но если совесть имеется, и вы привыкли с уважением относиться к окружающим, если они уважительно относятся к вам, то вы должны знать, что это за понятие такое.
    В чем тут трусость? В каких кланах с честью? Это не честь, это правила и устав, "честь" вне правил.
    Да неужели? А устав клана просто так пишется, для галочки, потому что так модно? Либо может так, что его пишет человек с понятиями о чести?
    Эээ, самые ярые Пкшники не скрываются. Они есть в КОСах. И где они скрывают, не понял.
    На форуме они их скрывают - боятся. ВСЕ, кто отписался, что любят сливать маленьких - ВСЕ скрывают ники и серверы (не ставят ПВ-бары) - боятся.

ПК отстаивают свои интересы, которые неизбежно сталкиваются с интересами ПвЕ.
    Вы же не ПК вроде как, зачем отстаиваете их интересы? Справедливость? Большинство считает, что это понятия несовместимые. Почему большинство не ПКшит, как думаете? Да неужто лицемерят?

А если он уже занимался всем, кроме ПК?
    Вот так и переходят в разряд неадекватов ))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Разумеется, это было "предложение", используемое твоими сторонниками, да и тобой, чуть ли не в каждом посте в укоризненно-приказной форме как, надо пологать, ваш самый весомый и, в то же время, самый глупый (в рамках данного обсуждения) аргумент, призванный пожурить собеседника и донести до него мысль "эта игра не для тебя - иди отсюда".
    "Пологайте" как хотите. Не было это указанием, дальше можете фантазировать.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    подведу итог лично для себя, темка понравилась люди общаются культурно, что не могу сказать про себя))) на хамство всегда отвечаю хамством и в игре, и на форуме, и в жизни,но скажу так админы сами подталкивают к пк, П вП так как любай война ведет к затратам, а это их прямой заработок.
    в принципе пк донаты им намного интереснее чем фармеры зад.оты.
    не по этой ли причине закрыли арену? раньше например там очень много народу тренировалось и я в том числе много времени проводил на арене тестя скилы и учась воевать против разных классов.
    все вышесказанное ИМХО, но хотелось бы услышать коментарии

бывший штатный киллер клана братство(хоть и криворукий, но всегда готовый пофанится и попать в очередной косс)))))
    Ну, вероятно, администрации это нравится. Главное, чтоб доход приносило. Но засилье ПК сведёт на нет все усилия. Да просто народ будет бросать игру и всё. И дохода администрация лишится. Не по этой ли, в частности, причине многие бросают пристов? Ту же Line Age II побросали многие изза ПК, от которых опыт сливался. Та же судьба ожидает и PW.
    P.S. Вы так и не нашли в себе силы поставить PW-бар, бугага

На форуме они их скрывают - боятся. ВСЕ, кто отписался, что любят сливать маленьких - ВСЕ скрывают ники и серверы (не ставят ПВ-бары) - боятся.
    )))) повеселило не ужели все?
    и на последок, в дестве, эдак класе в 3-6 я, как и почти все, подкладывал кошелек на веревочке, в пионерском лагере мазали зубной пастой лицо, завязывали шнурки в раздевалке спорт зала и что это критично? возраст просто был такой.причем мы же пакостили!!!
    а дети пакостят в игре сливая на 30 левелов меньше, и что теперь они после этого больные? с кучей комплексов? ну после ответа да не им надо к психиатру а вам))))
    к тому же могу отнести что в 8-11 классах мы дрались постоянно просто что бы доказать что сильнее, без причины, и ответ то же будет возраст был такой))))
    задумайтесь теперь кому надо к психиатру? им детям выкидывающим свои эмоции в игре или вам недопсихологам))))

P.S. Вы так и не нашли в себе силы поставить PW-бар, бугага
    будет время может и поставлю)))) но поверьте далеко не для того что бы вам что то доказать)))
    если честно напоминает "взять на слабо" ))) я не в том возрасте уже что бы вестись на подколки 8-11 класса)))))
    Последний раз редактировалось sheath; 13.06.2011 в 20:51. Причина: даблпост
    CERBER - OFF
    PW - OFF

будет время может и поставлю)))) но поверьте далеко не для того что бы вам что то доказать)))
    если честно напоминает "взять на слабо" ))) я не в том возрасте уже что бы вестись на подколки 8-11 класса)))))
    Понятное дело, да и доказывать не надо ) Да и не подкалывал я, просто повеселило, что вы же спрашивали как поставить - я сказал, вы очевидно посмотрели - но это делать не стали

)))) повеселило не ужели все?
    Все, все. Хоть один ник на форуме найдите в этой теме, кто так отписался и с ПВ-баром.
    а дети пакостят в игре сливая на 30 левелов меньше, и что теперь они после этого больные? с кучей комплексов? ну после ответа да не им надо к психиатру а вам))))
    Но ведь они боялись отвечать за свои пакости, не так ли?
    И кто говорил, что всех к психиатру надо Это может просто одна из причин - патологическое желание навредить. Не факт, что все ПК подвержены заболеванию

"Пологайте" как хотите. Не было это указанием, дальше можете фантазировать.
    Детсад. Видимо к этому и приходят все твои доводы в итоге. Будем, в таком случае, считать что я оказался прав.

Это может просто одна из причин - патологическое желание навредить.
    В народе - шкодливый характер. Лечится ремнем.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Все, все. Хоть один ник на форуме найдите в этой теме, кто так отписался и с ПВ-баром.
    Но ведь они боялись отвечать за свои пакости, не так ли?
    И кто говорил, что всех к психиатру надо Это может просто одна из причин - патологическое желание навредить. Не факт, что все ПК подвержены заболеванию
    но ведь дети с зубной пастой в пионерлагере тоже не хотят отвечать за свои пакости)))
    а насчет пв бара, будет свободное время посмотрю что там и как))) но когда мне это будет удобно
    p.s. сильные люди ищут как преодолеть преграды, слабые ищут причины и виновных))))
    смысл фразы понятен? ))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

+ Ответить в теме
Страница 280 из 369 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права