Страница 57 из 78 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 780
    Любопытный 05061996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andead1994 Посмотреть сообщение
    вопрос
    вы верите всему что пишут?
    Тут скорее вопрос не в том что мы верим всему что пишут, а в том правду ли нам пишут.
    Если пишут правду, то мы скорее всего добьёмся того, чего хотим, а то есть информации о турнире и видео с тренировками китайцев.
    Если же пишут не правду, то мы ничего не теряем, т.к. нам не предоставят ни информации, ни видео.
    Тут всё логично.

Цитата Сообщение от KakashiHetake3 Посмотреть сообщение
    Я видел такого в 39.
    Скрины.
    Просто не думаю, что там все нупы

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    Сколько глупостей понаписали... Очевидно же, что мейлру постарается провести турнир руоффа по тем же правилам, по каким будет проведён международный, или по максимально приближенным, ведь им тоже хочется видеть Россию повыше в турнирной таблице мирового чемпионата как по патриотическим, так и по меркантильным соображениям.

А это означает, что у наших команд будет время потренироваться в турнирных условиях на специальном сервере. И как бы этот шмот ни отличался, основные показатели классов от этого не изменятся, поэтому они быстро к нему привыкнут. Другое дело 5 раса... Надо будет хотя бы пару недель поиграться с ней, чтобы научиться эффективно противостоять особенностям двух новых классов.

Очень интересно, насколько широкими будут возможности по выбору амуниции, ведь, к примеру, предпочтения по балансу заточки пуха/круг бывают разные даже среди одного класса. Думаю, фул топшмот +12 это гораздо менее захватывающе, чем ограничение по сумме обвеса со свободой выбора.

Но это всё чистые домыслы, пока мы не видели регламента. Чем раньше мы получим достоверную информацию о правилах турнира, тем лучше сможем подоготовиться. Российские киберспорстмены отлично себя зарекомендовали в других дисциплинах, думаю, и в PW себя неплохо покажут.

Но даже турнир руоффа будет очень интересен сам по себе, это наконец-то будет настоящий показатель профессионализма любителей пвп, где красноречие на форуме и толщина кошелька в игре не сыграет роли.
    Ничего ненапоминает?
    Если человек незнает,что говорит,он(она)можут сказать и глупости.Уже по этим фразам на вас похожа,ваша фраза.
    Не надо так реагировать.
    Тут обсуждалось почти всё,что вы перечисляли и намного раньше.
    Спасибо за напоминание другим.Читайте постинги в следущий раз.
    Видима вы не очень интересуетесь,если же даж половины не прочли.
    Спасиб за инфо ап.
    (не используйте такие наречия в подобных темах.не все знают и могут предпологать.а также,люди новечки,инетресующие.которым именно интересно пообсуждать подобное +12 и так далее).Знаете хорошо.Если знаете,не значит что новечки глупцы.
    Познают,изучают.
    Будте внимательны.
    Удачи!
    PW off

На перепутье andead1994 житель Идеального Мира Аватар для andead1994

Цитата Сообщение от 05061996 Посмотреть сообщение
    Тут скорее вопрос не в том что мы верим всему что пишут, а в том правду ли нам пишут.
    Если пишут правду, то мы скорее всего добьёмся того, чего хотим, а то есть информации о турнире и видео с тренировками китайцев.
    Если же пишут не правду, то мы ничего не теряем, т.к. нам не предоставят ни информации, ни видео.
    Тут всё логично.
    пока я вижу, что он тока говорит и не как не подрепляет свои слова "ссылками"...и перевод как бы тоже не доказательство (написать можно что хочешь)...пусть докажет , что я не прав скинув нам ссылки на китай офф форум с инфой о турнире...тогда я признаю, что не прав..ну а пока
    Альтаир-> Praim94 (адский кот 97+)->OFF->Stimpy (будущий адский вар 7х+)->OFF->(22.10.11)начало пути райского сикера

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vold66 житель Идеального Мира Аватар для Vold66

Видел не давно на китае http://pwonline.ru/forums/fredirect....68e3d47917.jpg (да у меня стоит русификатор)

возник вопросик к администрации (если кто та из них тут ещё появляеться)
    Что касаеться забаненых персонажей 100+? Можно ли будет их перенести на закрытый ПвП сервер? Или это доступно только с играбельным чарам\аккам?
    Альтаир-> Praim94 (адский кот 97+)->OFF->Stimpy (будущий адский вар 7х+)->OFF->(22.10.11)начало пути райского сикера

Цитата Сообщение от Vold66 Посмотреть сообщение
    Видел не давно на китае http://pwonline.ru/forums/fredirect....68e3d47917.jpg (да у меня стоит русификатор)
    бог войны\9 ранг в Китае обычное дело)))
    тут удивляться уже нечему

Конкурс легенд

бог войны\9 ранг в Китае обычное дело)))
    тут удивляться уже нечему
    Ну я на это и намекнул скрином ^^

Цитата Сообщение от Vold66 Посмотреть сообщение
    Ну я на это и намекнул скрином ^^
    в этом и проблема....если турнир будет проводиться по сценарию Китая (эквип и т,д), то нашим ребятам ой как попотеть придёться, чтобы не оказаться лузерами((( и это при условии , что будет равный шмот...опыта игры за имба пухи у нас нету....ну поживём увидим , что придумает Майл/нивал для решения данной проблема

Конкурс легенд

в этом и проблема....если турнир будет проводиться по сценарию Китая (эквип и т,д), то нашим ребятам ой как попотеть придёться, чтобы не оказаться лузерами((( и это при условии , что будет равный шмот...опыта игры за имба пухи у нас нету....ну поживём увидим , что придумает Майл/нивал для решения данной проблема
    Ну думаю турнир будет не очень скоро,и администрация придумает что-то на это счет,а то и в самом деле,тут даже руки не спасут

Страница 57 из 78 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права