Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 261
    Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Судя по видео, было слито именно 2 катавода (не путать с катами), которые моментально были реснуты и отбафаны. Наличие 9-ти пристов на нашем чипе говорит уже о том, что прибежало как минимум 8 групп в наш замок.

Ах да, Фиша нуп, зачем сливать Пончика (или кто там рулил Слипом), если ты катавод?
    Хачу видео!11
    Кинул арму когда 10 % на чипе оставлось ибо тащить кату не вариант уже было , а 2 чи аптека откатилась , вот и долбанул ><

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    Унылые нупы снова просят с тру нагибаторами анонимусами Роспуска Дамнед =)))
    Где ж вы были во времена Опти и империи ))) (хотя ощущение что вы еще не знали что такое пв.... а прийдя сюда месяца 2 назад и крича какой Дамнед плохой....и как он может еще существовать и не дать НАМ поиграть)))
    Визжереи + ДС + Дамнед сделали многое чтобы не допустить Империю к фул доминации..... Все в ВАШИХ руках ..... и это буду повторять каждую неделю)))
    Не ждите подарков - вы не особо их заслужили флудя и огрызая с анонимных ников)))
    Да и мы Проклятые, а не Ангелы =) чтобы приносить подарки))
    Мне все таки кажется это случилось в основном потому что оптимизм ушел, да и многие другие, посчитав серв заовненым. И то еще долго империя держалась.
    Всем бы столько позитива на самом унылом из сервов

У наставника strag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    Унылые нупы снова просят с тру нагибаторами анонимусами Роспуска Дамнед =)))
    Где ж вы были во времена Опти и империи ))) (хотя ощущение что вы еще не знали что такое пв.... а прийдя сюда месяца 2 назад и крича какой Дамнед плохой....и как он может еще существовать и не дать НАМ поиграть)))
    Визжереи + ДС + Дамнед сделали многое чтобы не допустить Империю к фул доминации..... Все в ВАШИХ руках ..... и это буду повторять каждую неделю)))
    Не ждите подарков - вы не особо их заслужили флудя и огрызая с анонимных ников)))
    Да и мы Проклятые, а не Ангелы =) чтобы приносить подарки))
    Аграном я не тот унылый нуп играю с открытия астры и даже был с тобой в 1 клане когда то, так что поверь я знал что творилось на карте)

Banned imelifaro житель Идеального Мира

фу пустозвонить. Просто ник назов и не надо будет рассказывать свою биографию - кому надо, тот помнит.

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла помогать врагам против клана с которым у нас хорошие отношения.
    а какой смысл сидеть в клане который зараннее лишён гвг ? кстати тенденция - на все питы амаров приходят дамки ,самим уже тру зерг непомогает

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    а какой смысл сидеть в клане который зараннее лишён гвг ? кстати тенденция - на все питы амаров приходят дамки ,самим уже тру зерг непомогает
    В каком месте мы лишены гвг , ставить мы можем и ставим О_о ? Да нет, не на всех, но иногда приходят, и это кстати совершенно не означает что мы не можем справится сами.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    В каком месте мы лишены гвг , ставить мы можем и ставим О_о ? Да нет, не на всех, но иногда приходят, и это кстати совершенно не означает что мы не можем справится сами.
    А что это означает?)) Они недалеко от миров были на пикнике и заскочили на огонек? ) смешно. ги Амарант это ящик ваты. И без поддержки дамнед вы мало что можете, даже численное преимущество ваше уже научились грамотно преодолевать.
    гвг. О каком гвг идет речь? Шутите? Тренировки? Я вас удевлю, но тренировки нужны чтобы выходить на реальные сражения и брать трерры. Вы уверены что вы будете выходить на реальные сражения?) Не смешите. Как только вы укусите руку дамнед, которая гладит по служивой шее - получите вар. И это будет вашим концом. Итак, какая цель вашего существования? мир питы?))))
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 13.06.2011 в 22:55.

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Короче от себя для Ская =)))))))) (задолбали уже просить читать бред by Дамнед)
    Я просек фишку вашего клана,еще когда начал существенно читать ваш сайт- ну клан как клан хД типа ТОП,а для других серверов хренька из под ногтей --- И это все дело добил Солитарий и Пончик который был с ним солидарен - Дамнед это *Лунопарк со шлюхами и джекпотом*

Амарансы или ** как он там - это просто клан пошарить по миру найти их и пофанится,ну что то должно же ведь поднимать боевой дух моих соклановцев и Светлый совет... сложно найти их когда дружных кланов много,по мне дак вообще лучше послать все к чертям пока что и использовать то что нам дал серв- людей опытных

Так вот на счет твоего поста про меня(Скаю) - я просто спрошу : Кто-то пукнул?

На счет ГвГ,какие нафиг баги? хДДД Но буря под драки когда вары с маг сутрой хДДДД это красиво =)

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    А что это означает?)) Они недалеко от миров были на пикнике и заскочили на огонек? ) смешно. ги Амарант это ящик ваты. И без поддержки дамнед вы мало что можете, даже численное преимущество ваше уже научились грамотно преодолевать.
    гвг. О каком гвг идет речь? Шутите? Тренировки? Я вас удевлю, но тренировки нужны чтобы выходить на реальные сражения и брать трерры. Вы уверены что вы будете выходить на реальные сражения?) Не смешите. Как только вы укусите руку дамнед, которая гладит по служивой шее - получите вар. И это будет вашим концом. Итак, какая цель вашего существования? мир питы?))))
    2. Научились? преодолевайте, пока что то не особенно заметно 1 на 1, ну а когда кланов несколько почему бы и не позвать друзей, вы же на нас зовете.

1. Да мы лишены 6 минутных гвг с забегом до нашего кристалла, а имеем около часа тренировки для того чтобы пати сыгрались, но меня это только радует почему то. И выходить мы будем, только не в даблах, и если мы 1 на 1 возьмем терру ( можно же помечтать ^_^) вар нам не объявят.

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права