+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 173

Тема: "Отряд".

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

ух, как все закручивается...
    а мне отношения Леды и Теш как раз понятны) всегда интересно посмотреть на соперницу, изучить ее... бывает же, что жена и любовница неожиданно становятся подругами
    Розиника
    Эйлин Лу

Как всегда на высоте Очень Нравится
    Подумываю Создать Клан Смертники Уж Очень понравилось название,.
    Последний раз редактировалось magiksolo; 09.06.2011 в 17:05. Причина: Да да Я фанат Antellita

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

Смертников разрешаю, но вот редкие имена героев (вроде Атешико и Стиммы) прошу не использовать =)
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

Прода будет минимум в понедельник - раньше не смогу написать из-за нехватки времени)

На перепутье CNAC житель Идеального Мира Аватар для CNAC

Блин , аж в понедельник ...)
    Буду ждать с нетерпением...

На правах автора небольшой ап, чтобы не потерялась тема

ждем обещанного продолжения
    Розиника
    Эйлин Лу

Любопытный Only_1 житель Идеального Мира Аватар для Only_1

Некоторое время не читал ваше произведение. Почитал все на одном дыхании. Неожиданный поврот событий...
    P.S. уже вторник, а проды нету *плак плак*

А это мой нубо кукло

Извиняясь за опоздание (обещала же в понедельник!), выкладываю ещё две главы продолжения. Интрига, кажется, закручивается даже для меня самой. xD

Я быстро переоделась, сменив комплект Лунной брони на собранный мною недавно комплект Сумеречного Храма. В нём я чувствовала себя гораздо комфортнее. Длинная светлая юбка, аккуратный корсет, мягкие сапожки, широкие рукава... Я даже взбодрилась.
    Взяла в руки мою любимую Энтропию... Огладила холодный металл ладонью... И тут в окно стукнули. Я кинулась открывать.
    За окном на аисте парила Атешико. Рыжие пряди выбились из причёски и развевались на ветру. Серо-зелёные, полынные глаза смотрели прямо и устало. Вместо брони на ней было короткое оранжевое платьице с оборками, на ногах – чулки и сапожки. В руках она держала чакрам Нирваны, принадлежащий стороне Ада, как и её фея.
    – Зачем звала? – спокойный, выдержанный тон, равнодушие, но в глазах – плохо скрытая ненависть.
    – У меня есть для тебя пара новостей, но сперва вытащи меня отсюда. Муж и Тамара заперли меня тут.
    В глазах друидки ненависть стала постепенно сменяться любопытством.
    – Зачем?
    – Они боятся меня. Видишь ли, я... – я запнулась. – Я пироманка. И иногда это заходит слишком далеко... Сегодня – зашло. И теперь они хотят упечь меня в лечебницу...
    Одна бровь Атешико медленно полезла вверх.
    – О как.
    Я закивала.
    – Не знаю, зачем я тебе это говорю, у меня мало времени. Вытащи меня отсюда, прошу!
    В замке заворочался ключ. Я в панике обернулась, затем снова взглянула на Атешико. Она помедлила секунду, затем схватила мою руку и вытянула меня из окна на аиста. Надо же, маленькая, а сильная! Видимо, специально тренировалась, чтобы носить лёгкую броню.
    Шикко ворвался в комнату, за ним – Тамара, но мы уже стремительно падали вниз. Пока мой муж соображал, пока спрыгивал с подоконника, пока разворачивал крылья, Атешико уже направила аиста в сторону Мастера телепорта. Но Шикко быстро нагонял нас. Тогда она сунула мне в руку телепортационную руну и шепнула:
    – Север Города Драконов. Живо!
    Я сжала руну, представила себе ремесленные кварталы Города, и руна треснула у меня в руке, рассыпавшись осколками. Мы исчезли перед самым носом обезумевшего от ярости Шикко.

Город Драконов возник перед нами тут же – галдёж, суета, крики торговцев... Аист шлёпнулся на траву пузом, с громким клёкотом стряхнул нас с себя и исчез. Я встала, потирая поясницу.
    – Ну и приземление...
    Атешико схватила меня за запястье.
    – Пошли за мной. И выключи мнемокристалл. Если не выключишь, он тебя тут же найдёт.
    Я последовала её совету. Мы быстро пробежали по мосту под центральным фонтаном, свернули налево и затерялись в толпе людей около банкира. Выскочили с другой стороны и подбежали к Мастеру телепорта.
    – В Город Оборотней, – Атешико бросила Мастеру две монеты по тысяче юаней. Секунда – и мы стоим в грубо сделанной ротонде в центре Города Оборотней. Атешико потянула меня налево, бегом мы преодолели пустое пространство между ротондой и домами. Мы прошли мимо таверны, подошли к двухэтажному каменному строению и юркнули в дверь маленького флигеля.
    За ней обнаружился маленький тамбур и вторая дверь, потолще и понадёжнее. Атешико присела, нашарила под половицей тоненький ключик. Открыла замок, но дверь не поддавалась. Впрочем, по друидке было видно – тут скрыто что-то ещё. Она подняла руку, и на ней материализовалась крупная пчёлка, судя по отблеску хитина – стихии металла. Теш поднесла руку к двери, и пчела нырнула в незаметную дырочку. Ещё один щелчок, дверь открылась, и мы вошли внутрь.
    Повинуясь взмаху друидки, повсюду разлетелись огненные пчёлки. Опустились на свечи, юркнули в печку, зажигая их. Я изумлённо оглядывалась.
    Небольшая комнатка, стены густо увиты плющом. Слева – мягкая тахта в подушках. Справа – печка, стол и два стула. Большой сундук. На стене – полки. И везде – аккуратные стопки книг...
    – Это твой дом?
    – Да.
    – Личный?!
    – Да.
    Я воззрилась на неё, как на чудо света.
    Иметь свой дом, своё личное уютное гнёздышко было моей мечтой. Редко у кого он был. Даже наше с Шикко жилище в Городе Истоков являлось на самом деле гостиницей, в которой мы сняли комнаты, оплатив их заранее на долгое время. Такие же комнаты были у нас в Аркадии, в Деревне Рыбаков, в Южном Лагере, в Порту Мечты. Но купить себе хотя бы маленькую комнату стоило так дорого, что волосы вставали дыбом при одном взгляде на сумму.
    – Как ты накопила?!
    – Я не копила, – она возилась у печки. – Это от родителей осталось.
    – Обалдеть! – я всё ещё находилась в шоке. – Кем же были твои родители, что так удачно обогатили дочку?
    – Я не помню, и не надо об этом, – её голос стал жёстким, а глаза сузились.
    – Прости, – я поняла, что затронула больную тему.
    – Ладно, забыли. Садись. Чай будешь?
    Мы сели за стол, сжимая в ладонях горячие кружки. Долго сидели молча. Атешико листала мировой канал в своём мнемокристалле.
    – А тебя ведь ищут. Активно ищут.
    – Пусть, – я дула на чай.
    Она отложила кристалл в сторону.
    – Кажется, пришло время рассказа?
    – Угу, – я сделала первый глоток. О Боги, вкуснотища-то какая! Я слышала, что друиды – замечательные травники, но поверила этому только сейчас, попробовав этот напиток Богов.
    – Итак?
    – Кхм... да... – я смутилась. Потом откашлялась и начала рассказывать.
    По мере моего рассказа Атешико становилась всё более беспокойной. Когда я дошла до того момента, когда Шикко меня запер, она прервала меня на полуслове, вытащила мнемокристалл, отошла и начала что-то быстро шептать, отсылая сообщения в клановый канал. Я видела это по голубому свечению над кристаллом. Затем она села за стол и жестом приказала мне молчать.
    Прошло несколько минут. Внезапно раздался стук в дверь. Теш бросилась открывать. Маленькая комнатушка стала наполняться людьми.
    Сперва появилась Леана, удивлённо воззрилась на меня, но промолчала. Затем в комнату ввалились светловолосый жрец и огромный панда, тот самый, который вёл схватку с тигром во дворе Кланового дома. А за ними...
    Он переступил порог и встряхнул головой, откидывая с глаз длинные пряди. Тёмные волосы взметнулись в воздухе, заструились переливами в свете свечей, открывая такое родное, любимое и вызывающее резкую боль в груди лицо. Эти притягивающие глаза... Эти чувственные губы...
    – Алекс...
    Я подалась вперёд, имя невольно сорвалось с губ. Он глянул на меня, спокойно, почти равнодушно. Криво улыбнулся и повернулся к Атешико.
    – Рассказывай, солнце. Что произошло?
    Последний раз редактировалось Antellita; 14.06.2011 в 14:51.

автор, сжалься над Ледой, пусть она разлюбит этого синюшного Алекса... аж читать больно
    Розиника
    Эйлин Лу

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права