Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 780
    Опытный ra6668 житель Идеального Мира

И еще на пви есть как и на фришках выбор помойму после 30 лвл точно не помню снять защиту от пк или нет....Я думаю люди которые играют там с белыми никами вполне отдают себе отчет что такое пвп и как своим персом управлять в такой ситуевине но это мое мнение

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

лучше бы портал ввели -__-
    ...

Первые шаги captian01 житель Идеального Мира

это все будет скорее всего через пол года минимум, а вы уши развесили хД

Первые шаги captian01 житель Идеального Мира

интересно, в этой теме могу отвечать, а в других нет, что за беда

Развивающийся winrex житель Идеального Мира Аватар для winrex

Exclamation

Мне думается что играть все будут одинаковыми персонажами по шмоту и точке.Ведь не зря в новости сказано "Какое у вас снаряжение и насколько хорошо развиты умения основного персонажа - значения не имеет", а это значит что участники будут играть некими "сферическими персами в вакууме" чтобы показать именно прямоту рук, остроту ума и безусловно командный дух. Вероятность того что персонажи просто будут перенесены на один турнирный сервер - крайне мала!(спасибо Вове с его файр резистом за фразу), ибо и шмот разный. и статы и степень раскачанности.Да и донатить на интернационалке куда проще(на мой взгляд).Из всего из этого следует что от участников требуется показать умение игры за тот класс за который играли на родном сервере.Многое ляжет на плечи капитанов - это и тактика и набор нужной группы (чтоб сыгранные были, понимали друг друга).Расматривают ли Россию всерьез? А по барабану.. Гитлер с Наполеоном тоже в серьез не рассматривали, а оно вон как вышло. Единственное чего у русского человека не занимать это импровизация и командный дух!А американцы будут все по шаблону делать, как в гайдах написано.Только русские смогут быстро привыкнуть к незнакомой ситуации, чужому персу, разным статам и неизвестному противнику и сыграть максимально четко.

Пы.Сы. А Мейл то расшевелился) еще бы новую рассу на РуОфф и зашибись)

Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

Прошло 4 дня, вопросов в теме поднято много, но даже на 1 "админы" не утрудились ответить.

Хотя, в начале темы ЧеЗара ака модератор обещала, что в ближайшее время будут ответы.. =)

Маразм.
    Кетайцы узнали о существовании вововской арены, но решили себя не утруждать нормальной реализацией.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Thumbs up

Цитата Сообщение от winrex Посмотреть сообщение
    Мне думается что играть все будут одинаковыми персонажами по шмоту и точке.Ведь не зря в новости сказано "Какое у вас снаряжение и насколько хорошо развиты умения основного персонажа - значения не имеет", а это значит что участники будут играть некими "сферическими персами в вакууме" чтобы показать именно прямоту рук, остроту ума и безусловно командный дух. Вероятность того что персонажи просто будут перенесены на один турнирный сервер - крайне мала!(спасибо Вове с его файр резистом за фразу), ибо и шмот разный. и статы и степень раскачанности.Да и донатить на интернационалке куда проще(на мой взгляд).Из всего из этого следует что от участников требуется показать умение игры за тот класс за который играли на родном сервере.Многое ляжет на плечи капитанов - это и тактика и набор нужной группы (чтоб сыгранные были, понимали друг друга).Расматривают ли Россию всерьез? А по барабану.. Гитлер с Наполеоном тоже в серьез не рассматривали, а оно вон как вышло. Единственное чего у русского человека не занимать это импровизация и командный дух!А американцы будут все по шаблону делать, как в гайдах написано.Только русские смогут быстро привыкнуть к незнакомой ситуации, чужому персу, разным статам и неизвестному противнику и сыграть максимально четко.

Пы.Сы. А Мейл то расшевелился) еще бы новую рассу на РуОфф и зашибись)
    +100500 (10 100500)

А на счет ответов на наши вопросы)))Нуу это же Майл))))

Любопытный Ooops123124 житель Идеального Мира Аватар для Ooops123124

Есть у кого-нибудь хоть одно нормальное фраг муви китайское?Что-нибудь типа видео дрю, тарнума,муги,хрея и т.д. А то щкалата зае**ла байки рассказывать про китайских ацов.

Я лично пересмотрел около 50 китайских видях с тв и замесов и не заметил ни одного хоть более-менее приличного игрока. Одни долбодятлы как на пви,знающие возможности своих чаров на 50% от силы.
    Последний раз редактировалось Ooops123124; 14.06.2011 в 17:17.

Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права