+ Ответить в теме
Страница 37 из 110 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1091

Тема: клан Stone

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

спс всем за поддержку) будем работать ....проиграть не потеряв присутствия духа....это есть лучшая проверка на дееспособность клана...победы придут) со временем))хотя сегодня не получили норм фана...мой косякв основном....но будем менять организационные моменты)
    Последний раз редактировалось goliador11; 13.06.2011 в 03:21.

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Ваня! "Будем менять" лично я слышу уже второй месяц. Изменения заметны, в отношении сайта, человек работает, в отношении офицеров что то делать для клана, а вот боевая подготовка конст групп как была в нуле, так в нем и остается. за 2 месяца можно было бы уже построения патек изучить, а мы все топчемся на месте "а должен ли прист пати атати демажить? и нафига нам лучник в атаке?"
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

не хватка плов и руководителей....те у кого есть опыт устали от этого на прошлых серверах...людей приходится учить с нуля......после атаки гд была замена пол состава....в итоге те кто обещали прийти опять ** где и с онлайном 63 за пол часа мы проигрываем роковой в 1 атаку........вчера много людей пришлось почистить за такое отношение к ги.......вчера 3ий раз за неделю пересобирал пати...персонально работать с каждым должен пл и мы договарились уже с ними.....причем помнишь что я говорил на счет людей которых ты набирал к себе в пати?из них пришло только 2.......по поводу сайта в вт выцепляем смайла делаем все сразу.....уже был момент когда ты показывал идее я их одобрил прислал смайла....но там пошли еще новые и новые в итоге так все и осталось в проекте и забылось....я думаю ответил на все заданные выше вопросы....совет был вчера....ты не успел если хочешь можешь зайти в вт и там я тебе расскажу к чему мы пришли

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

у меня праздники, и по роду своей деятельности я четверо суток не вылезаю с работы))) и, кстати я же об етом раз пять говорил, что появлюсь лишь во вторник, а ты мне "зайди в вентру". основная задача сейчас не искать виновных, и не чистить состав а наоборот его добирать. сейчас лето и особой мотивации сидеть за компом для людей старше двадцати просто не может быть. примите как должное то, что трансы обьективно сильнее составом. и надо работать именно над составом, и не выгонять тех, кто "плохо относится к клану" а мотивировать их.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

айнанэ голиадор опять зафейлил как так

ап вам

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Каменный ап11
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Развивающийся Mosferatus житель Идеального Мира Аватар для Mosferatus

АпчеГГГ,AvE Stone.....))

У наставника red_bunny житель Идеального Мира Аватар для red_bunny

Ап Stone Зая нупас рас1! рас1!

У наставника pluttt житель Идеального Мира Аватар для pluttt

йайайа аве стоун и бла бла бла

Голиадор без тебя скучно, топай сюда

У наставника kingmaklaut1 житель Идеального Мира

Мля Возмите в пати иний 5 день без Апов!! АППП...

+ Ответить в теме
Страница 37 из 110 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права